Que no se conbren penalización 30 euros por impago porque existe.
Hola. Tengo la tarjeta ALCAMPO para pagos de combustible y 4 de Marzo del 2022 me pasaron a cobro un recibo de compras y dio IMPAGO por saldo insuficiente. Eso fue el día 4 de marzo ese mismo día y mediante el pago fácil de oney que (Te llega a través de un mensaje de texto) hice el pago con tarjeta y posteriormente para asegurarme de que estaba todo correcto llame por tlf y me lo corroboró una operadora.Sin embargo me he metido en la aplicación y existe a parte de las compras realizadas un cargo de 30 en concepto de indemnización por reclamación de impago. Solicito la anulación de dicho importe puesto que la deuda fue abonada al momento.
Mi CV ideal - convenicv internet GB
El 31/10 pagué 0,90€ por un único curriculum y a día de hoy se me han estado cobrando 29,90€ por una suscripción que no he solicitado. No sabía ni que página se trataba y tras mirar en Google aparece más CV ideal. No tengo ninguna suscripción activa,por lo cual no puedo cancelar nada. Solicito la devolución de los últimos 5 recibos y la cancelación automática de tal suscripción.
ENDESA X - ESTAFA
Hola, He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041) de la que nunca he contratado servicios. Llamando a un teléfono gratuito que aparece en la primera factura que hace unos días me dejaron en el buzón me indican que:- Les consta este servicio se dio de alta en junio 2021 cuando junto al contrato de luz de Endesa. FALSO. No realicé ningín nuevo contrato con Endesa y mucho menos para un servicio paralelo de Asistencia que según me indican es por si se funden los plomos (ya no existen en mi domicilio) o si hay cortocircuitos ¿?. Ya tengo seguro de vivienda y jamás hubiera contratado tal tontería.- No me pueden enviar el contrato de la sociedad que me factura, puesto que me indican que el contrato lo formaliza ENDESA Electricidad y también lo administran ellos. NO LO TIENEN.- No me pueden dar de baja el servicio puesto que me indican se trata de un servicio contratado por anualidades. Solicito cómo darme de baja y me indican hay que enviar una solicitud por escrito y enviar correo postal a la calle Ribera del Loira en Madrid a Endesa Electricidad. Altas sí que realizan electrónicamente o por correo pero no bajas. Vaya!Gracias por su ayuda y por dar visibilidad de esta estafa.Un saludo,Sergi
Baja suscripción i reintegro
El dia 15/3 por error me suscribo a los servicio de esta empresa, dandome de baja el mismo dia mediante su canal de xat. Al dia de la fecha 25/3/22 se me cargan en mi cuenta las cuotas indebidas.Solicito se me reintegren los cargols efectuados y se cancele veridicamente mi suscripción.Gracias!
Bebecar defectuoso
Compre mi bebecar ip_op XL,por el cual pagué 749e en noviembre de 2020,a los 4 meses de su uso,las ruedas traseras se abren hacia fuera y reclamo ,recibiendo respuesta d que eso es normal, justo en varios meses después, las ruedas van a más y la casa donde lo compro m lo manda a bebecar, donde la respuesta d ellos es que eso es normal y me devuelven mi coche ,estando con su garantía vigente, con las ruedas toda dobladas hacia fuera,como si se tratase d un coche viejo,cuando solo tenía unos meses d uso y pagué 749e...nadie se hace responsable, ni la casa ,ni bebecar...reclamo a bebecar la devolución ya que pienso tener otro hijo y este coche es un coche defectuoso..y no ha costado barato....no compren bebecar, la garantía no sirve de nada...
