J. H.

dirección incorrecta de entrega

Buenas tardes realicé un pedido con número de seguimiento 3013773374353383 por Aliexpress y la empresa ecoscooting lo entregó en otra dirección, he reclamado un justificante y lo único que me adjuntan es una dirección y dni y teléfono y datos de una persona que no soy yo y se niegan a adjuntar algún documento para poder reclamar el importe estafado

J. T.
E.S. BONAREA Vila-Real

Cobro indebido en tarjeta crédito

El día 15 de diciembre sobre las 5 de la tarde, me dispongo a repostar gasoil en mi coche en la E.S. BonArea Vilareal, en avenida de castello 139, 12540 Villareal, en Castellon de la Plana.Cuando introduzco la tarjeta de crédito para pagar, me indica que introduzca el PIN y vaya a repostar.Como me parece extraño, ya que no había seleccionado ni el producto, ni la cantidad, solicito la ayuda de una dependienta, que muy amablemente, me dice que será un error, que vuelva a introducir la tarjeta y seleccione de nuevo cantidad y combustible.Así lo hago, propongo 20 euros diésel y me voy.Cabe señalar que al ser autoservicio no da ticket la máquina. Mi sorpresa es al día siguiente, cuando al revisar el extracto de la tarjeta observo que se me ha realizado un cargo de 400 euros por repostar combustible en la misma gasolinera a la misma hora en el mismo sitio.Sobra decir, que tengo un coche tamaño estándar, no un camión. Acudo a la gasolinera a reclamar que anulen dicho cargo y me dicen que no, que no pueden hacer nada, cuando el error ha sido de ellos, aconsejado por la dependienta.

K. G.
Creando Empresarias de Kelly González

No me permiten la baja de un curso

Buenas tardes, me inscribí al curso creando empresarias el 29 de noviembre de 2021.Con el pago de la primera cuota nunca me fue entregada una factura y mucho menos copia de los términos y condiciones de la formación. Empecé el curso y me di cuenta que no era lo ofrecido sobre todo porque yo estoy empezando y el enfoque es para personas que ya tienen una actividad.El día 15/12 envíe un email para darme de baja, envíe el email a la única dirección que tenía ya que no me fueron comunicadas las modalidades para darme de baja.No me dan respuesta al email, pero me comunican vía wasapp que no puedo darme de baja porque han pasado 16 días. Puedo pagar los 16 días que he usado el curso pero no deseo seguir con el mismo y solicito la resolución del contrato. Teniendo en cuenta que nunca me fueron comunicados los términos de resolución del contrato me encuentro dentro del término para solicitar la baja.

A. O.
20/12/2021

Suplantación de identidad con deuda

Buenas tardes, A continuación expongo mi situación. Este mes de diciembre me enteré, a través de una gestión a través de mi banco, que mi nombre salía en una lista de la ASNEF como persona pendiente de pago de una deuda de 417euros en una empresa de telecomunicaciones. Debido a que yo personalmente nunca he sido titular de ninguna cuenta en ninguna empresa de comunicaciones ni tenía constancia de ninguna factura sin pagar, decidí ponerme en contacto con ASNEF e investigar el tema. Tras la averiguaciones pertinentes, me remiten un documento en el que figura mi nombre y mi DNI con una dirección postal en Cataluña (comunidad autónoma en la que jamás he residido) y una cuenta bancaria con Caixa (banco en el que tampoco he tenido nunca una cuenta bancaria). Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Vodafone, me indican que por lo que les estoy contando se trata de un caso de suplantación de identidad, y que no pueden ayudarme hasta que interponga la pertinente denuncia ante la Policía. Y así lo hice. Ahora, tras más de 2 días intentando contactar telefónicamente con ellos (números 607100122, 607100700, 607123000, 800400005) o me cuelgan el teléfono o me dicen que no pueden ayudarme ni dar de baja ninguna cuenta a mi nombre. Escribo usando este medio para dejar constancia por escrito de los siguientes incidentes que estoy sufriendo por parte de Vodafone, que resumiendo serían:1. Permitir que una persona ajena a mi persona se haga pasar por mí, sin comprobar en ningún caso la veracidad de su identidad. 2. Hacer que mis datos figuren en una lista de morosos sin comprobar todo lo anterior, situación que por supuesto me afecta a la hora de solicitar cualquier préstamo o simplemente a la hora de solicitar una simple tarjeta de Crédito. 3. Su pésima atención telefónica al cliente, pues han sido más de 10 las ocasiones en las que una agente me ha contestad y al entender el problema me ha colgado para deshacerse de la situación. También he intentado que me facilitasen una dirección de email para contactar con ellos y enviarles la denuncia, pero su respuesta ha sido que no disponen de emails para estas cosas. De la misma forma, exijo:1. Que Vodafone solicite mi baja inmediata de la lista de la ASNEF. 2. Que Vodafone dé de baja cualquier dato, cuenta o información que tengan a mi nombre por tratarse de datos falsos. 3. Que Vodafone investigue la causa por la que no se verificó la identidad de la persona que se hizo pasar por mí y que permitió toda esta situación, para que pongan las medidas necesarias para que esto vuelva a ocurrir. 4. Una explicación por parte de algún responsable de qué es lo que ha ocurrido. Sin más que añadir, AO

