L. P.
21/10/2022
Juicy fields

Reembolso cantidad invertida

Realicé una inversión con esta empesa de 50€, y me envió un email (adjunto captura) con el total de ganancia, pero cuando intento acceder a la plataforma aparece acceso denegado, y nadie contesta a mi petición de retirada del dinero de la plataforma.

N. C.
20/10/2022

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola,Mi padre compro un coche en noviembre de 2019 y lo financio con Volkswagen Financial Services, en el contrato iba incluida una clausula que añadia un seguro de decesos.El pasado mes de agosto mi padre fallecio y comunicamos este incidente a Volkswagen, nos reclamaron documentación y se les envio, paralelamente Cardif nos reclamo otra documentación, que también se envio. En ese momento solicitamos una copia de la poliza ya que no disponemos de esa documentación y se niegan a enviarla, indicando que debe ser el tomador el que debe solicitarlo, pero si ha fallecido no puede solicitarlo, aun estoy a la espera de que me envien el contrato desde el 2 de septiembre.Me puse en contacto con Cardif el pasado día 3 de octubre ya que llevavan más de 15 días con la documentación y no me informaban del estado del expediente. La operadora que me atendio me confirmo que se habia aprobado el pago del 40% de la deuda y que la fecha de mandato de pago era ese mismo día, 3 de octubre.Me indico que tardarian entre 3 y 10 en recibirla Volkswagen, ayer día 19 de octubre hablo con Volkswagen y me indican que no han recibido nada y que ellos tardan entre 3 y 5 días para recibir ese tipo de operaciones.Me pongo en contacto con Cardif y no me da más información y me indica que hay que esperar más tiempo, les solicito la carta de pago para verificar que han dado la orden y me piden que envie un escrito solicitando dicho carta de pago, fotocopia de mi dni y el testamento de mi padre.Ya he enviado toda la documentación y no he recibido aun noticias por su parte.De ser como ellos informan el pago ya deberia estar registrado en Volkswagen y no habria tantas trabas para enviar un justificante de la transferencia realizada.El proximo mes de noviembre vence el contrato con Volkswagen, quedando una cuota definitiva para pagar, si no se solventa el pago de Cardif debemos refinanciar la ultima cuota ya que es una cantidad elevada, por otra parte si se solventara esta incidencia podremos liquidar esta deuda y olvidarnos de todo este tema.Esto esta generando una ansiedad a la familia por la poca ayuda e información por parte de Cardif, debemos estar realizando llamadas y averiguando la información y datos.Sin tener empatia con la situación que esta conllevando el hecho del fallecimiento de mi padre.Quisiera que liquidaran el importe de una vez y poder llevar a fin este tema que tanto esta costando cerrar.

G. C.
20/10/2022

Solicitar disponible

Hola, tengo un crédito con Cofidis desde 2008, desde ese momento, nunca me he retrasado en ningún pago, he sido puntual, y hasta he solicitado pocos comodines, el problema surge el mes pasado al intentar solicitar mi disponible, el cual me niegan, a pesar de que mi situación laboral no ha cambiado, financieramente sigo igual, además me niegan la atención al cliente, he escrito en varias oportunidades y me responden con un correo plantilla que no aclara nada, me llama una joven muy amable, pero no me aclara que criterios han usado para negarme el dinero, todo lo decide un algoritmo, es injusto, llamo y al reconocerme le sistema me cuelgan la llamada, quiero disponer de mi dinero y seguir pagando, espero me atiendan y me dejen acceder a mi dinero

E. G.

Intereses usurarios

Soy titular de varios préstamos con ustedes, conteniendo todos ellos una TAE usuraria, de 22,95%, por ser más del doble del tipo de interés medio de este tipo de productos.Por ello, vengo a reclamar la nulidad de todos y cada uno de los préstamos contratados con ustedes, lo que conlleva que solamente estoy obligada al pago del capital efectivamente prestado o dispuesto, y, en caso contrario, ustedes deben devolver todo aquello pagado que exceda del capital prestado.

