N. L.
26/02/2022

Cobro de 28€ Devolucion

Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por estafa!

L. R.
26/02/2022

Problema con las prácticas

Hola, Hace un par de años me matriculé en esta academia para cursar un fp online de imagen para el diagnóstico, este año tendría que haberlo acabado y tener mi título que por cierto es oficial, pero llevo 6 meses esperando poder hacer mis prácticas que es lo único que me queda para terminar y poder mi título, las prácticas están pagadas por mi parte, no solo no me las ofrecen y poder acabar sino que no me contestan a las reclamaciones y las consecuencias están siendo muy graves, ya que necesito el título para trabajar.

A. C.

Estafa tarifa luz

Hola, el precio del le kw al que me han cobrado la factura, no corresponde con el que se me ofreció en un principio, es más, en ningún momento se me indicó que era un precio variable.Me ofrecieron una tarifa en el que el precio más alto (punta) era a 0,19€. En factura se me ha cobrado a más de 0,32€, cobrándome así 65€ en una factura que no llega a 10 días.Por lo que me siento engañada y estafada al ofrecerme las condiciones y así hacer el cambio.Solicito se me devuelva dicho importe, ya que nada tiene que ver con lo que en un principio se me dijo.

Cobro Gastos reapertura de Suministro indebido

Me cortaron suministro de gas por estar ausente en la revision y llame a Nedgia para nueva cita. Vino Naturgy para hacer la revision el 21-12-2021 y dejo cortado el suministro por fuga de gas en la llave de paso. Como tengo contratado el Servicio de reparaciones con Naturgy ServiGas Complet di aviso y vino el tecnico el 19-01-2022 y dijo que no se hacia cargo de la averia y que llamara a un instalador. LLame al instalador de Naturgy y me dio un presupuesto de 150€. Decidi entonces hacer el cambio de caldera para solucionar el problema de la fuga y poner caldera de condensacion. Me llega la citada factura con el concepto Reapertura de gas y lo sigo teniendo cortado. Hoy 25-02-2022 me instalan caldera Nueva y el instalador deja la caldera funcionando. Solicito la devolucion con reclamacion en Naturgy R13-0000861807 Y R13-0000861478, DE ESTA CANTIDAD 119,58 € + IVA ya que el problema esta solucionado, se ha enviado documentacion a Naturgy y nadie ha venido a reaperturar en ningun momento.

X. G.

Problema con la devolución

El día 17 febrero 2021 recibí el siguiente correo electrónico de buyer-returns@amazon.es:Hola:Nos ponemos en contacto con usted en relación con su pedido 403-1130662-4356359 de HP AMD Radeon RX550X 4GB LP DisplayPort Card - Tarjeta gráfica, que se devolvió con el motivo: Incompatible o no útil para el propósito previsto. Le comunicamos que hemos recibido el articulo es diferente es un cambiazo en lugar del producto original, HP AMD Radeon RX550X 4GB LP DisplayPort Card - Tarjeta gráfica. Descartaremos el producto que nos envió. Esperamos recibir la devolución del producto correcto tan pronto como le sea posible. Puede consultar nuestras condiciones de uso aquí:www.amazon.es/condicionesdeusoyventa Nuestro equipo de especialistas de cuenta no puede proporcionar asistencia por teléfono o chat en este momento, pero si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico.Especialista de cuentaAmazon.es www.amazon.esIntente mediante el chat solucionar el incidente y me indican que responda al email. Por tanto les respondo el día 22 de febrero:Hola,Como cliente de Amazon realizo muchas compras y también devoluciones.Ruego me indiquen que producto les he enviado ya que sin saber lo que han recibido, yo no sé dónde se ha producido el error. Espero su respuesta para solucionar-lo lo antes posible.Un saludoLa respuesta por parte de buyer-returns@amazon.es el día 23 de febrero es:Hola:Gracias por la información que nos ha proporcionado. Nos ponemos en contacto con usted para entender mejor la actividad de su cuenta. Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni compartir más información sobre este asunto.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con los pedidos o la cuenta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace: El servicio de atención al cliente no puede responder a ninguna otra consulta sobre el reembolso del pedido 403-1130662-4356359.www.amazon.es/contacto Especialista de cuentaAmazon.es www.amazon.esVuelvo a intentar solucionarlo por chat y me indican que me comunique por correo electrónico.Yo ahora estoy sin el producto, pagándolo a plazos y sin saber lo que les envié a Amazon.Indíquenme que les he enviado o devuélvanme el producto (y así al menos sabré lo que les envié)un saludo.

