E. S.
22/02/2022

Operación de ingreso de efectivo en el cajero cancelada sin devolución del efectivo.

El miércoles día 16 de Febrero a las 09:00 horas aproximadamente, intenté efectuar un ingreso de efectivo (360€) mediante el cajero, ya que la atención al cliente física no estaba disponible ese día. Al introducir los billetes el cajero mostró “operación cancelada recoja su dinero”, pero no se devolvió el efectivo en ningún momento.El siguiente paso que realicé, fue llamar al número que se indicaba en la puerta de la sucursal de banco sabadell en Avenida Juan Sebastian el cano, para dar parte y me hicieron una incidencia con número (Inc0399501) siendo una llamada eterna de mas de 10minutos teniéndome que ir a trabajar.El lunes al ver que seguían sin ponerse en contacto conmigo nadie, y mi dinero seguía sin aparecer, volví a llamar, esta vez al número que aparece en la app de banc sabadell, y volvieron a dar parte de dicho error… pero sin dar solución, ni mas ayuda con mi problema.El mismo lunes la sucursal dónde me abrí la cuenta (en Linares) se pone en contacto conmigo y me dicen que han visto el incidente pero que ellos no pueden hacer nada.Harta del tema, y habiendo perdido tiempo de mi vida y aún sin mi dinero que es (porque sigo necesitándolo obviamente) para hacer un pago, me presento físicamente, teniendo que pedir permiso en el trabajo, en dicha sucursal que ahora solo abre dos dias al público… y cuál es mi sorpresa cuándo me dicen que no saben de ninguna incidencia.Ha llegado hasta Linares, pero en Málaga que es dónde sucede todo no… alucinante.Esto ya me suena a falta de respeto total. La chica mira en el sistema y me dice que efectivamente hay un error pero que están registrados 310€ y no 360€ que son los que yo perdí intentando ingresar. Un robo a mano armada.Exijo el ingreso integro de mi dinero. El que intenté ingresar y por culpa del cajero a día 22 de Febrero no tengo, o tendré que proceder a una denuncia, con daños y perjuicios por el tiempo perdidos y la tardanza en recibir mi propio dinero.Añado que me parece una vergüenza vuestro trato al cliente, y la parsimonia e indiferencia total al intenta solucionar un problema con vuestro cliente, cuándo encima es culpa de vuestros cajeros.Me parece alucinante que lleve una semana llamando a diferentes números (he de añadir que de 6 llamadas que realicé a la oficina de Juan Sebastián el Cano no me atendieron ni una vez y por eso tuve que presentarme personalmente) y perdiendo el tiempo en reclamar un dinero que es mío, que es para hacer un pago y que como dicho pago finalice en algún cobro extra hacía mi persona, también os lo voy a solicitar.Atentamente, una cliente muy disgustada y defraudada, que se va a cambiar de banco.

M. P.
22/02/2022

Aumento cuota servicio no pactado

Tengo un póliza de salud con Adeslas y cada año mi póliza sube muchísimo en comparación con gente que conozco que tiene la misma póliza que yo y la usa mucho. Este año no quería renovar si la póliza volvía a subir unos 20€ más al mes, que es lo que viene subiendo anualmente.Llamé a atención al cliente el día 13/09/2021 a las 12:12h. En esta llamada que está grabada, tanto por mí porque se me graban automáticamente, como por Adeslas, ya que me comentan que la han localizado y auditado, el chico que me atiende me informa de que para la renovación de enero 2022 no se aplicará ninguna subida de precio a mi prima.En ningún momento recibo ninguna carta ni mail que indique lo contrario. Pues bien, en enero de 2022 veo que me han cobrado 21,52€ de más al mes.Abro una reclamación y me responden que son conscientes de no haberme enviado ninguna carta y de que yo en ningún momento tuve la opción de decidir si me interesaba pagar ese precio o no. Me piden disculpas por la información errónea de su empleado pero indican que no se hacen cargo y que yo debo seguir pagando una cantidad mensual que no quiero pagar por el error de su trabajador.Adeslas tiene responsabilidad subsidiaria frente a los errores de sus trabajadores. En ningún caso son mis trabajadores y por tanto no son mi responsabilidad, no tengo por qué asumir las consecuencias de sus errores. Por lo tanto solicito el reembolso de los 21,52€ mensuales que estoy pagando este año, lo que suma un total de 258,24€.

