P. A.
20/11/2025

Se han quedado el paquete

Hola No creo que corresponda un modelo formal para la situación y para referencia el "número de factura" es el número de seguimiento del paquete que me han enviado y del que se ha apropiado injustificadamente cacesa. Se trata de un importe bajo que obviamente no ha sido ni inspeccionado por aduanas oficialmente, pero después de pasar dicha aduana de importación hace ya 3 semanas ha sido robado por cacesa, y ya no hay más actualizaciones del seguimiento desde entonces. Han procedido a reclamar documentación como si fueran un organismo oficial argumentando que lo necesitan para "trámites aduaneros", lo cual es obviamente absurdo teniendo en cuenta que aduanas ya había pasado el paquete hacía días. Aun así aporté esa documentación inmediatamente y con optimismo pensaba que sólo faltaba esperar. Después de tanto tiempo y de haber leído los testimonios de otras personas aquí y en otras plataformas no espero ni recibir respuesta a una reclamación, ni resolución alguna, ni mi paquete. No entiendo como pueden hacer esto descaradamente de una manera tan pública y sin repercusiones o intervención por parte de las autoridades, pero vengo a aportar mi granito de arena sumado a las reclamaciones ya presentes: a mí también me ha robado un paquete cacesa. Espero que para el resto de afectados también sean envíos de valor relativamente bajo. Atentamente, P.A.

D. G.

Devoluciones de envíos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos desconocidos, vuestras comunicaciones en los envíos que me llegan desde fuera de España no me son comunicados, llegando a vuestras oficinas (en ocasiones hasta me cambiáis la oficina donde tengo que recogerlos con mi mismo domicilio), y siendo devueltos constantemente por vuestra falta de comunicación. Los pasados días 13 y 14 de noviembre, se devolvieron a remitente 2 paquetes a mi nombre sin siquiera haber recibido una comunicación. Ni SMS ni email. SOLICITO el abono de los gastos de envío de dichos envíos debido a vuestra falta de comunicación durante el proceso. Sin otro particular, atentamente.

I. D.

Me faltan por recibir 2 entregas y un elemento faltante

Buenos días: Quisiera comunicarles que ha dia de hoy, aunque me han llegado los envíos 10, 11 y 12, no me ha llegado el elemento faltante "tungsteno" y los envios 13 y 14, aunque me aparecen en la aplicación de correos como pre registrados desde el día 16 de octubre, estos no me han llegado. Adjunto también imagen de las referencias de los pagos de los envíos y de la tabla que en su momento me mandasteis, ya que aunque se ha solucionado el tema de los envíos, queda pendiente el de el precio pagado de más por las entregas, ya que como puede verse el la pagina desde el mes de marzo he pagado 38,97 por todos los envíos, cuando debería haber pagado menos. También comentarles que aunque se supone que con el envío 10 debería haberme llegado una camiseta, no me llegó nada más que los elementos y sus fichas. Como ya les dije en ocasiones anteriores espero me den una solución a este problema

J. B.
MRW

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aunque mi pedido esta en sus manos aun no me ha sido entregado. Me refiero al envío Nº: 02692P790106. Les adjunto su información de seguimiento para que puedan comprobar que desde el día 14 esta en un MRW point pero no me dicen en que punto puedo recogerlo. Mis intentos por teléfono para poder localizarlo han sido nulos. Su sistema de contacto es nefasto. O no funciona o no atienden o te dicen que no tienen la base de datos actualizada porque es una oficina nueva o directamente te mienten diciendo que en breve me enviaran un SMS con la información. Estamos a día 20 y aun no tengo noticias de la entrega. Por otra parte, debo también advertirles que dicho envió no se ha intentado entregar en mi domicilio. Fecha Hora Estado envío Ubicación 14/11/2025 15:51 Entregado en punto MRW 36168 13/11/2025 21:43 Entrega concertada 36168 13/11/2025 07:26 Envío en reparto 00711 13/11/2025 07:21 En tránsito 00799 Etxebarri (Plataforma) 12/11/2025 12:00 En tránsito 02697 Coslada (Plataforma) 06/11/2025 18:48 Pendiente de recoger 02692 Coslada-28892 Solicito que me hagan entrega de mi envió lo antes posible y si no son capaces de hacerlo, les pido que me digan donde debo recogerlo. Su agencia local,recién abierta y sin mas información que la que les aporto aquí, han sido los únicos que me han tratado como se debería. Pero tampoco me pueden facilitar cual es el punto MRW donde supuestamente esta mi paquete. Tampoco es de recibo que me digan que me ponga en contacto con el remitente porque el no puede solucionarme la entrega.