M. V.

No me dejan irme

Hola buenos díasCon el presente email me gustaría que intercediera por mí con la empresa basercorEl pasado mes de enero del presente añoy se hace el cambio de compañía.De basercor a naturgyTeniendo en cuenta que no tengo permanencia con basercor ya que mi contrato empezó con ellos el 21 de diciembre del 2020 me dijeron que pasado un año podría irme sin ningún tipo de problema.Parece ser que el cambio no fue del todo efectivo por lo que sin preguntarme a mí sin mi consentimiento volví a basercor.Me quitaron, me arrebataron mis derechos como consumidor a no me preguntaron qué es lo que yo quería hacer ,volver a basercor o a otra compañía con mejores ofertas.Me enteré de esta transacción cuando llego en el día de ayer 24 de febrero del 2022 el contrato a mi casa.No tienen ningún derecho ejercer por mí sin mi consentimiento.Necesito que intercedan por mí ya que está compañía el ponerme en contacto con ellos no me han hecho caso.Maria josé velez lopezDNI 340 65474 j

R. C.

NO ACTIVAN OREDEN DE LEVANTAMIENTO DE CONTADOR POR OBRAS

QUIERO DEJAR CONSTANCIA POR ESCRITO, YA QUE ASÍ ME HAN DICHO EN CONSUMIDORES QUE HAY QUE HACERLO. DESPUÉS DE QUE EN HIBERDROLA HAYAN ABIERTO VARIAS INCIDENCIAS DESPUÉS DE MANDAR 4 ÓRDENES DE LEVANTAMIENTO DE CONTADOR POR OBRA. LA PRIMERA EL DÍA 9 DE FEBRERO DEL 2022, LA SEGUNDA EL DÍA 15 DE FEBRERO DE 2022, LA TERCERA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2022 Y LA ÚLTIMA EL DÍA 23/02/2022 CON EL NÚMERO 370865500. AHORA YA ME APUNTO TODOS LOS NÚMEROS DE REFERENCIA, AL IGUAL QUE HE INCLUIDO EN LA RECLAMACIÓN EN CONSUMIDORES TODAS LAS LLAMADAS REALIZADAS A SU TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE, JUNTO CON LAS GRABACIONES DE LAS LLAMADAS. QUIERO QUE PONGAN DE UNA VEZ SOLUCIÓN AL PROBLEMA Y ME DEN CITA PARA LEVANTAR EL CONTADOR, TENGO LA OBRA DE MI VIVIENDA PARADA, POR CULPA DE QUE NO QUIEREN DARME LA CITA, LOS ALBAÑILES CONTRATADOS, COBRANDO SIN PODER TRABAJAR Y PAGANDO UN ALQUILER POR NO PODER HACER USO DE MI VIVIENDA.EN HIBERDROLA ASEGURAN QUE YA SE LO HAN ENVIADO EN REPETIDAS OCASIONES, INCLUSO USTEDES ME HAN ASEGURADO EN VARIAS LLAMADAS QUE LA ORDEN YA HABÍA LLEGADO Y QUE LLAMARA EN 4/5 HORAS PARA QUE SE PUDIERA ACTIVAR Y DESPUÉS SIEMPRE DESAPARECEN. TAMBIÉN SE PUEDE ESCUCHAR EN LAS GRABACIONES QUE ADJUNTO EN DICHA RECLAMACIÓN. APARTE DE LAS 2 LLAMADAS DE 1 HORA EN LAS QUE ME DICEN QUE ME MANTENGA A LA ESPERA Y ACABEN COLGANDO LA LLAMADA. QUIERO UNA SOLUCIÓN Y LA QUIERO YA.TAMBIÉN VOY A PONER UNA RECLAMACIÓN EN CONSUMIDORES POR QUE CUANDO HE INTENTADO QUE ME INDIQUEN LA MANERA DE PONER UNA HOJA DE RECLAMACIONES A UNA DE SUS AGENTES ME HA EMPLAZADO A ESTA VÍA. Y ESTO ES UN FORMULARIO DE CONTACTO NO UNA HOJA DE RECLAMACIONES QUE DEBEN TENER EN TODO MOMENTO ACCESIBLE AL PÚBLICO COMO TODAS LAS EMPRESAS. BUENAS TARDES.