A. G.

Tramitación y resolución siniestro

Estimados Sres Les escribo en relación a la tramitación y resolución de un siniestro en la que estoy en desacuerdo y paso a relatar.Tengo suscrita con Vds (ASEGROUP ahora DIVINA PASTORA ) una póliza de seguros multirriesgo de hogar, el pasado 22/01/2022 sufrí un robo con fuerza en las cosas en la Avenida de la tierra de Rivas Vaciamadrid según consta en la denuncia presentada a tal efecto y que obra en su poder en la que manifiesto el robo con fuerza en las cosas de un teléfono móvil. El día 25/01/2022 contacto telefónicamente con Vds para comunicarles este hecho y un empleado me pide que le envíe al correo electrónico una copia de la denuncia y que en asunto indique ASEGROUP y mi número de DNI, sin indicarme ningún número de referencia ni de siniestro.El día 09/02/2022 al no tener noticias de la compañía de seguros referente a este asunto vuelvo a contactar telefónicamente y en esta ocasión me indican que, también por correo electrónico, debo de aportar una foto del resguardo de compra, de la caja del teléfono y de la etiqueta donde aparezca el IMEI, cosa que hago y en esta ocasión tampoco se me asigna ninguna referencia ni de siniestro.El día 21/02/2022 y al no tener comunicación alguna por parte de la compañía contacto para interesarme por este asunto en la cual y siempre telefónicamente me indican la solución con la que DIVINA PASTORA zanja este asunto.Es por ello que solicito a DIVINA PASTORA SEGUROS por escrito y razonando los motivos de la resolución lo expuesto anteriormente ya que creo que es obligación de la compañía hacerlo de esta manera.Un saludo

L. V.
21/02/2022

A raíz de una indemnización por cobertura del seguro de viaje que tengo con la Compañía Axa, con carta de aceptación de mi reclamación de fecha 24 de diciembre, a la fecha, 21 de febrero de 2022, aún no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria.He contactado por correo electrónico y por teléfono con la compañía, que me informa que por causa del Brexit, no me pueden hacer el ingreso a mi cuenta bancaria en España.Por tanto y dado que la indemnización está sin pagar desde hace varios meses, solicito recomienden a la compañía el pago por otro medio, como puede ser el ingreso en la tarjeta de crédito que les consta o envío de cheque, para hacer ya líquido el ingreso de este valor (233,92 Euros).

L. P.
21/02/2022

Fallo de seguridad en banca electrónica y robo de dinero en Cajamar

El pasado 14 de febrero recibí un correo electrónico por parte de la entidad financiera anteriormente nombrada donde se me decía que se procedía a bloquear mi cuenta digital con el objetivo de evitar cualquier acceso u operación fraudulenta. El día 17 cuando, por fin, pude desbloquear mi cuenta y acceder tuve la sorpresa de encontrarme 4 movimientos realizados el día 14 desde Norton (Reino Unido) que yo no había realizado y que ascendían a la suma de 1.370,21€. La entidad financiera me recomendó que pusiera una denuncia en la Policía y que, posteriormente, sé la reenviara y eso es lo que hice. El mismo día me contestaron alegando que todos esos movimientos se habían realizado de manera segura, autenticadas y autorizadas desde mi teléfono móvil, cosa que no es cierta, pues yo no recibí ningún SMS de confirmación de estos movimientos, ya que estos no se realizaron por mi parte.Me cuesta entender esta respuesta cuando 3 días antes me habían bloqueado esta misma cuenta por sospechas fraudulentas en ella. Por ello solicito la devolución de mi dinero como víctima del fallo de seguridad del sistema electrónico de Cajamar y donde no tengo ninguna responsabilidad.

R. M.
17/02/2022

Fraude en mi cuenta bancaria

El día 2 de febrero, entre las 17:38 y 17:44 recibí 3 sms de Evo banco con código de confirmación a favor de transferGo. Como yo no estaba usando el móvil lo vi sospechoso, por lo que decidí entrar en la app de la banca móvil y mi sorpresa fue ver qué me habían quitado todo el dinero, la hora del cargo en la tarjeta era de las 16:32h, prácticamente una 1h antes. He puesto denuncia en comisaría y se la envíe a Evo con la reclamación correspondiente, hoy me han contestado con un PDF borroso que no me aclara nada, que la gestión la realicé yo ¿Como puedo hacer una gestión a las 16:32 y recibir el código para verificar la compra a las 17:38? Y no solo un sms, recibí 3 para solo 1 supuesta compra. Yo no sé qué métodos se usan para entrar en las cuentas ajenas y que parezca que lo hizo el cliente, lo que si sé con toda seguridad es que Evo Banco no es seguro, no protege el dinero del cliente y encima cuando le reclamas te suelta que has sido tú quien hizo la gestión. Ya tengo cuenta en otra entidad bancaria, pero ese dinero es mío, me lo han robado y lo quiero de vuelta.