Reclamación a ISGF y a Repsol

Buenos díasISGF esta reclamandome por medio telefonico, SMS, email, el pago de una factura mal hecha por parte de Repsol. Ahora me mandan mensajes diciendo que estaré en el un listado de Insolventes. les tuve que reclamar a ellos que me enviarán la factura por que Repsol no me la envio y me cancelo la cuenta. ISGF me envió la factura pero hay un cargo indebido.Este mail es el que le Mande a ISGF para pagar la parte que reconozco de la factura:La semana pasada contacté con ustedes por la factura recibida en cuestion. Dado que no han respondido a mi correo donde les hacía la propuesta de pagar las cantidades relacionadas con el consumo, entiendo que USTEDES no han aceptado esta propuesta, Repsol está haciendo un cargo indebido y NUNCA cobrado en la ultima factura que tengo con ellos, que ustedes me han facilitado y que no tengo respuesta por parte de ellos. Con lo cuál NO RECONOZCO el cargo de dicha factura.Vuelvo a preguntarles, realizó el pago por los consumos reales, o sigo esperando una resolución por parte de ustedes. en caso de que no reciba ninguna comunicación formal, pasaré esta reclamación a un despacho de abogados.gracias

H. M.
19/10/2022

Requerimiento de pago de una póliza dada de baja

Buenos días. Con fecha 1/04/2015 contraté un seguro de accidentes y vida con Divina Pastora. En Marzo de 2020, y con intención de no renovar otro año la póliza, me puse en contacto con Divina Pastora para dar de baja dicha póliza y el 1 de Abril recibo una notificación de un descuento en mi póliza a lo que les contesto que yo ya me había dado de baja el mes anterior. Me envían un correo y me llaman por tlfn indicándome que vuelva a realizar la solicitud de baja porque no tienen constancia. La vuelvo a enviar y recibo un documento dándome de baja. Hoy 19/11/2022 recibo una notificación de un juzgado requiriéndome un pago de un año de póliza desde 2020 a 2021 porque Divina Pastora renovó la póliza un año más el 1 de abril haciendo caso omiso a mi petición de baja en marzo y a pesar de que me solicitaron que la volviese a enviar y así lo hice ya era tarde (según información telefónica) porque no fue solicitada un mes antes, aunque yo sí lo había hecho. Deberían revisar porqué cuando yo solicité la baja en plazo para no renovar un año más no se hizo efectiva y sí se hizo cuando ya estaba la póliza renovada. Me parece un trato al cliente aberrante y sospechoso

ESTAFA INSURAMA SEGUROS

El dia 18-10-2022 relice mi compra en ktuin, me dieron este seguro y quiero darlo de baja, es imposible hablar con ellos es una vergueza, y es una estafa, ruego la baja del contrato numerob1762bs210026001-insesp-0069246 de manera inmediata y la confirmacion de dicha baja al email EDER_LAST@HOTMAIL.COM. por que con ustedes es imposible comunicarse de otra manera y buenas formas,

L. F.
QUARTZ CAPITAL FUND

Vuelve la mala praxis de la empresa e Insisten en reclamar una Deuda inexistente y dudosa.

