R. S.
10/05/2023

Hola, realicé un pedido el 7 de abril y solicité la devolución por un error en la talla. Me indicaron a través de su cuenta de Instagram que tenía que entregar el producto al mensajero que me enviasen y así lo hice. Han pasado ya 10 días y no me lo han reembolsado. No responden a los emails que les envío y no me facilitan un teléfono de contacto. Un saludo

G. J.

DEVOLUCIÓN DINERO

Contraté con Hedonai 12 sesiones de depilación, de las cuales me dieron solo 4. El centro de mi ciudad cerró y me tienen que devolver 1050€. Me confirmaron el importe a devolver en un correo y me pidieron número de cuenta. El día 14/03 fue el último correo que recibí de ellos, pidiendo que enviase foto de mi DNI y que ya se podrían en contacto conmigo para decirme cuando me iban a ingresar. En dos ocasiones posteriores les he vuelto a mandar correos, pero ya no contestan. Llevo con esta reclamación desde el día 25/01/23 y prácticamente siempre con la misma respuesta dando largas y sin devolver el dinero. Como ya les he escrito a ellos en dos ocasiones, no voy a ceja en empeño de recuperar mi dinero.

J. T.
10/05/2023

El día 1/05/2023 realicé una compra de unos módulos de memoria RAM para el ordenador. La compra la realicé a un vendedor particular, a través de la web de Milanuncios. Como hubo problemas de incompatibilidad con la RAM y el ordenador, el vendedor y yo acordamos realizar la devolución de los articulos, y el reembolso del dinero, que lo tiene Milanuncios. Les contacté como pone en las normas, y les comenté el tema, y que tanmto el vendedor como yo, habíamos alcanzado una cuerdo. Milanuncios me envió un email el día 7/05/2023, para que confirmase si el vendedor y yo estábamos de acuerdo en la devolución del producto, y el reembolso del dinero. Les contesté el mismo día, y como no me respondían, les volví a contactar para que tramitasen la etiqueta de devolución. A día de hoy, sigo sin tener noticias de Milanuncios, ni han generado la etiqueta de devolución, y tienen mi dinero retenido, y yo no puedo devolver los articulos al vendedor. Me parece injustificable esta actitud por parte de Milanuncios. No contestan a ninguno de mis email. pidiendo la tramitación de la devolución. Supongo que exprimiran el plazo al máximo, porque con la cantidad de dinero que deben tener retenido a los usuarios, que esperamos el reembnolso, ese dinero, les genera unos buenos intereses a su favor, a costa de tener a los usuarios indefensos, esperando el reembolso del dinero. Si no tramitan mi devolucíon en 24 horas, tomaré las medidas legales que considere oportuno,ya que no me parece de recibo, que ignoren mis mensajes, pidiendo algo que deben tramitar lo antes posible, la devolución del articulo al vendedor, y el rembolso de mi dinero.

V. C.

Solicitud de reembolso

Buenos días. Me llamaron de la empresa Vívaro hoteles por teléfono el día 27 de abril ofreciéndome un paquete de 24 noches de hotel por 170 euros. Justificaron el sorprendente precio con que estaba subvencionado por un Tour operador para promocionar el turismo. La única condición sería pagar en el hotel al menos la media pensión. Accedí al pago vía tarjeta prepago.Mi sorpresa es que al reservar en cualquier hotel, los precios por la media pensión son abusivos e incluso mucho mas caros que si reservas directamente con el hotel. Me siento engañada, especialmente cuando a personas de mi entorno les está ocurriendo lo mismo.

M. R.

Problema con la entrega

Buenos días!! Realice un pedido con la empresa AliExpress y la entrega la tenía que hacer la empresa eco scooting. Bueno, pues esta empresa ni está no se la espera. La compra eran cosas para celebrar el cumple de mi hijo pequeño, y a falta de 3 días para el cumple no tengo nada, porque a estos señores no les da la gana de entregarme mis paquetes. Querría que me explicarán que hacen con todas las entregas que no llegan a su destino, que me consta que son la mayoría. Y también decirles que si no se les cae la cara de vergüenza por jugar así con las emociones de un niño de 3 añitos

