F. O.
25/01/2023

Cambio de tarifas Iberdrola, incremento bestial de última factura.

Buenos días,Quería poner una reclamación a Iberdrola por el cambio de tarifas que ha realizado en mi última factura, en la que pago un 400% más el precio Kwh.Según he leído, la subida que hizo en las tarifas Iberdrola en 2022 pasó de 0'071 a 0'183 pero a mi me han facturado a 0'309648, lo que ha hecho que mi última factura sea de 554,59 euros, la cual me parece una auténtica barbaridad teniendo en cuenta que vivo en un piso estándar.Por otra parte, yo no era consciente de haber recibido ninguna comunicación al respecto por parte de Iberdrola pero sí que tengo un email donde se me indica. Obviamente, si lo hubiera visto no hubiera aceptado pero tampoco entiendo que no te lo comuniquen de otra manera teniendo en cuenta que es un incremento bestial de mi tarifa, por lo que no veo mucha preocupación por las tarifas de sus clientes.He hablado con Iberdrola telefónicamente pero no he conseguido que revisen el caso.Muchas gracias y buenos días.

I. C.
Viajes Sursol

Problemas con el reembolso de mi bono

Hola, me hicieron un bono con la señal que di para un viaje a Disney cancelado, y si al año no lo usaba me devolvían mi dinero. Ha pasado el tiempo la empresa no me contesta me dicen que han cerrado la agencia pero siguen trabajando online y no responden a mis mensajes. Necesito ese dinero esta en juego la ilusión de unos niños. Muchas gracias un saludo

A. H.

Avería inyectores 1.6 HDi

Hola, compré un SEAT IBIZA al cual, 10 días después de estrenarlo empezó haciendo un ruido extraño, lo llevé al taller y me comentaron que eso eran los inyectores y que me esperase a la revisión para cambiarlos/arreglarlos.Llegó la primera revisión, aún seguía en garantía, les comenté lo de los inyectores. Ellos acabaron diciéndome que el ruido era de una arandela de la batería que estaba suelta.Al ver esa tomadura de pelo, decidí llevarlo a hacerle las revisiones a un taller de confianza pasando de los oficiales.En julio del 2022 yendo por la autopista dejó de funcionarme el coche y se encendió un piloto en el salpicadero. Vino la grúa y lo llevó a un taller, el cual me dijo que había fallado un inyector, lo cambié, me costó 400 euros.En diciembre de 2022 en la autopista Francesa, volvió a pasarme lo mismo, el coche dejó de tener potencia y el mismo testigo se encendió, segundo inyector que falló, desde entonces tengo el coche parado. Reclamo a SEAT el abono INTEGRO de la reparación del primer inyector efectuado y la substitución de los 4 inyectores defectuosos, sabiendo que es un problema de fábrica.

S. A.

Reclamación factura

Se que el mercado libre es eso, libre, pero me parece vergonzoso que hayan subido el kw de gas de 0,07 a 0,33 me parece abusivo. El año pasado gastamos más y pagamos menos. Lo unico que me han informado es por si queria fraccionarla

F. L.

cambio de faro

hola tuve un golpe en el coche dañanadome el faro delantero el cual lleve al taller el coche donde el faro no fue cambiado si no reparado si el faro se me queda bien me da igual q me lo cambien o reparen cuando me lo entregan y se pone a llover se empezo a filtrar agua dentro del faro el cual se me empaña por dentro y se me enciende una luz de averia de iluminacion averiada vuelvo a dejar el coche me lo vuelven a peritar aun estando mojado por dentro se niegan a cambiarlo volviendolo a reparar tardandome mucho tiempo en entregarmelo hice varias llamadas y la persona del departamento tecnico de peritos me e hablo muy nal acusandome de estafador por fin me entregan de nuevo en el coche pero sigue igual al faro ya apenas le entra agua pero me sigue apareciendo la luz de averia y las bombillas aveces no funcionan segun me han dicho algun taller ese faro ya no vale y hay q cambiar una de las escusas que puso mutua era de que no habia faros de mi coche me voy a ford y me dieron un presupusteo del faro de mi coche que si que hay a todo esto yo tenia un seguro a todo riesgo exijo que se ne cambien el faro ya que yo era un asegurado al corriente de pago un saludo

M. V.

Devolución y reembolso

Hola, realice el pedido el 28 de diciembre y a día 23 de enero la máquina dejo de funcionar, les solicito la devolución y reembolso y me dicen que es un proceso muy engorroso y caro y no me dan la opción, la máquina no la quiero ya que llevo menos de 30 días con ella y ya me está dando problema.

P. M.
25/01/2023

Problemas con la entrega del paquete

Hola, realice un pedido en AliExpress el pasado 4 de enero con fecha indicada de entrega de 10 días. El 12 de enero recibo un correo de ecoscooting comunicándome que el día 13 mi pedido será entregado, estoy todo el día en casa y no recibo ni el paquete ni noticias, así que según el seguimiento el paquete vuelve a su almacén. Tras muchas llamadas sin respuesta, correos y whatsapp me vuelve a comunicar que mi pedido será entregado el 23 de enero, pero vuelve a pasar lo mismo. Ni dan señales de vida ni entregan el pedido. Por ello solicito que se hagan responsables de prestar el servicio para el cual han sido contratados que es la entrega de mi paquete de la manera más urgente posible o que me realicen el reembolso de los productos no entregados.

F. V.

CONSUMO ESTIMADO

Hola, el 12 de diciembre recibimos una factura estimada de Naturgy por importe de 1733€ con consumo estimado, llamamos a la distribuidora para que viniera el técnico y nos confirmo que era una factura que no tendría que haber superado los 300€. Llevamos des de entonces reclamando el importe de la diferencia y siempre nos están dando largas. Llamamos a la ditribuidora y nos indica que se encarga la comercializadora y viceversa. Llevamos mucho tiempo esperando y cada vez que hablamos con Naturgy nos dicen una cosa distinta. Queremos que se nos haga transferencia del importe que no nos corresponde. Gracias.

G. A.
25/01/2023

Pedido realizado sin tener stock

Buenos días, he comprado un producto en cecotec el cual a la hora de hacer el pago no tenían en stock.Tres días después de ver que el producto no llegaba y estaba fuera del plazo acordado para su entrega (2 dias) llamé y me dijeron, su pedido se cancelo porque no tenemos stock.Aún así me cobraron en el momento de comprarlo 400 euros.Reclame y me harán un reembolso pero nunca me ha llegado un correo o algún dato de confirmación de reembolso.

P. B.
24/01/2023

Pack Serielovers

En mi suscripción de Vodafone tengo contratado el Pack Serielovers desde hace mucho tiempo.Con el tiempo han ido desapareciendo canales, pero en mi página WEB y en la APP continua apareciendo en Canales Incluidos el mensaje El canal Movistar Series 2 debe ser activado una vez contratado el Pack, canal que el decodificador solo me da la opción de contratar y no la de activar.He hablado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para activar el canal, con la única respuesta de que eso no es cierto y ellos no ven lo que les digo (adjunto captura del 20-12-22) y que pasan incidencia de la que no recibí respuesta y al volver a reclamarla me indicaron que estaba cerrada o que no existía constancia de ninguna reclamación (al menos 5 reclamaciones en el último año sin respuesta).Solicito se haga efectiva la información publicada por ustedes en mi propia suscripción (WEB Mi Vodafone y APP)