F. C.

PROBLEMAS GRAVES POST KIT DIGITAL VODAFONE

HOLA, REALICÉ EL PEDIDO DEL KIT DIGITAL CON VODAFONE, Y NO TUVE PROBLEMAS, pero al pasar el año del servicio NO SABÍA QUE DE FORMA AUTOMÁTICA ellos LO PRORROGAN y te pasan una factura de 171,81 € mensuales por el mantenimiento web de una página , cuando el coste con cualquier informático es inferior a 200€ anuales.... Cuando me pasan el pago por el banco lo deniego porque pensé que era un error puesto que mi teléfono no es de VODAFONE. Pasa el tiempo y de repente en marzo de este año tengo una DEUDA DE 889,76 € CON VODAFONE , del mantenimiento de la web , increíble... intento que me den de BAJA Y NO ME DEJAN , Y ME DICEN QUE LO PAGUE , accedo a pagar pero siempre que me den de BAJA , PERO ME DICEN QUE NO, EN CONSECUENCIA NO SE LO ABONO. A día de hoy ya me reclaman 2400€ y no es justo QUE TENGA QUE PAGAR POR UN SERVICIO QUE YO NUNCA HE PEDIDO Y QUE ENCIMA ELIMINARON LA WEB Y SIGUIERON AUMENTANDO LA DEUDA. Además del DAÑO DE BLOQUEAR LA WEB para el negocio de UN AUTÓMO. ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA y no sé ya como actuar YA QUE ES UN ABUSO y UNA ILEGALIDAD COBRAR POR UN SERVICIO QUE NO PRESTAN Y QUE EL CLIENTE NO QUIERE. Sólo tengo las facturas, y me gustaría llegar a un acuerdo lo menos gravoso posible .

M. P.

Incidència

Em dirigeixo a vosaltres per presentar una reclamació en relació amb una incidència ocorreguda recentment al vostre centre. Tot i disposar d’un abonament anual vigent i correctament pagat, no se’m va permetre l’entrada al gimnàs a causa d’un problema tècnic amb la targeta virtual, que és actualment l’únic sistema habilitat per accedir a les instal·lacions pels abonats nous de setembre. Aquesta incidència és aliena mi i atribuïble a un mal funcionament del vostre sistema. Malgrat explicar la situació al personal d’accés, se’m va negar l’entrada, impedint-me utilitzar un servei pel qual ja he pagat i al qual tinc dret. Em sembla una falta de professionalitat greu per part del gimnàs Dir. La decisió l'ha près la central, donant com a una opció, espera que ho solucionem sense saber si poder entrar aquests dies al gimnàs.

J. B.
Que Comparo

Portabilidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se pusieron en contacto conmigo para realizar una portabilidad de cuatro líneas de telefonía móvil. Lo hizo un operario llamado Ales Santiago, nos hizo la portabilidad y en una linea que tenemos en Reino Unido no se ha respetado lo que hablamos con su operario antes de hacer la portabilidad, nos están cobrando por todo, y con la anterior operadora estaba todo cubierto. Este problema se lo recalcamos a su operador para que no nos pasara, antes de hacer la portabilidad, y a pesar de eso , paso. Con lo cual solicitamos a su operario que nos reportara a la anterior operadora e hizo caso omiso por lo que SOLICITO : Que nos reporten a la anterior operadora, sin ningún gasto que se haya ocasionado por su culpa. Todo lo que comento esta registrado en conversaciones telefónicas con su empleado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
27/11/2025

cobro por gestion de multas en rent a car

el rent a car, ok moblity me ha hecho un cargo de 50€ en mi tarjeta por la gestion de dos multas de trafico.. Practica que encuentro abusiva, ya que hay varias condenas judiciales en contra de esta practica Me he peusto en contacto con ellos para resolverlo de manera amistosa y he sido totalmente ignorado

J. P.
plant of life

DEVOLUCION DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [LES HICIMOS UN PEDIDODE ACEITES EL 29/10/25, EL CUAL LE PAGAMOS Y JAMAS LLEGO ( SEGUN USTEDES LA GUARDIA CIVIL ESE MISMO DIA LES CERRO) . DESPUES DE VARIAS CONVERSACIONES EN LAS QUE SE COMPROMETEN A DEVOLVER EL DINERO , SOLO DAN LARGAS Y EL DINERO NO LO TRANSFIEREN. SOMOS UNA EMPRESA PEQUEÑA QUE ESTAMOS EMPEZANDO CON MUCHO ESFUERZO Y MAS DESOUES DE LA DANA Y NO ESTA BIEN LO QUE ESTAN HACIENDO USTEDES. SOLICITO SE NOS HAGA EL INGRESO DEL DINERO, POR FAVOR. SOLICITO [EL INGRESO DEL DINERO. 219.73 + 9,44 RECARGO EQUIVALENCIA = 229.17E ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.
27/11/2025

