PROBLEMA CON LA RECLAMACION DE DEUDA
Hola buenos días, mire tuve un crédito con Bankia de 12000 euros que por circunstancias no lo he podido pagar pero hay una cosa que no entiende esta entidad cada vez que me llama que me lo hacen de forma grosera yo a mi me lo dieron con los papeles no engañe al banco , en segundo lugar la deuda se vendió a Promontoria La Barrosa que es una empresa de inversiones que me incluye en el asnef sin previo aviso ni nada y además de eso no te puedes poner en contacto con nadie solamente con esta empresa de recobro que no te da ninguna información ni manera de
CUOTAS DIA A DIA,COBROS DE 60 €
Estimados señores/as:Como Titular de la cuenta bancaria que tengo con ustedes,a fecha de apertura desde el 26 de Julio del 2019.-La primera transferencia de mi pension segun datos vistos el (08-11-19) con una cuota de ingresos ,: 745,71 €,cuyo importe aumenta a partir del (09-03-2021)a 760,10 €,que pasaron a ser despues redondeando la pension a ser 760,00 €,a fecha (08-06-2021) hasta el dia de hoy que llevo con ustedes.No entiendo el motivo por el cual se me cobra la Cuota DIA A DIA de los 60€.Es mas se me hizo una cuenta Social a fecha (17-02-2021) conforme el mantenimiento de mi cuenta seria de 0 €, y cuya tarjeta de debito tampoco cobrarian.Segun pone por escrito en el contrato duracion: indefinida.* Por favor revisen lo antes posible esta incidencia y ponganse en contacto conmigo o me vere en el derecho a desistir de su oficina.Atentamente, ALEJANDRA .
Deuda reclamada y derivada a empresa de recobros
HolaEra de extrañar no acabar el año con otro lio sobre la suplantación de identidad que vengo sufriendo desde hace años.Hoy me ha llamado una señorita (Inés) identificándose como trabajadora de la empresa Cobrante 917697480 , he de decir que he buscado dicha compañía y no aparece como tal pero si hay una llamada Cobrantis , también me he puesto en contacto con estos últimos por email. aunque parece que no tienen nada que ver con Cobrante y finalmente he localizado las direcciones electronicas de Pagantis, Cobrante...Ni que decir que el teléfono desde el que han llamado solo es para llamadas salientes, no permite entrantes. Todo muy legal.La cuestión es que me reclaman una supuesta deuda generada a través de la modalidad Paga más tarde Por una compra realizada en un comercio , MaxMovil, el 02/12/2016 por un importe de unos 485 euros.Ya no se si dicha empresa (MaxMovil) o la financiera Pago más tarde Les ha derivado la deuda a estos otros de Cobrante, Creo que la financiera directamente derivo la deuda a CobranteNi que decir que yo no he generado tal deuda.Por otro lado la empresa acreedora debe demostrar la existencia de una deuda anterior y que el plazo para pagarla ha vencido sin que el deudor abonara la cantidad correspondiente.(debe comunicarlo al deudor) y a mí no me han comunicado nada. MaxMovil, ni Pagantis deberá demostrar que a mí me han comunicado esa deuda (e-mail, carta certificada, avise de recibo...)Es obligatorio enviar un requerimiento previo de pago al deudor advirtiéndole de su inclusión en un fichero de morosos antes de incluirlo.(tampoco me han comunicado nada) eso si la señorita Inés me ha dicho que MaxMovil no me ha includo en ficho archivo, aunque Telefónica me metio en el por 50 euros y hace una semana tuvimos el juicio.Mañana me tocará contactar con Asnef, Equifax y saber si estoy o no incluido aunque si de eso hace 5 años tal vez no aparezca nada.Por lo tanto esta reclamación es contra CobranteQue le metan un gol A una empresa como MaxMovil puede ser hasta fácil para estos estafadores pero si se lo han metido se Pago más tarde Que es una financiera donde se supone tienes que presentar documentación (DNI original, nóminas...) me pareceria gravísimo.No obstante he enviado un email a las distintas direcciones de correo electronico que tienencobros@cobrante.esatencionalciente@pagamastarde.eslegal@pagamastarde.comPara que aclaren toda la información a través de documentación y no con una llamada telefónica.
