Fallo de fabrica que se niegan a solucionar

S. S.

A: MAZDA ESPAÑA

29/08/2023

Buenos días, Escribo esta reclamación ya que vengo arrastrando un fallo en mi vehículo desde el día que lo adquirí. El problema viene siendo que el retrovisor del conductor al circular a altas velocidad vibra y llega a ser imposible ver correctamente por el tema de las vibraciones. Este error lo llevo reclamando desde que adquirí el vehículo, pero nunca me lo habían solucionado porque según ellos no era un problema. Después de tres años de quejas cada vez que pasaba la revisión del vehículo, hace dos semanas me dieron la razón en el concesionario alegando ellos que hay un problema en una serie de vehículos y uno de ellos es el mío. Sin embargo, como mi vehículo tenia la garantía caducada desde hace 1 semana no lo podían solucionar a no ser de que pagara 314€. Contacte con la marca para que llegáramos a una solución pero solamente me han ofrecido un descuento. Me parece un abuso al consumidor ya que llevo reclamando este error desde que adquirí el vehículo y es un fallo de fabrica que han conseguido solucionar tres años después, además no soy el único afectado, he llegado a contactar con mas gente que también tienen el mismo fallo. Por lo tanto creo que lo lógico es que se me solucione este fallo sin ningún coste para mi. Muchas gracias Un Saludo