Problema con testamentaria BBVA

G. R.

A: BBVA

11/07/2023

Hola, hace un mes que inicié el tramite con testamentaria de BBVA para recibir el dinero de la herencia de dos familiares fallecidos con pocos días de diferencia. El departamento de testamentaria nos ha hecho rellenar varias veces los mismos documentos, nos dice que los % de repartimiento no suman 100 (y si lo suman) y nos van añadiendo documentos nuevos para rellenar para ir dilatando el proceso. Se les entregó toda la documentación necesaria ya que lo tramitamos todo con un abogado y con notaría y solamente tienen que liberar el dinero. Además, nos han avisado que cobraran 96€ por gestiones, cuando las gestiones nos las han realizado el abogado y notaría. Hemos intentando contactar con ellos varias veces, sin éxito, ni por el teléfono que ellos ponen como testamentaria por la app, ni te dan ningún correo para comunicar-te con nadie de ese departamento. Todo este secuestro de dinero me parece del todo ilegal.

BBVA

A: G. R.