Liquidación de financiación

Hola,El 11/07 de 2022 liquide un préstamo que tenia con esta financiera (CaixaBank payments & consumer) por la compra de un coche. Mi contrato con ellos me permitía liquidar o adelantar dinero a partir de dicho día puesto que se cumplían 19 meses desde la compra e inicio del prestamo. Hice la solicitud y me enviaron los datos que tenía que poner en la transferencia y una cuenta bancaria donde ingresar el dinero. Después de hacer la transferencia no recibí ninguna respuesta por parte de ellos por lo que pensé que ya estaba todo resuelto.El día 10/08 de 2022 me volvieron a pasar la cuota mensual como si la liquidación no hubiese sucedido.Días después me puse en contacto con ellos y con mi banco (transferí el préstamo a mi banco porque las condiciones eran mejores) para que me explicaran que estaba pasando. Desde CaixaBank me pidieron que enviase el justificante del ingreso junto con otros datos más porque la liquidación no se había procesado.La cuota se rebotó desde mi banco puesto que yo ya había abonado el total que faltaba por pagar el mes de julio. Me llamaron un sinfín de veces y cada vez me daban una solución distinta.Después de enviar mails a diferentes correos con toda la documentación que me pedían y de ponerme en contacto con ellos casi a diario me seguían dando largas y no me solucionaron el problema.Me empezaron a enviar mensajes de adeudo y llamadas robotizadas para que abonase la cuota, lo cual resultó bastante incómodo para mi puesto que yo ya había abonado el total del prestamo.El día 10/09 de 2022 me volvieron a pasar otra cuota que por supuesto volvió a ser rebotada desde mi banco. Volví a llamar y me dijeron que seguían sin poder solucionar el problema. Me dijeron que me devolverían el dinero puesto que la cuenta bancaria que me pasaron en su momento no era correcta. Sigo esperando el ingreso y una solución. Mañana, día 10/10 me volverán a pasar otra cuota más. Llevo 3 meses de llamadas, mails, escritos… y todavía me siguen pasando cuotas y mi dinero sigue en paradero desconocido. Hace un mes que espero otra llamada con otra supuesta solución. Por favor, solucionen este problema. Llevo 3 meses esperando y he proporcionando todos los datos y documentos que se me han pedido.Gracias

V. M.
08/10/2022

Cancelar suscripción

Hola me metí en la página credylisto.com y me han cobrado 30€ de suscripción y no puedo pagar eso porque no me han dado ningún préstamo ni nada quiero reclamar dicho importe que se me ha cobrado por tarjeta de crédito porfavor

D. P.
07/10/2022

reclamacion de pago

Buenas, he recibido una carta indicandome que han comprado una deuda que supuestamente tengo en la caixa y no tengo abosolutamente ninguna deuda con ellos he consultado en mi sucursal y efectivamente no tengo ni he tenido ningun prestamo, ni credito, ni tarjeta de credito con ellos, solicito por tanto que aclaren la deuda que indican tengo pendiente con ustedes por importe de 317,23 euros y regularicen la situacion

P. S.
06/10/2022

No me dejan cancelar un seguro

Hace dos anos contraté un seguro de protección de un local (2020). A los’ pocos meses, deje el local y quise dar de baja el seguro. Por un error, no lo tramitaron. Desde entonces (septiembre 2021) llevo intentando darle de baja. He notificado en varias ocasiones mi deseo de darlo de baja (septiembre, noviembre, enero, marzo y agosto del 2022) pero no se han dado por aludidos. Hoy me dicen que lo he hecho fuera de plazo porque tiene que ser con anterioridad al mes de la renovación automática. ¿Acaso un año y medio no es anterior a un mes?

