Pedido con mas de una hora de retraso cobrado
Hola, realicé un pedido el sabado 29/04 alrededor de las 21.30. Este pedido tenia hora de entrega estimada las 22.20, como maxima hora de entrega 22.40. Antes de esta hora, se asigna el pedido a un repartidor, que nunca lo va a recoger. Empieza una serie de cambios en el pedido de repartidor y de hora maxima de entrega hasta que a las 22.45, viendo que la hora estimada eran las 23.15 pero no tenia un repartidor asignado, decido cancelar el pedido. Cual es mi sorpresa cuando veo que el pedido se me ha cobrado igualmente. No me parece normal que tenga que esperar hasta quien sabe que hora a que me llegue un pedido, cuando son las 23h y yo aun no he podido cenar.
Problema con la calidad del servicio prestado
Buenos días, hace 2 meses acudí a su peluquería con el objetivo de realizarme un tratamiento de puesta de extensiones. Tras realizarme el tratamiento, en los días siguientes comencé a percatarme de que el pelo se veía fosco y partido. Contacté con un especialista en extensiones que me comentó lo siguiente: las extensiones no eran de buena calidad y el corte que se debía de realizar para mezclarlas con mi cabello natural no era el adecuado. Comunique esta situación a su establecimiento, acudiendo al mismo para tratar de encontrar una solución a dicho problema. En la cita se me mostró una extensión que distaba de las que yo llevaba puestas: mis extensiones están totalmente abiertas y, en palabras de 2 especialistas distintos, algunas de ellas son de segunda mano. El día que acudí a la cita me mostrasteis unas extensiones que no eran las que yo ya llevaba colocadas en mi cabeza, abristeis un paquete para enseñarme que las extensiones son de buena calidad, pero puedo demostrar enseñando el pelo que se me ha retirado que las extensiones no son de la calidad que yo he abonado y SON DE SEGUNDA MANO muchas de ellas. Es por ello que solicito el reembolso íntegro del servicio que abone, puesto que se ha cobrado un servicio que dista mucho de lo que debería de haber sido. El reembolso debe acceder a 420 euros (40 extensiones a 10,50 cada extensión). En caso de no obtener dicho reembolso me veré obligada a proseguir con el procedimiento legal previsto y, seguramente, tengan que abonar mas gastos en función de los perjuicios ocasionados. Muchas gracias
Desistimiento servicio DAZN
Buenos días,Cuando me di de alta en la plataforma la Publicidad era “date de baja de tu suscripción en cualquier momento”.Una vez que quise darme de baja, me comunican desde DAZN que tengo una obligatoriedad de pago de 12 meses.Mi banco ha bloqueado los pagos y me gustaría amistosamente darme de baja del servicio.Gracias
Wallapop rechaza mi disputa de producto roto
Buenas tardes,Realicé un pedido en la plataforma haciendo uso de su servicio de envíos en el cual pagas el envío y además una tasa de protección al comprador. En el artículo, el vendedor estipula que el producto se encuentra Como Nuevo y además en la descripción explica que nunca ha salido de la caja. Cuando recibo el pedido, y al abrir la caja, se presentan evidentes signos de que el producto si ha sido manipulado con anterioridad y que parte de los accesorios se encuentran esparcidos por el suelo de la figura no siendo esto propio de un artículo en ese estado, ya que los plásticos del producto tienen unas ranuras para albergar dichos accesorios, siendo imposible el estado en el que se encontraban para un artículo repito en estado Como Nuevo. Para más inri, partes de la figura tenían signos de desgaste y en general presentaba suciedad y para colmo la figura presentaba una rotura. Cómo digo todo esto primero no es propio de una figura que se encuentra en el estado que menciona el vendedor y tras hablar con el, sigue diciendo que la figura no se ha sacado de la caja y que todo está sin tocar, cuando en las propias fotos del producto se ve que no es cierto, que los accesorios ya se encuentran sueltos, siendo mentira todo lo que ha dicho. Procedo a abrir una disputa para solicitar devolver el producto y el vendedor rechaza. Escala la reclamación a Wallapop y contesta a su favor diciendo que no se puede comprobar el estado del producto. Solicito poder devolver el producto para recibir un reembolso ya que considero que se ha actuado de mala fé. No teniendo yo culpa de tener que finalmente adquirir un producto roto y no teniendo ningún tipo de protección por parte de Wallapop
Incumplimiento de producto ofrecido
Buenas tardes, en el mes de Enero compre una formación de autómatas programables en el instituto Masterd de Castellón, eso ya hace 4 meses, pague casi 3000 euros, y en la cual se me prometió un producto muy tentador. Debido a esto acepte en pagar de contado, entre lo prometido tenemos por ejemplo: seguimiento de un tutor, licencia del software Siemens, si me retrasaba en algo me llamarían, practicas con un profesor capacitado en el tema de electricidad y robotica en el centro. Y esto último fue lo que me convenció a pagar y empezar, lamentablemente nada de eso pasó, el formador del centro me indicó que estudiara los 8 primeros capítulos y las practicas de esos capítulos las haría cuando terminara de hacerlo, al terminar los 8 capitulos nunca había cita para hacer la práctica, tuve pedir un dia de trabajo para ir al centro a pedir una cita, cuando me la cedieron el chico que estaba en el centro ese día no tenía ni idea de electricidad ni autómatas, todo lo que hacía era decirme que siguiera