N. R.
Huguito Express S.L.

Reloj defectuoso - Estafa

Buenos días, el pasado 16/08/2021 compré un reloj AMAZFIT GTR 42 MM - CORAL RED por importe de79.50 € a través de su empresa oficial Huguito Express S.L. Un par de semanas después de recibirlo se lo entregue a mi pareja, ya que era un regalo. Cuando mi pareja lo estrena se da cuenta que la batería a penas le dura 4 días, incluso NO haciendo uso de más de la mitad de aplicaciones que tiene el reloj, tales como servicio despertador, servicio de recepción de llamadas y mensajes etc...por lo que me pongo en contacto con ustedes para explicarles el problema y me dicen que ya no puedo devolverlo, que ha pasado el tiempo mínimo de devolución (tiempo que no viene reflejado en ningún sitio, a pesar de que les he solicitado en varias ocasiones que me indiquen dónde viene reflejado) y me ofrecen la solución del servicio técnico, lo cual no me parece mala idea por qué lo que yo quiero es un reloj que funcione correctamente. Me envían una etiqueta para hacerles llegar el reloj y así poder repararlo. A pesar de no ponerse en contacto conmigo en ningún momento, ni indicarme número de incidencia, ni tan siquiera informarme de lo que le sucedía al reloj hasta que ya me he enfadado y se lo he exijido...me devuelven el reloj en el mismo estado, con una batería que apenas le dura 4 días. De nuevo me pongo en contacto con ustedes, me indican que lo envíe el reloj de nuevo a servicio técnico para que lo reparen, lo envío de nuevo. Esta vez, al igual que la anterior, no se ponen en contacto conmigo ni para decir que han recibido el reloj, ni para explicarme qué le pasa, ni para darme una solución, ni facilitarme número de incidencia, etc...un mes después de reclamar el reloj tengo que ir a correos a por el reloj por qué esta vez además de no arreglarlo, tampoco habían puesto bien la dirección de envío.Cómo comprenderá ya no voy a enviárselo de nuevo, ya que creo que me están tomando el pelo, ya que han tenido dos oportunidades para repararlo y no lo han hecho. Creo que están vendiendo productos de baja calidad por productos auténticos, por qué no puedo creer que no me hayan reparado el reloj si realmente son distribuidores oficiales.Por lo tanto exijo la devolución del importe del reloj o uno en perfecto estado.A la espera de sus noticias, le saluda atentamenteNuria Redondo.P.D. le puedo enviar copia de cada email que les he enviado así como copia de la factura, si lo necesita.

