SOLUCIÓN PROBLEMA

15/09/2023

Hola, me compre un terminal con yoigo y contrate mediante yoigo el seguro de caser para el terminal. El 8 de Julio me lo robaron junto con el bolso, el bolso si que apareció pero el terminal no, puse la denuncia, bloquee el terminal la tarjeta, lo envíe todo a caser, y estuve llamando para que me comentaran si estaba todo bien, no recibí respuesta de nadie, después de tantas llamadas reclamaciones que puse, me comentaban que en un plazo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo, pero nada no me llamaba nadie. Después de dos meses recibo un correo que mi póliza no me cubre ya que es hurto, comentó que en mi contrato tengo contratado robo, y hurto de más de 400 euros ( es el Iphone 13 pro max) y después me comentan que como no estaba en vigilancia no cubre. El bolso como indiqué estaba en la mesa pero eso no significa que no estuviera bajo vigilancia. Quiero reclamar el mal trato recibido y me den ya una solución al problema. Ya que llevamos así como he comentado dos meses. Y no me parecen bien las respuestas que me están dando. Muchas gracias

02/10/2023

Hola, Me parece una falta de respeto, no poder ni contestar una reclamación, ya que tenéis poca cosa que decir, Voy a seguir reclamando hasta que se me solucione mi problema, no voy a dejar que esto se deje pasar, porque no sois nada profesionales, como he repetido varias veces. 17 días desde esta reclamación. Y 3 meses desde que abrí el parte con vosotros y aquí seguimos. EXIJO UNA SOLUCION YA! Un saludoAinhoa

16/10/2023

Buenos días, Como siempre seguís siendo muy pero que muy poco profesionales, SIGO SIN RECIBIR NINGUNA SOLUCION, 2 años pagando un seguro, para que cuando necesite vuestra ayuda solo sepais excusaros y no dar o aportar algun tipo de solucion. Bueno 2 años pagando y casi 3 meses para recibir una respuesta por vuestra parte!! Sigo exigiendo una respuesta, si no me va a tocar denunciar a la policia, NO ES NORMAL QUE SOLO SEPAIS LAVAROS LAS MANOS, NI UNA LLAMADA TELEFONICA, NADAAAASolo un correo a través de una pantalla, la atención al cliente pésima, como el trato que dais por cualquier parte. Y encima me seguían cobrando el seguro aun sin tener el teléfono, dando parte de que se habia robado y que estaba bloqueado y todo!!SIGO SOLICITANDO SOLUCION!!!