C. R.
Valia Servicios S.L.

Problemas por ruidos fuertísimos y maquinaria de gasolina pegando directamente a mis ventanas

Valia Servicios S.L. empresa de servicios de portería, jardineria, está habitualmente a menos de 1 mt de mi casa utilizando maquinaria de jardineria industrial de gasolina varios dias por semana durante horas y además a las más molestas (la hora de cocinar, la hora de comer, la hora de reposar la comida....) con maquinaria industrial de jardineria que emite un ruido exagerado y gases y humos porque es de gasolina. Ya le he comunicado a dicha empresa tanto en persona como por correo que en la Comunidad de vecinos hay maquinaria electrica mucho menos contaminante tanto por ruido, como por humos y gases y dicha empresa no parece tener en cuenta que vivimos ahi personas. Es muy desagradable que haya alguien pegando a tus ventanas mientras estas cocinando, con una soplahojas levantando toda la suciedad que hay en el suelo, que hay incluso heces de perro que dicha empresa no limpia ni recoge y tengo que limpiar yo, levantando toda esa suciedad y proyectandola a mi casa. Además el ruido que emiten dichas maquinas es exagerado para estar a menos de 1 mt de mis ventanas. Lo mismo sucede mientras estas comiendo, que haya alguien haciendo un ruido que daña incluso la salud segun la medicina o cuando intentas reposar la comida. Dispongo de grabaciones audiovisuales que demuestran que el ruido que emiten es exagerado e innecesario ya que son unos jardincitos, no es una extension enorme a mantener o cuidar. Hay mucho tipo de maquinaria, las que dispone la comunidad de vecinos son electricas, hacen mucho menos ruido y en la comunidad de vecinos nunca jamás se ha usado la soplahojas porque no ha sido nunca necesario. Además, resulta cuando menos curioso que utilizando maquinaria más potente que la electrica que hay en la comunidad al final tardan más tiempo que el anterior portero que en un par de dias tenia ya los jardines hechos, basicamente cortar el cesped y podar el seto....y esta empresa está 4 días por semana con estas maquinas molestando siempre a quienes vivimos en las zonas que colindan con las zonas comunes del edificio. Además les he mandado informacion medica sobre los efectos que las polvaredas de dichas maquinas causan en la salud de quienes se ven expuestos a ella y la ignoran. Parece que les divierte estar emitiendo ruido excesivo pegando a las casas de la gente. https://diariosanitario.com/sopladoras-que-asco-raul-godoy-neumologo/ A ver si es posible que dejen de usar dichas maquinas y tengan en cuenta que vivimos personas alli donde ell@s quieren estar haciendo ruidos y polvaredas insalubres un dia y otro y otro durante horas.

C. R.
20/11/2025

Sucios, ruidosos, maleducados, peligrosos para la salud de l@s vecin@s incluso.

El Dominos Pizza de la plaza del Nuncio en Alcorcón hace las cosas de forma muy poco respetuosa. Pasadas las 00 de la noche estan recogiendo su cenador dandole patadas a las sillas y mesas, dando gritos, no se sabe si están de risas o están mosqueados. Dejan toda la calle llena de su basura y no la limpian. Permiten la celebración de cumpleaños en la calle con megafonia a toda leche durante horas. A las 6 de la madrugada están con camiones enormes dando bocinazos, gritos, con el motor del camion enorme en marcha todo el tiempo, pegando a donde viven personas, provocando ruidos enormes en toda la plaza con la carga. Absurdamente porque ni siquiera abren por la mañana. El Ayto le ha dado una autorizacion especial para poder incumplir la normativa de carga y descarga. Los repartidores en moto, incluso peligrosos, no se si es que van pedo o que les pasa, circulando por direccion prohibida, circulando encima de plazas peatonales llenas de gente a toda velocidad y dando bocinazos para que se aparten, circulando por las aceras y sin ningun cuidado, anoche, estuvo a punto de atropellarme un repartidor del dominos pizza pasando por la acera. Dejan sus motos en una acera que tiene menos de 2 mts aparcadas y las personas no podemos ni siquiera pasar por la acera tenemos que salirnos a la calzada para pasar por ahi. No es la primera vez que me pasa algo similar y me estoy cansando porque ni siquiera puedes hablar con ell@s porque reaccionan con violencia.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

G. V.

Reembolso

Esto no puede ser ,tan solo pides información, para préstamos y ya te cobrarn dos veces de 1.99 y luego de 28.00 euros ,solicito la devolución igual reclamare para que el banco lo devuelva..

M. A.
19/11/2025

Problemas con el email para recibir las entradas

Buenas, compre 2 entradas en hellotickets para el 22 de marzo para el partido del Real Madrid vs Atlético, he tenido un problema con mi email y no puedo acceder, me he tenido que hacer uno nuevo, por lo que no puedo acceder a las entradas ni a la plataforma. Llevo como 8 emails enviados y he llamado a los números de teléfono que ofrecéis, sin respuesta alguna por ningún lado,son unas entradas de mas de 1700e y era para un regalo de este mes. Necesito que me respondáis, porque ya no me fio de vosotros..si no es así.. solicito el importe íntegro a mi cuenta bancaria, sino procederé a la denuncia judicial y social. Mis entradas estan registradas al nombre de Maria Leticia Álvarez albin con el correo leti_alvarez88@hotmail.com. Por favor cambiármelo por el email alvarezalbinmarialeticia@gmail.com Número de pedido: 1737471

I. B.

Reclamación cuota ya pagada996-D60-

Solicito anulación de la reclamación,en inglés,de AstrasVeritas por cuota pendiente, Ya Pagada y reconocida por Uds. como " saldo de su reclamación es actualmente de 0 €". en fecha 6/9/2025. Saludos