un paso a paso del manual y las dudas que tenía no sabia responderlas, es decir lo de un profesional en el tema de electricidad en el centro no existía, le indique que dejaría la práctica hasta allí ya que no me dio confianza en lo absoluto lo que estaba haciendo ya que la maniobra no salía y por seguridad le dije dejemosla así, ya que el tampoco resolvia mis dudas, y le dije revisa bien eso y programame otra cita y veremos que ha pasado por que si el manual dice que es asi y no sale algo pasa , cabe destacar que nunca me la envió, es más ni seguimiento de mi trabajo ni nada, paso más de 1 mes y no se comunicaron conmigo, le consulte a un profesor en el aula virtual lo de la licencia del programa tía portal y nada no obtuve respuesta, tuve que pedir una licencia de prueba a siemens por mi cuenta, ademas tenia que pedir cita para una tutoria virtual para que me expliquen una practica, ¿como hago una consulta de una práctica de electricidad de manera virtual? Se supone que si pones un cable donde no va puedes dañar un equipo o dañarte a ti mismo. El manual estaba desactualizado ya que los equipos no eran los mismos. Y cambiaban las conexiones. Al mes siguiente ya marzo me sale una oferta laboral fuera del país y les indico que me den una excedencia, ahora debido a lo antes expuesto y ya que no disponen de una formación que se ajuste a mi ámbito laboral les solicito el reembolso de la parte proporcional de la formación, es decir cobrense los 4 meses que he estado perdiendo el tiempo en una formación que de verdad no la vi seria debido ya que no se cumplió lo que se me prometieron al empezar y segura por que en la práctica no se dispone de un profesional que te indique o corrija lo que se esta haciendo, y hago énfasis en esto ya que al hacer una maniobra electrica esta debe ser visualizada por un profesional. Debido a lo antes explicado y debido a la inconformidad y mi pérdida de tiempo en esta formación solicito el reembolso de mi dinero.
CIERRE DE CENTRO DEJANDO SERVICIOS CONTRATADOS
Hedonai cerró su clínica en C.C. Isla Azul (Madrid) y sin avisar a los clientes por email o sms, nos hemos ido enterando. Ahora hasta niegan que me deban las sesiones que me deben. Contraté 20 sesiones dobles (10+10). Me han dejado con 3+3 pendientes. La última la tuve el 10 de mayo de 2022 y por motivos personales no había podido volver por la clínica pero ahora me salen con que no me deben nada. Son unos ESTAFADORES. Lo que hacen constituye un ilícito penal y aunque el % me suponga una pérdida de 120 €, por mi parte van a ser denunciados si no me clarifican la existencia de mis 3 sesiones dobles pendientes. Ya no es solo las formas de dejar tirados a los clientes sino el hecho de que es su palabra contra la mía Yo me apunté cuándo fue la última sesión para poder saber cuándo me tocaría la siguiente pero confié en que estaban gestionando las sesiones que me debían. Está claro que no se puede confiar en ellos, en su control ni en su calidad con el cliente.Solo busco o mi reembolso del % debido o ya darme las sesiones en otro centro cuando mi situación médica me lo permita, pero desde luego, no tolerarles que me vengan con un no tiene nada contratado con nosotros. De vergüenza.Tengo conocimiento de más afectados.
cobro por servicio no suscrito
Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura: MC230005446451 aparecen 3 cargos de la compañia Video4kidz-DML A-82303017.No he consentido en ningun momento el pago de servicios externos a terceras personas ni que ustedes actuen como intermediarios de otra empresa.Se llamo para darse de baja en el supuestamente servicio suscrito desde el primer cobro y no se efectuo dicha baja.La compañia MAS MOVIL no te deja darte de baja desde la pagina web a pesar de que afirman desde el whatsapp que si, contactas por el whatsapp y no te dan ningun solución e intentas llamar y se te pone un contestador que dice que tienen todas las lineas ocupadas.
Cobro indebido y devolución no recibida
Buenas tardes,El 12/01/2023 me suscribí a uno de los servicios de hubside ya que me indicaron que el primer mes era gratuito y que lo podía cancelar antes de los 30 días sin problema y que no se me cobraría nada. Para mí sorpresa, el 08/02 se me hizo un cargo de 34.97 sin avisar previamente. Después de llamar a los dos teléfonos de atención al cliente que me indicaron el día de la suscripción, y hacer la cancelación de los servicios, me indicaban que no sabían a que se debía ese cobro, y se iban pasando el muerto de un departamento a otro. Finalmente me dijeron que había sido un error, que rellenara un formulario y que en pocos días recibiría el extorno. Número de formulario: 147862. Pasó una semana y no recibí absolutamente nada. Volví a llamar y me decían que lo sentían mucho, que lo reclamaban y que lo recibiría en pocos días. A día de hoy, 03/05/2023 no he recibido ni un céntimo de ese dinero que me quitaron. Exijo la devolución de mi dinero.
Cobro servicio NO suscrito
Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura aparece 3 cargos de la compañia Legal Mobile-Mocabi B88611660.He llamado a mi compañia de teléfono Masmóvil, explique mi pregunta me hicieron esperar 3 minutos y no me respondieron
Negativa a aplicarme el código de buenas prácticas.
Buenas tardes,Mi banco me deniega la aplicación del código de buenas prácticas habiendo presentado todos los documentos que me pedían y sin darme ninguna respuesta clara de por qué no entro dentro de los elegibles.