Hola, contraté un servicio de alineadores con DR Smile, ofrecian fianciacion al 0% a lo que accedi. Me hicieron el scaner 3D y contraté el servicio. Un tiempo despues recibi el tratamiento pero seguía sin recibir noticias de la financiera, les hice llegar un correo electronico al que respondieron que estaban teniendo problemas, sin mas explicaciones. Finalmente recibi una carta ordinaria con un codigo y una fecha limite que vencía en 2 días y pude realizar mi financiación con ellos. Después me llego otra carta con otra financiacion, que era de mi retenedor fijo, con el plazo ya vencido, entonces no pude acceder a la financiación de mi retenedor fijo (490 euros), decir que el retenedor fijo no se fabrica con anterioridad ni nada, es un tratamiento in situ, les explique la problematica y no me dieron opción ninguna, lo unicoque me dijeron es que habian vendido mi deuda a una empresa de recobro llamada intrum, que me pedía la factura al completo. Mientras yo seguia pagando mis cuotas de la financiacion del tratamiento. No se me indico en ningun momento que habia dos financiaciones distintas, ni de que llegaria ninguna carta ordinaria para realizar la financiación. Les dije que como no me habían puesto mi retenedor fijo y no habian cumplido con la financiacion que ofertaban, no lo quería, que lo cancelaran y seguiria con los retenedores moviles que ya incluía mi tratamiento, pero la respuesta por Dr Smile fue negativa. Continuando con mi tratamiento fui a cita de IPR y los odontologos me desaconsejaron el tratamiento ya que tenia una movilidad extrema en mis dientes inferiores y me indicaron que el tratamiento estaba siendo demasiado rapido, a lo que fabrocaron otros alineadores nuevos y enviaron, los puse, subi las fotros que me pedían. El caso que cuadno terminó la fecha limite del tratamiento (3 meses tarde) mis dientes siguen igual que cuando empecé, incluso peor ayq ue me ha modificado la mordida a peor, y mis dientes siguen desalineados, les pedi un refinamiento pero me indicaron que no me lo hacían ya que tengo un saldo pendiente de mi retenedor fijo, y que mientras tenga ese saldo pendiente no continuarian con el tratamiento dejandolo a medias.Un mes después, por problemas con el banco , no pudieron cobrarse una cuota de la financiación, me puse en comunicacion con Dr Smile y me indicaron que la habian cancelado, pidiendome la cantidad completa, unos 2.300 euros. y a dia de hoy mis dientes siguen mal, sin retenedores ni fijos ni moviles, ya que los moviles no me sirven, y me están pidiendo la deuda via empresas de recobro.Solicito las cantidades ya abonadas, mas obviamente la nulidad de las cantidades que se me solicitan, y daños y prejuicios por haber cancelado el contrato unilateralmente dejandome con un tratamiento dental sin supervision ni finalizacion y no cumpliendo con su propia garantia de refinamiento.Todo esto lo he explicado a su SAC y su respuesta es siempre la misma, que mientras no pague el retenedor fijo no continuaran con el tratamiento, y referente al retenedor fijo que pague la cantidad sin habermelo puesto, ni dandome la financiacion pactada y anunciada por ellos, razón principal de la contratación de este tratamiento y no otro, la financiación al 0% que anuncian.