A. C.
25/02/2022

El pasado 27 de enero 2022 SAMSUNG acepto y dio por válida la devolución del smartphone cuyo precio financié con CaixaBank Payments. Llevo un mes esperando que reembolsen el dinero porque sigo viendo el cargo en la tarjeta y la financiera me dice que no ha recibido ninguna orden ni reembolso para cancelar esa financiación. A eso se le llama ROBAR. Llamo durante el mes de febrero varías veces y me dicen que ponen la incidencia pero nadie soluciona nada ni te pasan con alguien superior ni nada. Mientras, ya me van a cargar el primer recibo!

I. V.
25/02/2022

Falta de respuesta a burofax - desistimiento

Estimados todos,Ante su falta de respuesta a la solicitud de desistimiento enviada vía correo electrónico el 11/02/2022 y burofax el 12/02/2022 les hago llegar esta reclamación a través de la OCU para que así conste de forma pública.EXPONGO-que NO he firmado ningún contrato electrónicamente con HUBSIDE REWARD CLUB-que DESESTIMO todo compromiso o contrato de servicios con la empresa H.R.C – Sociedad Limitada – con domicilio social en Calle Velázquez, 64-66, planta 7ª, 28460 Madrid, registrada con el CIF B05422878, y con dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina, 16-18, planta 31, Torre Mapfre, 08005 Barcelona PUESTO QUE EN NINGÚN MOMENTO HE ENTENDIDO NI ACEPTADO SUS CONDICIONESSOLICITO por tanto-la CONFIRMACIÓN MEDIANTE RESPUESTA DE ANULACIÓN de cualquier suscripción o contrato con HUBSIDE REWARD CLUB-NO se realice ningún cargo económico-eliminen de sus bases de datos todos mis datos personales, amparada en los derechos que la ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales provee.Adjunto les envío el burofax con confirmación de entrega en sus oficinas del formulario de desistimiento.

J. R.

Descuento Fidelización

El 07-08-2021 acepté oferta telefónica de Vodafone manteniendo los servicios de Fibra, teléfono fijo, teléfono móvil y dos líneas móviles adicionales. La oferta incluía Descuento de Fidelización (Desde 07-08-2021 al 21-08-2022) por un importe de 34,71 euros (42 euros IVA incluido).En la contratación vía telefónica informé e insistí en que una de las líneas adicionales la daría de baja en unos meses porque mi hijo se iría al extranjero y me indicaron que no afectaría a la oferta ni a la permanencia.El 09-02-2022 doy de baja la línea adicional por el motivo expuesto.En la factura YE22-000947535 me eliminan el Descuento de Fidelización desde el día de la baja lo que supone un incremento de la factura de 16,80 euros más (13,88 + IVA) y me eliminan el descuento habitual de 34,71 euros (42 euros IVA incluido). En total supone un incremento de 51,51 euros (55,88 euros IVA incluido)El 25-02-2022 llamo al teléfono de atención al cliente para reclamar 22123 y reclamo el contrato en el que se especifican los descuentos.En dicho contrato consta con el nombre de Descuento fidelización recomendador Pega 2 el importe de 42 euros/mes y NO figura ninguna cláusula adicional. En dicho contrato también consta Descuento Líneas Adicionales 35,99 euros/mes constando expresamente que es un descuento especifico para la oferta que tienes contratada. Si realizas cambios en los servicios de la oferta, modificando por tanto la cuota mensual de la factura en la que disfrutas el descuento, éste puede verse modificado o anuladoAl haber dado de baja una de dos líneas adicionales que tenía me han aplicado la mitad de este último descuento con el que estoy de acuerdo.Desde el teléfono de atención al cliente niegan que exista error en la factura y me dicen que es política de la empresa eliminar los descuentos de las ofertas si se da de baja algún servicio.Por lo expuesto, reclamo la modificación de la factura descontando 55,88 euros IVA incluido y que se siga aplicando el Descuento de Fidelización de 42 euros IVA incluido, acordado en la contratación en las siguientes facturas mensuales hasta el 21-08-2022.