A. A.
05/10/2022

PAGO Y RECLAMACIÓN ABUSIVA

Hola buenas tardes, en principios de año solicité un microcrédito de 100€ que aboné no recuerdo si en periodo vigente o con recargo por pagar fuera de plazo, el monto que pagué, que era un pasote, de 173.86€ y recibí un mensaje desde el teléfono 686049137 diciendo que eran la agencia de reclamación de impagos de Kviku y que me decían que no había pagado a lo que aporté una captura de pantalla como que estaba en orden.Dijeron que se pondrían en contacto con ellos y nunca más se supo.Ahora, sin más comunicaciones y avisos me dicen SEIS MESES DESPUÉS que todavía debo 372€ de aquel préstamo de 100€ que solicité y de los que ya devolví 172€Me parece una práctica abusiva y desleal que sin comunicaciones en medio año me reclamen casi 400€

D. D.

Autorización rechazada

Hola en mi póliza contratada dice que tenemos derecho a logopedia y para mi surpresa hoy me rechazarán una petición de mi hijo.Yo envíe el volante junto con un informe del médico .Entonces para qué sirve el seguro salud?Me han engañado !Me vendieran un seguro con cobertura total y ahora rechazan una visita con una logopedia .Espero nunca necesitar de una ressonância o algo así !Vosotros no son cumplidores!!!

D. V.
04/10/2022

Plan de pensiónes del Ejército de tierra

Hola desde hace años que estoy reclamando el plan de pensiónes del Ejército, que desde 2018 ya no pertenezco y por ende se me tendría que haber abonado, se me han dado largas desde entonces, hasta que ahora me exigen unos requisitos que hace poco han salido, y desde que hice la reclamación el plan de pensiones curiosamente ha ido perdiendo dinero, en vez de aumentar como estaba haciendo hasta el día de mi queja

C. S.
04/10/2022

Robo de dinero en el cajero y descaso del BBVA

Hola, dia 1 de septiembre hice un ingresso de dinero en mi cuenta en un cajero de BBVA, la tarjeta se quedo atascada y no ha finalizado la operacion. llame al banco y minetras tanto la mujer q estava por detras de mim en la cola, no se como , ha conseguido hacer una extraccion de 300 euros de mi cuenta, yo supe de eso imediatamente cuando comunicava el banco por telefono de lo sucedido en el cajero cuando la atencion al cliente me informo q me hicieron la extraccion del importe de 300. bloquemos la tarjeta y esta persona me dijo que un gestor de fraudes me llamaria, nadie ha llamado, otro dia voy a una agencia, hablo con mi gerente, no consigue entrar en mi tarjeta por un problema del sistema, de acurdo con ella, no me hice mucho caso, me ha dicho para irme a la comissaria e poner la denuncia volver otro dia, no busco se yo tenia seguro o no me ha dado ninguna informacion, descaso total. llamé el banco, nadie de gestor llamarme, otro empleado me informa entonces que tengo derecho a un abono en mi poliza de seguro de hogar, pero no me habla nada tampoco de plazos para denunciar. Llamo el banco otra vez, otro empleado ya no me pide la denuncia de la comissaría y me pide el extorno, me hacen la devolución del importe y el otro dia otra vez me lo quitan, me dijeran q un gestor hizo la analise y yo puse la clave pin, no miraran cameras, no me llamaran para saber el ocurrido. obvio q puse la clave pin, si el sistema del banco no estava seguro q puedo hacer. lamo otra vez, otra información q el gestor me va llamar y nada, hoy después de pasado un mes llamo otra vez y otra persona me informa entonces q tengo q reclamar en la atención al cliente no mas en fraudes. llamo el seguro entonces y sorpresa , solo me harían la devolución se hubiera llamado dentro de 24 horas, 24 horas parece suficiente para una persona que se esta moviendo por fraudes en tarjeta, depende de la fraude puede llevar mas de 24 horas para saber que fueras robado. no fue mi caso. yo llamé el banco pero el banco ni mi gerente nunca me informaram que debería llamar el seguro antes de 24 horas. una falta total de cuidado y atención, no me hicieran caso los gestores q nunca llamara, ni la gerente q no me comunicó del seguro y mucho menos hizo ninguna denuncia porqué supostamente su sistema no la dejabaLo que pido es la verificación de las cameras de seguridad, que me hagan la devolución del importe de 300 euros.completa caos de informaciones y descaso de los empleados de la URGENCIA de BBVA. no hicieran nada , solo uno en todo processo q fue eficiente.NEGLIGENCIA TOTAL

E. M.

Rembolso

Mientras dormía recibi 7n email como que me he registrado en la página,yo nunca entre en la página y me quitaron 29 euros eso es un robo

E. M.

Rembolso

Me quitaron 28,00 euros sin mi consentimiento.Al registrarme no ponía nada que me van a quitar dinero.