Hace años ya tuve un problema con esta empresa WCME casualmente por el mismo motivo que en esta ocasión, fue un problema con la empresa Orange que justamente puse aquí, mediante la OCU la 1ª reclamación en su día, luego fue a Arbitraje por la oficina del consumidor de Girona y finalmente gane el juicio. Pues esta empresa me reclamaban las facturas de Orange aún estando la disputa abierta e incluso después de haberla ganado. Dicho esto, procedí a bloquear toda comunicación con esta empresa. Por otros temas hice una consulta a Asnef, pues vi que la empresa Quartz Capital Fund me incluyó en este fichero por el importe de 681,85€. Me puse a averiguar, ya que ni reconocía la empresa, ni a qué deuda se refería. Por internet sólo me salía que era una empresa de Luxemburgo no me decía nada más, hasta que hice la búsqueda de la empresa + deuda y ya me salieron muchas noticias, sobretodo reclamaciones de esta empresa con supuestas deudas con Que Bueno. Lo cierto es que yo entre los años 2015 y 2018 contraté unos préstamos con la empresa Que Bueno, un total de 17, todos ellos pagados. (He de decir que con unos intereses usurarios que van desde un interés del 43,56% sobre el capital prestado y con un TAE de hasta el 2986,50% sin contar que haya más que no tenga constancia. Cosa que después de informarme sobre este tema, también he procedido a reclamar por intereseses usurarios a esta empresa). Bueno pues al ejercer mi derecho de ARCO frente Asnef dejando constancia de que el último préstamo de que yo tengo con Que Bueno es con fecha 05/02/2018 y presento el pago de tal préstamo (que además está pagado anticipadamente, como casi todos los otros préstamos). Ya que evidentemente como casi todos los que acudimos a estos micropéstamos no lo hacemos por gusto, más bien por necesidad y contra antes pagara menos intereses tenía que pagar. Pues esperando que me llegará la respuesta de tal fichero, por curiosidad también miraba si me había llegado a Spam. Y mi sorpresa es que me llega contestación de que son WCME los que llevan el caso... Y me dicen que el préstamo que me reclaman es del día 15/02/2018, les contesto y les vuelvo a manifestar mi derecho a ARCO y les expongo que: 1º No es verídica tal deuda. 2º Que anteriormente ya tuve el mismo problema con ellos por el mismo motivo que reclamaban deudas inciertas y ganadas judicialmente.3º Que casualmente como con Orange, me ofrecen grandes descuentos para saldar dicha deuda, en este caso hasta un 70% 5º que el contrato que me hacen llegar se contradice en numerosas ocasiones como que ni siquiera lleva mis datos correctos, ni nombre completo, ni apellido correcto. Que el pago de tal crédito se paga al día siguiente hábil, les hago llegar los movimientos de ese día, conforme no hay pago de dicho importe al cual hace referencia el contrato (350€). Estipula unos intereses que no se corresponden con la diferencia entre el préstamo y la cantidad incluida en Asnef. Ya que según al contrato que ellos reclaman es de un capital de 350€ + 103,95 de intereses, un total de 453,95€ .La carta de inclusión a Asnef es de un importe total de 681,85€, fecha de último pago el 17/03/2018 con fecha de alta 21/06/2018. Según estipula el contrato *Cláusula 7.5: Específica que los datos de gestión a cobrar en caso de gestión de impago serían: de 10€ después del 10 días de impago, 5€ después de 15 días de impago y 5€ después de 75 días días de impago, un total de 20€ máximo por gestión de impago, más un importe un 0.99% sobre el capital del préstamo 3,47€/diarios hasta la inclusión,(21/06/2018=96 días). Cosa que tampoco corresponde con el importe de tal deuda. Ya que según el contrato que me envían la suma de tales datos no da el importe total de diferencia, entre lo que pone en el contrato y lo exigido transcurrido este tiempo. Ya que la diferencia es de 227,90€ que según el contrato el desglose de sería: menos los 20€ de la gestión de impago, quedarían 207,90€ por lo que 207,90/96dias da un total de 2,17€ diarios, según el contrato de la suma del 0.99% diario sobre un capital del préstamo, hasta la fecha de inclusión tal capital, correspondería en todo caso a un capital de 220€. Que tal diferencia a que se debería? Pues después de todo lo explicado, que no es ni la mitad de lo que les expliqué a ellos en la carta, la única contestación que he tenido es que Quartz capital Fund ha ratificado la deuda y me vuelven a mandar el mismo contrato... Sin justificarme nada más. Ni explicar el porque de las inconsistencias de dicho contrato, ni el porque o el desglose de tal diferencia de importe o a que son debidos ni nada. Con lo cual como les he dicho a ellos yo ya les he demostrado que está deuda no es real y mucho menos verídica, ellos no me justifican nada más, ni verifican dicha deuda, ni siquiera el importe de esta. Por tanto la justificación para rechazar mi derecho de ARCO de que la deuda es válida, vencida y exigible no es cierto. Que actuando de buena fe, he intentado aclararlo con ellos personalmente pero hacen caso omiso, evitando tales hechos o datos contrarrestados y sin siquiera reconocer los errores ya lo único que quieren es cobrar una deuda inexistente. Ya que son los encargados de mis datos, decir que siguiendo teniendo mis datos en un fichero con tal dudosa información, atenta contra mi derecho y honor, por no hablar de la falta de transparencia por su parte y por ello actuando de mala fe, sin embargo recurro a la mediación para agotar los recursos antes de ejercer mis derechos judicialmente.Y para ratificar todo lo expuesto anteriormente adjunto los documentos correspondientes:- 1a experiencia con la empresa y mala praxis (reclamándome lo de Orange hasta incluso una vez ganada la sentencia)- 1ª contestación de la empresa WCME, negando mi derecho a ARCO más el contrato de la discordia. - Mi contestación con el escrito y las pruebas. - 2ª contestación rechazando mi derecho a ARCO, sin justificar nada de lo contrarrestado en el mail anterior.

