Expediente 13178925Siniestro 29/05/2023Doy parte de la fuga de agua que he tenido en la cocina, la cual provoca una inundación en la cocina y en el pasillo hasta principios del comedor. Viene a mi casa, un Parquetista y un carpintero para ver los daños y hacer un presupuesto. Seguidamente viene el perito y revisa los desperfectos. Éste último indica que una part del zócalo del comedor ya estaba dañado con anterioridad al suceso, en lo que discrepamos. Hizo fotos de todo el pasillo, ya que las juntas del parquet estaban totalmente hinchadas por el agua. Incluso costaba abrir y cerrar la puerta de entrada al piso por el agua que había debajo del parquet. Tras esto, me indican que han recibido el informe pericial y que el presupuesto del Parquetista es superior al importe que yo tengo contratado (1800 de daños estéticos), que por lo tanto lo arregle por mi cuenta, aportando factura y fotos al finalizar la colocación del nuevo parquet. Toda esta información me la da por teléfono la tramitadora del expediente, una tal Raquel, quien me dijo que me abonarían 819,48€ por los daños directos y que faltaría el iva de éste importe más los daños estéticos (1800€) que devolverían al finalizar.Al cabo de 48 horas, recibo un mensaje en elCual me indican que me abonan el dinero, los 819,48€Contacto con atención al cliente una vez finalizada la obra y siguiendo indicaciones, el martes 1 de agosto de 2023 envío factura y fotos al correo que me indican de tramitación. La persona con la que hablo por teléfono me dice que en 24-48 h me ingresan los 1800 + iva.Pasadas las 48h, (3 de agosto) vuelvo a llamar y me dicen que verifican el correo con factura y fotos y que efectivamente me tienen que devolver el importe anteriormente mencionado. Hoy 4 de agosto recibo una llamada en la cual me dicen que “ME INFORMAN DE QUE SÓLO ME VAN A INGRESAR EL IVA”.Lógicamente le digo que no acepto esto. Vuelvo a llamar más tarde y hablo con Patricia, la cual revisa todo el expediente y me confirma la cobertura que tengo contratada (los 1800 de daños estéticos) me dice que hoy LAURA MARTINEZ ha finalizado el expediente y que el informe pericial dice que los daños eran anteriores al suceso. Solicito que se revise todo el caso lo antes posible, ya que se están cometiendo demasiados errores y no tengo con que pagar el 50% de la factura restante por la colocación del parquet nuevo. JAMÁS hubiera aceptado el informe pericial si éste dice que no hay daños. Ni tampoco me comprometo a pagar algo que no puedo. La misma Raquel me avisó de que ya tenían todo aprobado y fue la primera en decirme lo que me devolverían. De lo contrario hubiera solicitado que viniera otro perito ya que no acepto de ninguna manera que se diga que la fuga de agua no ha causado ningún daño. Todas las llamadas están grabadas para poder confirmar todo lo expuesto. Incluso el parquetista que enviasteis lo puede constatar ya que dio parte del mal estado en el que se encontraba el parquet por el agua que había debajo. Solicito de manera urgente el reembolso de los 1800 euros que me corresponden por daños estéticos, ya que no puedo pagar a la empresa que me ha puesto el parquet nuevo