C. C.

contador en mal estado

HolaEl 24/03/2023 dos personas de Canal Isabel II vinieron para verificar el estado del contador ya que debido a las dos ultimas facturas entendía que no era normal las elevadas facturas que estábamos recibiendo.Estas personas nos informaron verbalmente que existía una fuga y que a pesar de estar todos los grifos cerrados, el contador seguía avanzando , dicho informe, no se nos entrego por escrito, como creo que debería hacerse en el momento de la visita a la vivienda. Tras este informe tuvimos que contratar a un fontanero para revisar las tuberías por posible fuga, ya que el personal de Canal Isabel II fue quien nos alerto sobre esa “posible fuga” pero el fontanero tras revisar la vivienda, nos informa de que dicha fuga NO EXISTE.Llamamos para informa a Canal Isabel II para reclamar esto y nos dijeron que debíamos enviar un comprobante certificando que vino dicho fontanero. Tras enviarlo a la dirección de correo que nos dieron, no recibimos mas noticias.Finalmente recibimos un correo electrónico donde nos informan de esto :Estimado Cliente:El 13/03/2023 usted presentó una reclamación de la facturación emitida por consumo de agua correspondiente al contrato de referencia y al periodo de 30/08/2022 a 30/12/2022.¿Cuáles han sido las actuaciones realizadas y los resultados obtenidos?En inspección de fecha 24/03/2023 hemos comprobado que no es posible comprobar el comportamiento metrológico del contador en la propia instalación debido a que el estado de su instalación no lo permite, ya que no es posible instalar los elementos necesarios para realizarla.¿Qué actuaciones son necesarias realizar con motivo de su nueva reclamación?Ante esta imposibilidad de comprobar el funcionamiento en la propia instalación, resulta necesario comprobar el comportamiento metrológico del equipo de medida en el Laboratorio de Contadores de Canal de Isabel II, que es un laboratorio de calibración acreditado por ENAC . Por ello, si en los próximos 15 días naturales no recibimos por su parte información contraria a este respecto, procederemos a sustituir el contador y lo trasladaremos a nuestras instalaciones para poder llevar a cabo su verificación.Agradecemos su confianza en nuestros servicios. Atentamente,Esta mañana recibí una llama de Canal Isabel II por el impago de dichas factura, al comunicarle a la señorita sobre dicha reclamación, me dice que ellos han comprobado que es normal “para ellos” el consumo que estoy teniendo y por el informe de las personas que vinieron a la vivienda dichas comprobaciones no se pudieron realizar por que “no tenían espacio”.Por lo tanto dicha comprobaciones NO SE HICIERON DEBIDAMENTE” Solicito a Canal Isabel II a realizar dichas comprobaciones del contador forma correcta, como debería haberse echo en su momento y de forma urgente, ya que debido a este mal procedimiento mis facturas están siendo muy elevadas y no puedo pagarlas.Muchas Gracias.

L. P.

Pedido pagado y no recibido Pura VIDA CLOTHES

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2023 adquirí en su?página web puravidaclothes.com el producto VESTIDO DYBALL AZUL COBALTO.Se realizó el pago mediante Bizum y no recibí confirmación del pedido. Han PASADO 9 días y no he recibido ni la confirmación ni el producto. Les he estado reclamando y no me dan solución al problema. Adjunto los siguientes documentos:- Capturas de pantalla del proceso de compra. -Justificante del pago por Bizum. -Foto del producto comprado. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del importe pagado. Si hubiese algún problema, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LUIS M. PICHEL (en nombre de BERTA PICHEL VALLS)

J. B.

Equipaje dañado

Hola, al recoger mi maleta de la cinta después de un vuelo con Avianca estaba gravemente dañada. Tenía un agujero ocasionado por un golpe, un asa arrancada, generando otros dos agujeros, y le faltaban varias ruedas. Informé de ello en la oficina de Atención al Usuario de Avianca en la zona de recepción de equipajes. Abrieron un expediente, tomaron fotografías de la maleta dañada y me enviaron por correo electrónico el comprobante. Dos días después volví a recibir un nuevo correo electrónico en el que se me informaba de una actualización en mi expediente, pero entré a través de su web en mi expediente y no vi ningún avance significativo. Ante la falta de respuesta me volví a poner en contacto con la compañía a través de su chat, me pidieron copia del DNI y se me informó de que se estaba tramitando mi caso. Ante la falta de respuesta volví a preguntar a través del mismo chat y ya no he vuelto a recibir ningún tipo de respuesta desde entonces.

D. C.

Problemas con facturación

Buenas tardes realizo trayectos de Vilanova a Barcelona por la c32 utilizando away la primera vez que me instalé recibí un código el cual funcionaba con la aplicación pero para que funcione tenías que activarla, lo hice, vi que aún así no había ningun descuento así que procedí a llamar y me dijeron que tenía que activar de otra manera away, perfecto volví a activar away y hoy vi también que no me habían aplicado ningún descuento empezando el mes y me comentan de que también tengo que darme de alta en otra cosa de away así que tuve que darme tres veces de alta en tres distintos tipos para recibir el descuento lo raro aquí es que las 3 personas que hablaron conmigo me comentaron de que después de esto ya puedes recibir el descuento entonces me doy cuenta que es una burla ya que el procedimiento intenta entorpecer a las personas y creo que no soy el único que ha sufrido lo mismo y el colmo es de que es dinero que aún no he pagado pero ellos me dicen que aún así ya no puedo recibir ningún tipo de descuento a partir de ahora que me he podido dar de alta por fin además si intento reclamar algo ya sea por error creo que en todo sitio si tú reclamas puedes arreglarlo ellos te dicen que no es un rotundo NO no vamos a devolverte el dinero ya que por tu parte no seguiste los pasos además no estás dado de alta en los tres sitios donde ellos comentan que debemos de darnos de alta.

M. J.
UPS

Cobro excesivo por aduana

Buenos días, realice un pedido de una batidora con gastos de envío y de seguro de pérdidas incluido. Desde UPS me informan de que mi paquete está en aduanas por ser un bien alimenticio y que debo pagar 28.80 € para liberarlo. Me parece abusivo que mas de la mitad de lo que la batidora costó. Tampoco entiendo la clasificación de Alimento cuando se trata de un electrodoméstico. He intentado reclamar en UPS y no hay ninguna opción para este tipo de reclamaciones.