B. L.
Play all day

No puedo cancelar la suscripción

Hola, he intentado cancelar una suscripción a esta página web PLAY ALL DAY ON-LINE pero su correo de ayuda no existe. Su web me indica que no encuentran mi correo como usuaria pero se genera cargo en mi tarjeta. Necesito cancelar esa suscripción

E. F.
Transmex Torrejon Sl

Recogida de paquete erróneo por transportista

Buenas tardes,Mi reclamación es porque llevo más de 15 días intentando saber donde está la recogida de mi paquete. El pasado 07.12 un mensajero de la empresa Transmex Torrejón fue a mi domicilio a recogerme un paquete, el transportista me dijo que era de Zara por lo que como tenía uno pendiente de Zara y otro de Mango, le di el que me dijo, el de Zara.Posteriormente en el albarán vi que se indicaba recogida Mango. Despues de hablar con Mango estos me indican que no les ha llegado nada, la empresa a la que reclamar me dio un email de Gls erróneo y un teléfono de una agencia de mango en el que me indican que ellos no se responsabilizan de eso. Conclusión, no me dicen donde está el paquete de Zara el cual sigue pendiente de devolverse a la tienda correcta, y todo por un error del transportista.

J. L.
ASICS

Se procede a cancelacion de pedido por falta de stock

Hola realice un pedido con fecha 17/12/21 hiy dia 20/12/21 recibo correo diciendo que me cancelan el pedido por uno de los siguientes motivos :- No hay unidades del producto disponibles- Problema con el pago- Error en el sistemaMe he puesto en contacto con ellos y me dicen que el por falta de stock, pero no me parece razonable a dia de hoy a 15:10 se puede realizar el pedido, hay algo que no me cuadra.Yo solicito que me entreguen el producto y si relamente no tienen stock que asuman su error y me entreguen una zapatillas de las mismas caracteriscas por el mismo importe y que asuman su error.

G. L.

CANCELACIÓN RESERVA SIN AVISO

El 9 de octubre 2021 me remitieron desde airbnb confirmación de reserva de estancia en BARI (Italia) para estancia del 27 de diciembre al 3 de enero del 2022. Yo no me había bajado ninguna app lo había realizado todo el proceso a través de internet, metiéndome en su página y pagando con mi visa tal y como me solicitaban, sin adjuntar NINGÚN tipo de documentación. Lo hice bien porque me llegó correo y factura de confirmación de reserva.El mismo día, sacamos mi amiga y yo billetes para Bari ida y vuelta por 361,66 euros.El 18 de diciembre del 2021, a través de correo electrónico recibí mensaje de mi anfitriona para concretar lugar y hora con objeto de darme las llaves. Todo perfecto.El 19 de diciembre por la mañana me llega correo de cancelación de mi reserva a una semana vista para el viaje.Me llevo todo un día llamando e intentando averiguar el porqué de dicha cancelación y el único motivo que me pueden indicar es que yo intenté descargarme la app de aurbnb y después la eliminé con todos los datos y fotos eso es cierto, quise descargarme la app pero después la eliminé para no tener más app en mi movil y ya había contactado con mi anfitriona.Pongo correos y mensaje a mi anfitriona durante todo el día y no me contesta.Hablo con varios operadores de airbnb y me comunican que está cancelada la reserva y no se puede hacer nada, que es el robot el que lo ha cancelado, que si quiero me buscan otro alojamiento, les comunico que miren si es posible el mismo y me dicen que ya está ocupado y reservado del 30 de diciembre al 3 de enero.Me cancelan la reserva y acto seguido ya está reservado y yo no puedo hacer NADA. Evidentemente los alojamientos están muchos más caros e infinitamente más lejos, por lo que ya no puedo ir a BARI y el avión de mi amiga y mío perdidos, así como las vacaciones.Reclamo, como mínimo el dinero del avión de mi amiga y mío y resarcirme por daños y perjuicios por quedarme sin vacaciones.Saludos

M. M.
Black Division S.L

Incidencia artículo

Esta reclamación se envío el 02/12 y no he tenido respuesta alguna:Buenas tardes, he recibido el pedido número DF637642ES y la referencia 26-116 tiene marcas en la montura en la parte delantera, adjunto foto. Son bultos y marcas que se ven bastante, solícito cambio.Muchas graciasHe enviado las fotos y siguen sin contestar.