Cobertura póliza
Buenos días,Comuniqué un siniestro a Kutxabank seguros SAU que consistía en que por obras en mi vivienda, realizadas por constructor legalizado, se causaron desperfectos al vecino colindante. Kutxabank seguros SAU me indica que no tengo derecho a cobertura de la póliza pues lo que se realizó en mi casa fueron obras de demolición, excavación o construcción. Pero lo único que hizo el constructor fue perforar la pared del vecino colindante cuando reformaba nuestra vivienda.Pero es más, el vecino nos ha presentado demanda reclamando unos 3.200 euros, y pido a kutxabank seguros SAU que me pongan defensa jurídica para defendernos y nos contesta que tampoco tenemos cobertura ni de defensa jurídica ni por responsabilidad civil. En base a las condiciones de la póliza debe haber cobertura tanto de la cantidad que nos reclaman como de la defensa jurídica.
BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS CON HUBSIDE
Buenas, hace una semana fui al centro comercial de alicante, regalaban una power bank si te dabas de alta en unos servicios gratuitos y que podías dar de baja sin problema ya que era un mes gratis. Eran 4 Servicios todos de la misma empresa y cada uno tenía un número asociado.Una semana despues viendo la reputación de la empresa decidí darme de baja, estoy llamando a los 4 números en los que hay que darse de baja y me contestan que no les va el sistema y que me tienen que llamar, nadie me llama ni me envia nada ni tampoco me tramitan la baja.He intentado ver exactamente que empresas son pero solo me mandaron 3 de los 4 contratos por correo electrónico.Los servicios son Hubside Reward Club, Hubside Insurance, Hubsise de servicios de crear una página web, que no tiene ningún nombre específico ni tampoco me mandaron contrato. y Hubside Location.Necesito la baja de los 4 servicios y nadie me contesta
No se hacen cargo de robo de catalizador del coche
Hola.El 22 de Octubre pasado me sustrajeron el catalizador de mi coche. Mi póliza tiene la cobertura de robo y por eso aceptaron su tramitación según me dijeron ustedes.Después estar esperando resolución casi 1 mes, habiendo peritado el coche hace 2 semanas, me dicen que no se hacen cargo de la reparación del coche porque NO HAY INDICIO DE ROBO que no hay indicios de robo, que el catalizador fue desmontado en lugar de cortado. Y que demuestra eso?, que los que lo robaron son limpios y pulidos, nada más y querían la pieza entera.Cuando ustedes mismos me dijeron la misma mañana que estaban esperando el CERTIFICADO DE TITULARIDAD DE TRÁFICO o sea que no tenía nada que ver con la forma de sustracción del catalizador y ahora me dicen esto. No tiene sentido.Las personas que sustrajeron el catalizador de mi vehículo lo pudieron desmontar perfectamente, sin necesidad de cortarlo. Eso no es motivo de denegación de robo.
Cancelación de la tarjeta y fin del contrato
Hola! He solicitado en diversas ocasiones, la primera vez en Julio de este año, que cancelen mi tarjeta y cierren la cuenta que tengo con ellos sin que me hagan caso. Pague el total de la deuda en Julio y solicito con urgencia que borren mis datos y cancelen el contrato porque sigo pudiendo entrar en la app y activar la nueva tarjeta que me han enviado y que, obviamente, no quiero.
