Protección de datos
Están vulnerando la protección de datos, atentan contra la intimidad. Les dije que borraran el teléfono de mis padres no tienen porqué llamar. el impago es mio no de ellos
Reembolso pago por prueba dentro cobertura
El 29 de noviembre fui a realizarme la prueba de INTOLERANCIA A LA LACTOSA que un doctor de Sanitas me había prescrito. Anteriormente llamé por teléfono a Sanitas y me dijeron que no era necesaria autorización.Cuando llegué a la clínica CEMTRO me dijeron que no podían realizarla con el código que tenía el volante. No me extrañó porque ya me había pasado la semana antes con la prueba de SOBRECRECIMIENTO BACTERIANO. Sin embargo, en aquella ocasión lo solucionaron cambiando un código (que ellos conocerán) y en esta ocasión me decía que tenía que ser en otro centro. Es decir, tenía que esperar a que me dieran cita y a volver a hacer toda la preparación previa que conlleva la prueba. Como no estaba dispuesto a esto, opté por realiza la prueba y pagarla de mi bolsillo, pensando que como es algo que tengo cubierto en mi póliza, cuando se aclarara, me lo pagarían. A todo esto, comprobé que los clientes de Sanitas si que podían hacerse allí la prueba, porque varios de los que estaban pertenecían a SanitasHoy, 13 de diciembre, he estado hablando con Sanitas y me dicen que fue una prueba que tenía un código que no permitía realizarse en la clínica CEMTRO. Es curioso, porque han cambiado el código y ya podría realizarla. Sin embargo, no necesito hacerme otra prueba. Ya me la hice. He solicitado se hagan cargo de la factura y me dicen que no puede ser porque es una prueba que no estaba autorizada con ese código. Yo no podía saber que existen varios códigos. Ellos lo sabrán ellos. Yo lo que sé es que llamé para que me autorizaran la prueba y me dijeron que ese volante no necesitaba autorización. También comprobé que otros clientes de Sanitas se la estaban realizando. Lo único que podía pensar es que se trataba de un error y que se solucionaría, porque es una prueba que tengo dentro de mis coberturas.
Solicitud de reembolso por fraude smishing
En fecha 27/10/21 informé a esa entidad de un fraude realizado a través de un mensaje generado a través de la propia entidad en el que se me robaron 470 euros mediante bizums realizados desde mi cuenta por un dispositivo desconocido. En el momento informé a la entidad y me bloquearon la cuenta, indicandome los pasos a seguir. Realizado todo lo que el banco me dijo, presenté documentación que se adjunta tanto en la oficina de Cambre (A Coruña) como a través de correo a la central. Posteriormente empecé a recibir consejos del banco acerca de posibles fraudes a través de sms (modalidad por la que me sustrajeron el importe solicitado). En el sms recibido a través de la aplicación del banco, podrán observar que se cumplen las indicaciones publicadas en el BBVA acerca de las direcciones seguras del baco (htpps y la dirección correspondiente a esa entidad bbva-clientes). Considero que ha sido una quiebra en la seguridad del banco por lo que solicito me sea reembolsado el importe sustraido.
Cobro recurrente (no informado)
Hola, el 9/12/2020 hice un pedido a Power Explosive Institute de un curso de Refresh y lo pagué mediante HOTMART.El problema viene el 9/12/2021 (un año después) donde se me vuelve a cobrar 99€ por una suscripción anual.Jamás se me informó de que esto era una suscripción anual recurrente de por vida, es más DAVID MARCHANTE explicó en su video para comprar el curso de que sería un pago y tendríamos contenido durante un año.Ahora me veo con la sorpresa de que hay una cláusula escondida que nunca leí y de la que nunca me informaron de que es un pago recurrente, cosa que es abusiva e ilegal.Quisiera que se resolviera el caso lo antes posible porque yo jamás acepté el ese segundo pago, y de haberlo sabido no hubiera hecho ni el primero.Tengo la cuenta de Paypal bloqueada por el banco para no hacer el pago.
DESISTIMIENTO DE CONTRATO HUBSIDE Y CELSIDE
El día 10 de diciembre del 2021, se compró en la tienda FNAC La Gavia en Madrid, una funda con teclado de la marca Logitech, al realizar el pago de dicho artículo se me ofreció un seguro gratuito, me dijeron que el contrato llegaría por correo electrónico y que podía cancelar el seguro en cualquier momento llamando a un número de atención al cliente. Al llegar a casa y comprobar el correo electrónico, veo que el contrato es de la empresa HUBSIDE (creación de páginas WEB y ocio) dicho seguro no es gratuito, sino pagos mensuales con servicios adicionales marcados sin mi consentimiento. y no tiene nada que ver con lo que se me ofreció en tienda.Además, me percato que tengo un SMS de otra empresa llamada CELSIDE en donde se me informa que he firmado electrónicamente su contrato (este contrato nunca lo recibí).He intentado por todos los medios llamar a los teléfonos de atención al cliente de ambas empresas (HUBSIDE y CELSIDE (SFAM), así como también escribiéndoles varios correos electrónicos para cancelar los dos seguros, ya que aún está dentro del periodo de “prueba gratuita”, y los teléfonos están deshabilitados y no responden a ningún correo electrónico.Pido, por favor, la anulación de todos los servicios y la cancelación de ambos contratos.El número de contrato de HUBSIDE es: HESB64655963706El número de contrato de CELSIDE es: ES1486109Gracias,Un saludo.
