Reembolso Título Master oficial
Aporto la reclamación y denegación del ministerio
Problema atención para devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llego una tumbona rota y quiero cambiarla por otra que esté en perfectas condiciones. SOLICITO - Que tras varios correos y llamadas y no tener noticias vuestras, por favor os pongáis en contacto lo antes posible para poder hacer el cambio de la tumbona. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud Grabacion
Buenos días. El pasado septiembre me apunté a la preparación sobre la OPE del Sermas de enfermería. Ese mismo septiembre, el día que me llamasteis para darme información y apuntarme se me informó explícitamente ya que lo pregunté, que aunque el curso estuviera planificado para 11 meses, si la convocatoria fuera antes en caso de un pago único se devolvería la parte proporcional a los meses no disfrutados y si se pagaba mes a mes se dejaría de pagar tras el examen. Ahora se nos siguen pasando las mensualidades y se me ha informado que se pagan todos los meses independientemente de la fecha del examen. Dada la discordancia entre la información dada en el momento del contrato y la actual, solicito: LA GRABACIÓN DE DICHA LLAMADA PARA COMPROBAR LA INFORMACIÓN QUE SE ME DIO
Acoso
Podrían dejar de acostarme yo asta el día diez no tengo dinero y como ustedes comprenderán no puedo pagar algo si no tengo dinero y ustedes saben de sobra que no puedo pagar asta el día diez así que os agradecería que dejarán de acosarme por mensaje y mail porque asta el día diez no pienso pagar nada os keda claro acosadores
problemas con una devolución
Hola! Realice un pedido a one dilema, como la talla no era la correcta solicité cambio de talla, la sorpresa vino cdo devolví el producto erróneo varios días después me dijeron que el producto era defectuoso que tenía unas manchas. yo les manifesté mi rechazo, porque estoy segura que el pantalón iba en perfecto estado, les pedí que me mandaran foto de las supuestas manchas, pero sin ninguna respuesta me mandaron el pantalón , que sólo tiene manchas de haberse arrastrado por un suelo con polvo, algo que sale con un lavado normal, seguramente en sus almacenes, porque en mi casa no. Acto seguido siguieron con mensajes amenazantes, donde se habla de apropiación indebida, cdo yo no les pedí que me mandaran el pantalón ,y amenazandome con meterme en una lista de morosos, vamos que al final me sentí coaccionada y pague el valor del pantalón con interese, más de 100 euros por un pantalón que yo no quiero y que yo no manché. Con la impotencia que esto me hace sentir. Adjunto sólo el último mensaje recibido.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 04/06/2026 tenía prevista la entrega de un paquete. Estando ese día en mi domicilio me llega un mensaje diciendo que se ha depositado en el buzón de Citybox un paquete, sin previa comprobación de si estaba o no en mi domicilio. Bajo y me encuentro el buzón VACÍO. Después de varías llamadas a MRW consigo que pongan una reclamación y me dicen que me contactarán, todavía estoy esperando. Al final consigo hablar con alguien del MRW de mi zona y me dicen que ellos no trabajan con Citybox...que intentarán localizar al mensajero y me contactarán lo antes posible, cosa que no sé si ocurrirá. Pido la entrega inmediata del paquete y una compensación por el tiempo perdido por su mala praxis y falta de profesionalidad. Sin otro particular, atentamente. R.
Temario no se ajusta a lo demandado
Adquirí un temario para la oposición de Auxiliar de Informática de la Junta de Extremadura por un importe de 60 euros con referencia de pedido:AQQGSYMJR. Antes de realizar la compra solicité información sobre el contenido y se me indicó que estaba actualizado, enfocado al examen e incluía material complementario. Tras revisar los temas recibidos, considero que el contenido es excesivamente básico y resumido para el precio abonado, no cumpliendo las expectativas que tenía sobre un temario específico de oposición. En mi opinión, varios apartados presentan un desarrollo muy escaso y una profundidad limitada. Por este motivo he solicitado a la empresa la devolución del importe abonado el cual todavía no he recibido y no se han puesto en contacto conmigo después de pedirme mis datos para el abono correspondiente.
Cobro indebido sin autorización en la tarjeta
A la atención de quien corresponda: El servicio realizado con esta empresa fue muy deficiente dado que no cumplieron con las condiciones del vehículo contratado previamente. Planteamos poner una reclamación en la oficina de Málaga pero nos disuadieron y quisieron compensarnos con la aplicación de un descuento. El objeto de la presente reclamación es que tras la contratación de dicho servicio, meses después la empresa reclamó un daño en el vehículo y procedió al cargo inmediato en la tarjeta de crédito facilitada con anterioridad sin autorización esto último. A tal respecto, alegamos lo siguiente: - Nos presentan un informe de peritación que no se corresponde con nuestro vehículo pues fue realizado de manera previa a la fecha de contratación de mi servicio lo que demuestra no corresponderse con la contratación de mi servicio. - Se nos recomendó la contratación adicional de un seguro con franquicia 0,00 euros, con el consiguiente coste añadido, anulando toda responsabilidad económica por nuestra parte en caso de daño en el vehículo. - Incumplimiento por parte de la empresa en la habilitación de un parking restringido que garantice el adecuado depósito del vehículo una vez finalizado el servicio. No ofrecen una garantía del cuidado de sus vehículos una vez depositados y el cliente pierde trazabilidad del mismo en lo que respecta a posibles daños de terceros que, en nuestro caso, han sido atribuidos a nosotros. Por todo ello, dejamos constancia formal de la reclamación hacia Enterprise por su falta de competencia profesional, uso indebido de la información personal del consumidor y los daños y perjuicios ocasionados.
Devolución y reembolso
Hola recibí el pedido de las almohadas el 08 de junio del 2026,pero no son ni parecidas a las que promocionan, probé una y parece q estoy sobre el colchón sin más. Solicito recojan y me hagan el respectivo reembolso de 49.95€ que pague en efectivo el recibir. Quedo atenta. Contactar al 635660661. NO QUIERO OTRO ARTÍCULO SINO MI DINERO
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aparato para dormir que supuestamente reduce las apneas. Despues de esperar casi 1 mes, llegó el aparato pero no tiene potencia y se cae al respirar. Hice la debida reclamación a través de email para solicitar la devolución del producto defectuoso y no quieren pagar los gastos de devolución. Alegan que es un "cambio de opinión" SOLICITO instrucciones y devolución del producto, así como reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Nuria Garcia