Dr smile no contesta ni atiende por ninguna vía de contacto
Empecé con Dr Smile hace 3 años y medio, me dijeron que mi tratamiento duraría 7 meses y aquí sigo, después de innumerables refinamientos y dolorosas IPR porque no son capaces de dejarme los dientes como prometían. Hace más de un mes me hice el scanner 3D para otro nuevo refinamiento del que no he vuelto a saber nada, aún intentando contactar con ellos vía telefónica, chat y correo electrónico, no me responden. Llevo 3 años y medio teniendo que usar los alineadores 22 horas al día y es una pesadilla que no sólo no acaba, sino que además están alargando eternamente al ni siquiera contestar. Tengo todos los intentos de llamadas, los correos intentando contactar y las transcripciones de los chats, donde los agentes se desconectan al explicar mi problema. Si no recibo una solución pronto, voy a plantearme denunciar.
Sesiones pagadas y no recibidas por cese de negocio
Estimados/as señores/as de CENTROS ÚNICO: Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a realizar una de las reservas de cita para continuar con mi tratamiento médico- estético de depilación láser, su aplicación me lo impide continuamente. Es por eso que decido llamar por teléfono, pero tampoco recibo respuesta. Al buscar en google su local comercial para indagar acerca de estas contrariedades comienzo a leer que la empresa ha cesado su negocio y que cierran sus locales. Ante esta situación me asombro ya que en ningún momento he recibido ninguna llamada, ni correo informando acerca de tal situación. Mi preocupación e indignación son máximas al darme cuenta de que aún tengo muchas sesiones pendientes sin disfrutar y ya pagadas en su día. SOLICITO por lo tanto me sea devuelto el importe de las 11 sesiones todavía pendientes de disfrutar (justificable por captura de pantalla de la app de reservas) o bien la posibilidad de poder disfrutarlas en otra clinica de su compañía. Sin otro particular, atentamente.
Problema con tratamiento, atención, retenedores…
El tratamiento es un fraude total, cumplí todo el tratamiento al pie de la letra, me dijeron que no hacía falta retenedores y se me movieron los dientes, volví a que me den una solución y me dijeron que haga un perfeccionamiento , pero nadie me dijo que eso se cobraba ni el precio que tenía en ningún momento, también me incluyeron retenedores fijos que yo no pedí , así que más gasto y para colmo me llego el tratamiento de perfeccionamiento que no sirvió de nada y tuve que usarlo 5 meses más. Desde abril estoy mandando mensajes porque no estoy satisfecha ni me pusieron retenedores, cada vez que saco cita para ir a una clínica sale que no está disponible , siempre hay algún problema y no paran de mandarme cartas reclamando la deuda que me niego a pagar porque son una estafa
Estafa Dr SMile
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Dr Smile me ha añadido en las listas ASNEF. En 2022 Empecé un tratamiento con Dr Smile, me hicieron el presupuesto en el que me financiaban la totalidad del importe de 2.600€ en quotas de 50€. Cuando me llego a casa la primera factura era de la totalidad del importe de 2.600€, importe que yo no puedo asumir al contado. He estado desde 2022 intentando que me facilitaran las quotas acordadas desde el principio y se me ha negado, ademas al no pagar los 2.600€ se me suspendió el acceso tratamiento. Ahora me encuentro sin el tratamiento, con una deuda de 2.600€ según Dr.Smile y además incluida en las listas ASNEF. SOLICITO que se me elimine de las listas ASNEF y se me cancele la deuda ya que no es lo que yo firmé en el contrato y además no he recibido tratamiento alguno. Sin otro particular, atentamente.
MAPFRE SALUD DENEGAR REEMBOLSO (7650)
Estimados/as señores/as: Mapfre Salud reembolso Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el rechazo por su parte de mi solicitud de reembolso de un bono de diez sesiones de rehabilitación post operatorio, alegando en carta recibida con fecha 27 /11/2024, como intervención estética, cuando se trata de rehabilitación. Se adjuntaron a la solicitud todos los documentos requeridos, prescripciones e informes. SOLICITO sea aceptada la petición de reembolso con Ref: 24207863 de la factura: 755 19/09/2024. Sin otro particular, atentamente.