Sobre coste por reactivación de línea móvil
Buenos díasEl pasado mes de Febrero fuí objeto de un uso fraudulento de mi tarjeta en la empresa Amazon Italia. Como consecuencia de ello, el Banco bloqueó mi tarjeta y por iniciativa propia procedí a la devolución de los recibos domiciliados como medida preventiva. Este incidente fue comunicado a la empresa YO Oigo a quien a los pocos días le ingresé el importe de mi factura.El marte día 22/03/2022 recibo un mensaje de móvil en el que me indican que por activar la línea debo abonar 15€, que además de reclamar me animan a proceder a la baja como cliente de esa compañía, pues es la segunda vez que me informan de una penalización sin sentido.Saludos y Gracias
MOTOR RENAULT PROBLEMA FABRICACIÓN
Buenos días, contacto porque tengo un Renault Scenic con el motor TCE Energy gasolina (matriculado en el año 2016) que salieron de fábrica con problemas. Tras cinco años, el motor del coche está inservible. He tenido diversas averías a lo largo de los años, motivadas por el fallo del motor (exceso de consumo de aceite, calentamiento...). He acudido a algunas revisiones en Renault, así como al arreglo de averías, que no me han resuelto, ya que resetear una centralita, no es solución, entre otros arreglos que no han servido para nada. A día de hoy, es necesario cambiar o arreglar el motor.Ruego valoren la incidencia, ya que considero que si es fallo de fabricación, Renault debería hacerse cargo de la reparación aunque el coche no esté en garantía.Un saludo.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA DE DEVOLUCION
HOLA, REALICE EL PEDIDO A TRAVES DE LIDL POR LA CONFIANZA QUE TENGO CON ELLOS DEL SUPER CONOCIDO COLCHON EMMA VISCOELASTICO, QUE POR TODA LA PRENSA, RADIO Y TELEVISIÓN SE PUBLICITA CON UN PERIODO DE PRUEBA DE 100 NOCHES CON DEVOLUCIÓN GRATUITA, Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO A DIA DE HOY ME DICE LIDL QUE SU PERIODO DE DEVOLUCIÓN SON 30 DIAS. ENTIENDO QUE HE SIDO VICTIMA DE UNA PUBLICIDAD ENGAÑÓSA, YA QUE MI CONFIANZA HACIA LIDEL HACE QUE ME RELAJE Y COMPRE CON ELLOS ENTENDIENDO QUE MANTIENEN LA CONDICIONES QUE ESTE COLCHON TIENE EN EL MERCADO, CUANDO EN SU WEB DE LIDL DEBERÍA HABER DICHO LO CONTRARIO Y ENTONCES SIENDO ASI YO NO LE HUBIERA COMPRADO EL COLCHON A ELLOS. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL COLCHON Y QUE ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE POR PUBLICIDAD NO CLARA Y ENCAÑOSA SIRVIENDOSE LA VENTA DE UN PRODUCTO CONOCIDO EN CONDIONES DIFERENCIA A SU VENTA GENERAL.
fallo de fabrica no reembolsado
Hola, en marzo del 2016 compré un Peugeot 308 SW Diesel en el concesionario Peugeot PSA Retail del Poligono Calonge en Sevilla. El coche ha ido a todas las revisiones de mantenimiento en el taller oficial de la Peugeot Giralda Car de la Avenida de la Raza en Sevilla, sin detectar ningun problema, en marzo del 2022 el coche avisa de un Fallo Anticontaminacion del deposito UREA y Fallo motor. El taller me comunica que es un fallo de presion de la bomba del deposito de la Urea, dicha bomba está en el interior del deposito y no se puede manipular ni sustituir por si sola, siendo necesario sustituir el conjunto del deposito completo. El presupuesto del taller fue de 1300 Euros el cual rechace por completo al no considerar que fuese un fallo puntual del vehiculo y si un fallo de diseño del componente (hay muchos coches de peugeot del 2016 con el mismo problema). El mismo taller me indican que tienen un protocolo para estos casos de fallos en los cuales la marca se hace cargo del 40% del coste del presupuesto, el cual sigo en desacuerdo ya que no creo que sea un problema puntual del coche y si un fallo de diseño del conjunto deposito de Urea. Desde el taller me indican que tengo que llamar a atención del cliente de Peugeot para reclamar el presupuesto. Tras poner en la atención de Peugeot la reclamación me indican que pasan a estudiar mi caso, pasados 7 dias sin tener noticias de Peugeot (ni de la marca ni del taller) llamo a la atencion al cliente para que me indiquen la resolución de la reclamación, la cual me deriva a llamar al taller. Cuando esto se deberia de cubrir al 100%
La empresa de reparto no reparte
No hacen su trabajo. Si el paquete que tienen que entregar no cabe en un buzón, ni siquiera salen a repartir. Ya desde bien temprano en la mañana me han enviado un sms de que mi paquete no cabía en un buzón y no será repartido. Me dicen que vaya a su oficina a recogerlo entre semana y de 7 a 14. Somos cientos y cientos de usuarios que nos hemos quejado tanto en las reseñas de google como en otras muchas páginas web. Lo único que pido es que la empresa de reparto haga su trabajo y reparta que es el servicio que he pagado. Gracias