No seguir la ley de protección de datos
Hola, llamaron de esta empresa a mi madre y hermana por un problema con un pago a Movistar, cuando en mi contrato de Movistar no aparecen los números de mi madre y hermana. No se cómo lo consiguieron
Transferencia a mi tarjeta Bankintercard
Hola he realizado una transferencia a mi tarjeta Bankintercard de 2000 euros el 3 de diciembre, desde el martes 7, jueves y hoy, he llamado y enviado justificante de la transferencia y no tengo ni el dinero ni respuesta alguna. A la espera que me aclaren que ha pasado y que pasará con los intereses de los dias que han pasado
NO CONFORMIDAD SEGURO HOGAR-RECLAMACIÓN REF.R1486343
BUENOS DÍAS,El pasado día 13 de noviembre, siendo las 21:08, salí de casa, y me dejé las llaves puestas por dentro de la puerta, por lo que, procedí a llamar al número de asistencia de hogar 900 159 009.Me indicaron que en las próximas tres horas iría un cerrajero a abrir la puerta.Siendo las 22:06, recibo una llamada del número 911774656 indicando que no localizan al cerrajero, y que lo seguirían intentando.Siendo las 22:39 vuelvo a llamar al 900 159 009, para ver como está el aviso, en el cuál me indican que hasta la mañana siguiente, día 14 a las 09:00 de la mañana, no puede ir el cerrajero que trabaja con ellos, por motivos personales, pero que lo seguirían intentandoSiendo las 00:22 reitero la llamada al 900 159 009, dónde me indican que llamé yo a un cerrajero, y que pase luego la factura, y si consideran que no es un precio muy elevado, luego me lo abonarían. Dada la situación, indico que no me parece normal, ya que, me parecía que me una respuesta poco seria.Dada la situación, en la cuál tenía mi mascota dentro de casa, y no tenía donde ir, sumo que me tengo que quedar en el coche a dormir, por la falta de seriedad que ustedes proporcionan a los clientes.A las 08:14 del día 14, insisto llamando de nuevo al númo 900159009, indicando que me parece muy poco profesional, que habiendo pasado 12 horas, siga sin acudir un cerrajero, habiendo en Talavera cerrajeros 24 horas.Siendo las 08:30, me llaman indicando que acaban de localizar al cerrajero, y en media hora vendrá.A las 08:40 del día 14, recibo la llamada del cerrajero, donde me indica que en media hora estaría en mi casa.Habiendo pasado 12 horas, creía que vendría un cerrajero con un sistema rápido para abrir la puerta, lo cúal, no fue así. A las 09:10 aparecío en mi casa, con un trozo de plástico y una cuerda para abrir la puerta. Tardó unos 20 minutos, en los cuáles la puerta pudo ser dañada.CONCLUSIÓNSiendo un seguro, tiene que responder en un máximo de 3 horas, lo cúal no se cumplió. El trato recibido, me pareció que no se puede consentir, NO HAY DERECHO, habiendo cerrajeros 24 horas.Creo que siendo un seguro de está entidad, carece de seriedad y formalidad.Por lo que, dándose las circunstancias en las cuáles incumplen ustedes sus obligaciones, ruego procedan a la baja del seguro, así como al abono de las cuotas pagadas.ENVIANDO ESTE CORREO, RECIBO CONTESTACIÓN EL PASADO DÍA 24, INDICACNDO QUE ME ABONARÍAN EL IMPORTE DE LA PRIMA DE UN SEMESTRE, A LO QUE CONTESTO QUE NO SE CORRESPONDE A LA SITUACIÓN QUE TUVE QUE AFRONTAR.A DÍA DE HOY, NO ES QUE SÓLO NO HAYA TENIDO CONTESTACIÓN ALGUNA, SINO QUE NO HE RECIBIDO DICHA TRANSFERENCIA.
Cobro indebido
Buenos días, contraté un préstamo con Mykredit el cual el importe a devolver el día 1 de noviembre eran de 399€. El 29 de octubre a las 00:11 me hicieron un cargo en la targeta de 527,60€. Hablé con una persona la cual se desentendió dicindone que me habían estafado, yo les dije que no que en el concepto salían sus datos, mi banco también me lo confirmó que eran ellos.Pasado este tiempo me reclaman más de 500 € por los intereses de demora, cuando a mí no me cobraron lo que me correspondía si no de más y no se quieren hacer cargo.Solicito la devolución de la diferencia del pago.
negacion de seguro proteccion de pago de prestamo
hola, tengo un prestamo de coche en kutxabank, en el cual me obligaron a hacer un seguro de proteccion de pagos para concedermelo. e estado en situacion de desempleo por e.r.t.e varios meses desde el comienzo de la pandemia. el caso es que e presentado los papeles que me han pedido, muchos ma de los que marcan las condiciones generales del seguro, hasta el punto de querer hacermelo imposible, aun asi lo e entregado todo. me contestan que no cumplo una franquicia de 30 dias en desempleo antes de empezar la cobertura lo cual es totalmente falso pues marzo estoy en desempleo total todo el mes, mes el cual omito y entiendo que la cobertura empieza en abril, estando en erte a mas del 50% hasta septiembre incluido. Llevo desde mayo siendo paciente con ellos y ahora me niegan la cobertura. Adjunto los periodos de erte sellados por la empresa, y la vida laboral, las nominas y demas papeles los teneis y creo que es suficiente para ver que desde marzo estoy cumpliendo las exigencias de las condiciones del seguro