cargo indebido
Por favor, exHola, realice la compra de un plan de pilates por 28 días de esta aplicación (BetterMe) por 18, 38€, sin que en ningún momento se me indicase de otros posibles cobros a futuro de así saberlo hubiese cancelado esa suscripción , pero sin previo aviso me hicieron otro cobro de otro mes por 37,50€ y solo me llegó la notificación del banco de un nuevo cobro, sin mi consentimiento siendo que no disfrute ni del primer mes por falta de tiempo menos esperaba pagar por otro mes si no la uso y mucho menos por ese monto que no me lo puedo permitir por lo cual exijo el reembolso por este servicio que no consumo y que me cobraron sin mi consentimiento, por que voy a volver a pagar por algo que no voy a utilizar y NO! Estoy utilizando.. Me dirijo aquí por que tampoco tienen una plataforma de reclamos lo cual me parece otra estafaplica brevemente el motivo de tu reclamación
Parte desatendido de inundación
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente una situación con varios partes con AMA seguros. Soy propietaria de una farmacia , y de una vivienda justo encima de la farmacia en calle Antonio López, Madrid. En julio, se nos cayó el forjado del techo ya que tuvimos una gotera por causas desconocidas. Los peritos rehusaron el parte ya que aludían que era por “mal mantenimiento de las tuberías” cuando no hicieron una inspección a fondo. Volvimos a tener goteras a finales de agosto, septiembre y ya la última en octubre, hasta que el fontanero de ama se dio cuenta que se debían a que la válvula de la bañera de la casa de arriba estaba mal apretada y se filtraba el agua por ahí. Tras varias llamadas con ama, hemos conseguido que abonen varios productos que se dañaron de la farmacia, pero se niegan a abonar los 800 euros que costó la reparación del forjado, y dijeron que iban a mandar a alguien a reparar unas cajoneras que se habían dañado (coste de 500 euros presupuestado por nuestro carpintero), afirmando que iban a mandar a alguien a repararlo. En ningún momento hemos vuelto a oír de ellos tras diversas llamadas, y hemos solicitado una baja en la póliza por incumplimiento. Por favor abonen los productos dañados de forma completa (faltan 4 solares) y abonen los 500 euros de la carpintería, ya que no han tenido la decencia de mandar a alguien a reparar las cajoneras en 3 meses. Además, confirmen que van a abonar los 800 euros de la reparación del forjado. Es una auténtica falta de profesionalidad y recomendaría que cualquier persona que fuese a contratar una póliza con ama se abstuviese dado este desastre. Gracias
Reembolso
Buenas noches. Quiero insistir en la devolución del importe que se me ha cobrado con artimañas poco ortodoxas por parte de su empresa. Les recuerdo que cancelaron mi suscripción de modo unilateral y se han quedado con el dinero. Devuélvame el dinero lo antes posible. Por mucho que estudien mi reclamación, ustedes no tienen derecho a cobrar el importe de un servicio que no prestan. Por favor, hagan las cosas bien y legalmente, de lo contrario me encargaré de que no puedan estafar a nadie más.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimado Eric y Empresa: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre del 2024 hice la compra del método VIVIR SIN ANSIEDAD con un precio de 199€ , a las horas os informo de mi desestimiento y que quiero cancelarlo puesto que ejercí mi derecho en el plazo que me correspondía y así lo hice saber tanto por el email : soporte@vivesinansiedad.com ( donde tengo el correo y lo puedo aportar que fue a las horas) y también lo hice a vuestro whatsapp del número 644 429 972 ( y también puedo aportar captura ) donde se me informa el día 7/11/2024 textualmente: Se ha tramitado ya tu devolución Bibi. Evidentemen devolución que nunca llegó. Los siguiente días continuó escribiendo sin obtener respuesta por vuestra parte ni por mail , ni por la App , ni por whatsaap que a base de insistir en la estafa el día 21 me escriben : Hola Bibi ! Para nada , primero pedirte disculpas, podrías indicarme tu correo? Os indico mi correo y desde el día 21 no sé nada más de vosotros y aún así sigo insistiendo ( tengo capturas de absolutamente todo) y transmito por la red social de Instagram de Eric @erik.vivesinansiedad mi testimonio de lo que me está pasando y cual es mi sorpresa que borráis los comentarios y me bloqueáis de la cuenta de Instagram de Eric , es decir que cero comunicación , voy a utilizar la vía legal puesto que estoy en todo mi derecho de reclamar la devolución de los 199€ porque estaba dentro de plazo y es mi dinero y mis derechos. Un saludo SOLICITO la devolución total de los 199€ que he pagado por tarjeta bancaria y que ejercí mi derecho de desestimiento dentro del plazo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado y no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia 18 de Octubre realize un pedido y aún no lo he recibido. Lo he reclamado 3 veces y ni tan siquiera me han contestado. Esto es una Estafa. SOLICITO […]. Que me reintegres el dinero que pague por el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…