Abusos Acoso Amenazas y Difamaciones

tenia un prestamo del 02 de agosto 2021 con ellos de 130 euros y bueno por circunstancias no pude devolver el importe en los 30 dias, empezaron los emails de acoso de que porque no doy la cara, de que porque no tengo ningun ingreso, empezaron a llamar a todas horas y yo ya no podia mas asi hasta que un dia me llegó un email diciendo que mi prestamo habia sido cancelado y que ya habia sido solventado lo cual me sorprendio pero me dejo mas tranquila ya que solo eran 130 euros y alomejor por mi situacion me lo habian perdonado no hubieron mas emails hasta 2 semanas depues que me salta una alarma del banco que mi tarjeta se habia usado en madrid a las 3 de la mañana para hacer varias compras de un total de 450 euros y hable con el banco inmediatamente diciendo que no tenia 450 euros ni en sueños y que yo no soy de madrid asi que alguien tenia que haber usado mi tarjeta lo que me extraña es que aparte de mi nadie tenia acceso a ella rellene un informe de denuncia y me cambiaron mi tarjeta cuando de repente a las 2 semanas me vuelven a llegar los emails pero mas amenazantes y con mas intensidad de recobros@dispon.es diciendo que TENGO que solventar una deuda de 550,90 euros las llamadas mucho mas frecuentes y ademas me empezaron a llamar estafadora que me denunciarian a la policia y judicialmente por estafadora a lo que yo no entendia nada les dije que habia recibido un mail conforme mi email habia sido cancelado y ellos siguen con los emails de estafadora y ya no puedo mas asi a diario yo sufro de trastorno ansioso depresivo de por si y TLP y eso no me esta ayudando ahora me reclaman 632.52 euros aun despues del mail de cancelacion. por lo que veo eran ellos quienes se tomaron la libertad de usar mi antigua tarjeta.

M. B.

Problema con comisiones

Buenas,Los pongo en contexto en 1996 mi tío abrió una cuenta corriente a mi nombre para ir depositando dinero con la intención de que en un futuro lo recibiera yo como regalo.Yo en aquellos momentos era menor, concretamente tenía un año y por tanto no tenía conocimiento de la existencia de esta cuenta. Hace tan sólo unas semanas recibí una carta certificada a mi nombre donde exponía que tenía esa misma cuenta en abandono y que si no la reclamaba como mía en cierto plazo, dejaría de ser de mi propiedad. Al ir a una de sus oficinas del Banc Sabadell, resultó que de todos los supuestos ahorros tan sólo quedaban 17€, ya que durante todos estos años se me habían estado cobrando unas comisiones desorbitadas sin haberme notificado de nada.Al ser titular de la cuenta y ser menor, no deberían haberme cobrado estas comisiones.Actualmente, al ser titular de la cuenta y ser menor de 29 años, no deberían haberme cobrado estas comisiones.A día de hoy no tengo ni las claves para acceder a la cuenta y por tanto no he podido ser consciente de que se me estaban extrayendo estas cantidades cada mes.Por tanto, reclamo que se me devuelvan las comisiones que se me han estado cobrando estos 25 años de forma injustificada y sin previo aviso.Espero recibir respuesta y que se pueda resolver lo antes posible,Muchas gracias

N. C.

Acoso telefónico

Hola, desde hace varios meses recibo llamadas a nombre de la empresa Welp Servicios Financieros. Dichas llamadas se producen A DIARIO y en MÚLTIPLES OCASIONES.El supuesto motivo de las llamadas es ponerse en contacto con una tal María Olga Ortiz Gallego. Ya les he explicado de todas las formas habidas y por haber a sus agentes que desconozco por completo a esa persona, que tienen un número de teléfono equivocado y que por favor corrijan dicho error.Me han hecho casi omiso a mis peticiones y las llamadas de ACOSO siguen repitiéndose a diario.Este es el último intento de cese de dicho acoso a través de esta vía de denuncia de OCU. De no cesar el citado acoso tomaré las correspondientes medidas legales que considere oportunas.Quedo a la espera de una respuesta que me satisfaga.

Cobro por liquidación de contrato

Buenos días ,mi nombre Jorge Lorenzo Santana .Mi Reclamacion es al Banco Santander,que desde marzo del año 2021 me cobran mensual un importe de liquidación de contrato a mi cuenta una cantidad de 30€ mensuales .Yo no tengo firmando con dicho banco ,que me cobren 30€ por liquidación de contrato mensualmente.Hago esta petición atravez de la OCU ,para hacerle llegar al banco ,que devuelvan dichas caridades cobradas indebidamente.Normalmente lo cobran mensualmente,pero si no tengo dinero en la cuenta ,cobran como si es 0,17€ y cuando hago ingreso a la cuenta cargan el recibo .Y en recibo que cobran simulan poniendo en el cobro Recobró de comisiones impagadas por ejemplo por un importe de 29,83€ y los 0,17€ hacen los 30€ que cobran mensualmente.Espero una solución urgente de ,de este problema .Muchas gracias Jorge Lorenzo