Solicitud de revisión de tasa de interés

Multitude Bank p.l.c.

Iniciar una reclamación

L. C.

A: Multitude Bank p.l.c.

17/07/2023

Estimados señores de FERRATUM SPAIN SL,Me dirijo a ustedes en relación a la línea de crédito que tengo con su empresa. Recientemente me he dado cuenta de que se me ha aplicado una tasa anual equivalente (TAE) del 235.12%, lo cual me parece excesivamente alto. Como consecuencia de eso, tuve que hacerme con la tarjeta Pass de Carrefour para trasladar la cantidad excesiva y cumplir con vosotros. Dicha cantidad sigue activa en esa tarjeta.He investigado y he descubierto que esta tasa es significativamente más alta que las tasas promedio del mercado en España para el año 2017 y es una de las tasas más altas de Europa para los créditos al consumo. Según el Banco de España, la TAE media para los créditos al consumo en España fue del 8,76% en diciembre de 2017.Por lo tanto, me gustaría solicitarles amablemente que revisen la tasa de interés que se me aplicó entre 2017 y 2018 y consideren la posibilidad de devolverme la diferencia entre la tasa que se me aplicó y una tasa adecuada y acorde con las tasas promedio del mercado. No estoy seguro de cuánto dinero debería solicitar como reembolso, así que pido amablemente que se me proporcione esta información. Estoy dispuesto a discutir este asunto con ustedes y encontrar una solución satisfactoria para ambas partes.Agradezco su atención y espero su respuesta.Atentamente, Luis JavierTfno. de contacto: +34619486679E-mail: dogus0@hotmail.com