No tramitar mi petición desistimiento de
Mi nombre es Andrea Fernández Iglesias.El día 14 de octubre a las 16:10h, según mi registro de llamadas, realicé una llamada para solicitar presupuesto para asegurar mi vehículo en Seguros Axa.Me dijeron que haríamos una grabación para contactar la póliza y que podía hacer un desistimiento en un plazo máximo de 15días si cambiaba de opinión.Me envían la póliza a través de mi correo electrónico y al revisar las cláusulas, veo que no me cubre grúa en caso de producirse un pinchazo. Me pongo el día 19 de octubre, nuevamente en contacto, a las 10: 02 para comunicarlo. La solución es subir la cuantía. Mi respuesta es que voy a buscarme una aseguradora más económica. Ese mismo día llamó a las 18:02h para hacer el desistimiento comunicándoles que he encontrado una aseguradora que cubre mis necesidades con un coste más económico. Me dicen que queda a notado.la comercial en ese momento no me dice nada de que se lo notifique por escrito. Yo doy por hecho que han quedado suficientemente informados de mi voluntad de no ser cliente de Axa. Ayer día 16 de noviembre me encuentro con un cargo de 172,59€ de la anteriormente citada compañía.El núm de póliza entra en vigor el 16 de noviembre. Me encuentro en la tesitura de estar pagando dos seguros de vehículo en contra de mi voluntad.He de reseñar que yo en ningún momento he devuelto la póliza firmada, y desconocía que simplemente con la grabación telefónica quedaba hecho la contratación. Para el desistimiento no vale sólo con llamar. Me siento con una sensación de engaño grande.
problema peritaje
Hola, tengo contratado con Penelope seguros un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros. He tenido daños en mi coche por lo que llame para repararlos, y como bien indica mi poliza tengo libre eleccion de taller. Tras visita del perito el dia 4 de noviembre, me dice que tendre que abrir 4 partes en vez de uno, para cubrir los daños de mi coche, cosa con la que estoy de acuerdo. El problema viene cuando el dueño del taller me indica que la compañia de seguros no cubre el total del importe de la reparacion (menos franquicia de 600 euros por 4 partes), ya que la valoracion de reparacion que han hecho no va en consonancia con las tarifas y modo de trabajar de este taller. Desde el momento que tengo libre eleccion de taller, entiendo que la aseguradora tendria que hacerse cargo del total de la reparacion, menos los 600 euros de franquicia por los 4 partes abiertos, pero me indican desde la compañia que no, que la valoracion del perito es lo que me pagan y si me gusta bien y sino tambien. Visto esto el dia 10 de noviembre abro una reclamacion con linea directa en la propia compañia, a lo que hoy dia 17 de noviembre, llamados para consultar su estado, me indican que eso lo lleva el departamento de calidad y no recibe llamadas, por lo que tampoco tengo opcion de saber como esta la reclamacion presentada. Mientras el coche sigue sin reparar.Quiero una respuesta por parte de la compañia lo antes posible, ya que estoy en mi derecho de reparar cuanto antes y donde quiera mi coche.
Problema con tasacion hipotecaria
Hola, solicité una tasacion hipotecaria con KRATA sociedad de tasación el 11 de noviembre de 2011 para una vivienda plurifamiliar. Realicé el pago y me asignaron un gestor. Por motivos ajenos a mi persona, el propietario me comunicó cancelar dicha tasación, hecho que informé a Krata a través de mail y en su página de contacto desde el día 12 de noviembre, informándole que el propietario retira del mercado su vivienda. A pesar de ello, se pusieron en contacto telefonico con el propietario pero en ningún momento, conmigo, la solicitante de la tasación porque ignoraron mi petición a la espera de poder retrasar dicha cancelación.Tras numerosos intentos de contactar con mi gestor de Krata via email y solicitar que me llamaran (también a través del chat de su web) procedí a llamarles a su número de atención al cliente (902...) el día 16 de noviembre donde les volví a informar de mi situación, me dijeron que había recibido la información (aunque no me había contactado en ningún momento) y que procedían a cancelarme la tasación. Mi sorpresa fue que no recibí ningún email de cancelación como me afirmaron de atención al cliente, sino que llamaron nuevamente al propietario para saber cuando podían proceder a la tasación, perfectamente conscientes de la situación. El propietario comunicó que se tenía que cancelar dicha tasación y me dió cuenta que le había llamado de Krata nuevamente. Les volví a escribir ese día 16 por email actualizandoles con esta información y volví a llamar a Krata al día siguiente, el 17 de noviembre, al mismo número de atención al cliente y esta vez me informan que efectivamente el propietario les comunicó que no podían tasar la casa por lo que empezaban el proceso de cancelación y que dicho proceso no era inmediato. No me dieron detalles de porqué no quieren cancelarme la tasación ni si van a cancelarla.