L. Y.
18/10/2022

Sustitución de azulejos de baño por rotura

Hola, el 23/9 solicité un servicio de fontanería del seguro del hogar porque mi vecina de abajo tenía una mancha de humedad en el techo bajo mi baño. Vino el fontanero de la Mutua, rompió un azulejo que da bajo la bañera y reparo el problema de pérdida inmediatamente. A los pocos días se pintó el techo de mi vecina y al venir el albañil que debía reparar los azulejos rotos cubrió el agujero de debajo de la bañera con cemento y me dijo que buscaría un azulejo similar al que se había roto. Más tarde me llama la empresa de reparación y me dice que haría falta reparar todo el faldón de debajo de la bañera y sustituir los azulejos por algunos similares que elijamos nosotros ya que no pueden encontrar el mismo azulejo. Le explique a la gente de la empresa que el albañil no me había dejado ni un cm de azulejo para poder tener de muestra... No les preocupó, pero que yo debía buscar el azulejo que quería y decirles en qué negocio estaba para que ellos lo compraran para hacer la reparación. Decidí quitar el azulejo de al lado (que debería ser repuesto por otro ya que cambiarían todo el faldón) para tener una muestra para poder cotejar el tono y el color de algún modelo que combinara con la decoración existente. Luego de visitar 4 tiendas paseando el azulejo del baño encontramos uno cuyo color era muy similar al antiguo y que quedaría bien en nuestro baño, era el modelo ARTENS Marmi 30x90 cm beige REF 83306993 que cuesta 22,99 € / m2. Llamo a la instaladora y les paso la información. A las pocas horas me llaman de la instaladora diciendo que ese azulejo no podían comprarlo porque solo podían pagar un máximo de 12€ el metro... (si no mal recuerdo). Que lo comprara yo. En ese momento le pregunté por qué no se me había proporcionado esta información y por qué si tenemos 5000 euros de daños estéticos cubiertos no pueden pagar esa diferencia. Que yo no puedo ir a comprarlo porque no trabajo para la Mutua y que no me parecía normal lo que estaba sucediendo. Me dijo que hablarían con La Mutua para ver qué hacían. Un par de días más tarde llamo a La Mutua para ver qué había sucedido y el operador que me atendió me dijo que no podían arreglarlo y que nos ofrecían una indemnización de 98 euros... Un poco sorprendido por la situación le pregunté si con eso podría pagar el servicio de alguna de las empresas de asistencia que trabajan con la mutua, me dijo que solo podía ponerme en contacto con ellos pero que no me garantizaba que cubriría los costes del arreglo. Le comuniqué que no estaba de acuerdo con la indemnización y que quería un peritaje. A los pocos días se realiza un peritaje por videoconferencia donde le relato al perito toda la situación, le muestro el baño como está y le muestro el azulejo que hemos elegido con las fotos que hemos hecho en Leroy Merlin junto al azulejo que hemos sacado del baño. Varios días más tarde me llaman de la mutua y me dicen que proponen una indemnización de 111 euros... Ante lo cual sigo más que sorprendido, les digo que no tiene sentido ya que con eso no puedo costear ni el pago de un profesional de La Mutua ni entiendo el por qué no lo cubren los daños estéticos. En ese momento la representante de La Mutua me informa que en cocinas y baños de más de 15 años no se cubre el daño estético, información que es totalmente nueva para mí ya que en ningún momento de la contratación del seguro donde pedí la cláusula de daños estéticos se me informó de esto, habiendo informado durante la contratación que mi vivienda fue construida en 1994... O sea que La Mutua me ha vendido un servicio que no cubre y ha obrado de forma engañosa. En definitiva, no podemos aceptar la indemnización y nos parece que este maltrato al cliente habla muy mal de la compañía. Por lo que solicitamos que La Mutua envíe a sus reparadores e instale los azulejos que ya hemos elegido cuyo modelo y precio se detallan en esta carta.

I. R.
17/10/2022

Deuda saldada

Buenas tardes, tras un mensaje de texto me ingresaron 50€ en una cuenta y me enviaron una notificación con intereses que ya abone, en su página web apareció pagado, como no me fiaba volví a la página web y ponía un pago de 1,29 € a pagar que luego resultaron 1,59€ pensé q era algún interés pues ahora me pone 33. € q evidentemente no les voy a abonar me parece una estafa, solo pido a la empresa que me confirme que todo está pagado y que me den de baja de la página o de donde sea, gracias.