Problemas con la cancelacion de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 26 de noviembre realicé el pedido de una cafetera con ustedes (Pedido 201690917101511) el cual tuvo que ser cancelado de inmediato por error en la dirección de envío. El método de pago fue financiación con Aplázame, con los cuales me he puesto en contacto y me indican que, por su parte, no han recibido la cancelación del pedido y por tanto van a seguir cobrándome las cuotas. Solicito que de inmediato trasladen esa cancelación del pedido a Aplázame para regularizar el pago, ya que intento ponerme en contacto con ustedes vía telefónica/email y es IMPOSIBLE. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Copia denuncia Juzgado

Adjunto copia denuncia en Juzgado 8 Gava con fecha 27 de noviembre de 2025.

R. C.

Problema con prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero esperando realizar mis prácticas. La empresa la busqué yo, no para de ponerme trabas para la gestión, hoy pedí que me llamarán, con una cita que tengo desde hace tres semanas, aún no he recibido respuesta. Estoy trabajando y necesito saber cuando estara todo listo para empezar ya que necesito saberlo por eso mismo, por si me pido una reducción de jornada, una excedencia...pero sin respuesta no puedo hacer nada. Constantemente me dicen que gestiona por orden...llevo desde febrero, la empresa la he buscado yo, que me expliquen que más tengo que esperar para una prácticas. Estoy ya agobiada con este tema. SOLICITO hagan el favor de mandarme en convenio con la clínica dental ya para empezar en enero y terminar con esto ya. Sin otro particular, atentamente.

B. G.

Devolución prenda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactarles 7 veces al email que facilitan en su web , info@eligetumoda.es, para la solicitud de la devolución de un producto, sigo esperando recibir el formulario web de solicitud de devolución SOLICITO rembolsalme la cantidad íntegra del producto que compré, 44,96 € Sin otro particular, atentamente. Beatriz

C. P.
27/11/2025

Reclamación por deficiencia en el servicio y solicitud de cancelación de permanencia

Estimados señores de Lowi: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las deficiencias en los servicios contratados tanto en la línea móvil como en la fibra óptica. Desde hace aproximadamente una semana he reportado los siguientes problemas: • Mala cobertura móvil, afectando tanto a las llamadas como al uso de datos. • Velocidad de fibra muy inferior a la contratada, afectando el uso normal del servicio. • Gestión inadecuada del servicio técnico, ya que a pesar de haber facilitado previamente día y horario disponible(26/11/2025) para la visita del técnico, este no se presentó. Además, he recibido llamadas insistentes prácticamente a diario para intentar concertar citas sin respetar el horario previamente acordado, intentando programar visitas cuando ustedes querían, generando una situación incómoda e insistente que podría interpretarse como acoso telefónico. Además, quiero dejar constancia de que resulta extremadamente frustrante quedarnos sin datos ni cobertura incluso estando en plena vía pública, lo cual dificulta tareas básicas como comunicarme, trabajar o navegar. La situación es desesperante y totalmente impropia de un servicio contratado. El servicio técnico llegó a indicar que las líneas estaban saturadas y que probara alternar entre 4G y 5G, e incluso llegó a atribuir el problema a mi dispositivo móvil. Sin embargo, esto es imposible, ya que utilizo un iPhone 16 Pro Max, un dispositivo de alta gama plenamente compatible con las redes ofrecidas. Por tanto, dichas indicaciones no suponen una solución válida para un problema persistente de red. Asimismo, deseo dejar constancia de que el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente ha sido en varias ocasiones deficiente, con falta de respeto, rudeza y falta total de tacto, generando una sensación de desprotección como consumidor. Debido a esta experiencia, como cliente me siento vulnerado y totalmente insatisfecho, ya que no estoy recibiendo el servicio ni la atención que se me prometió en el momento de la contratación. A pesar de varias reclamaciones, la incidencia continúa sin solución. En una de las últimas comunicaciones se me indicó que podía portar las líneas móviles pero mantenía una permanencia en la fibra, lo cual considero improcedente al no estar recibiendo el servicio en condiciones adecuadas. Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata de la permanencia asociada a mi servicio de fibra sin aplicar ningún tipo de penalización, ya que el servicio prestado no cumple con los niveles de calidad comprometidos en la oferta comercial.