problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado y recibido un producto de su plataforma de aliexpress, el día 17 de julio, esté llegó erróneo, no era el correcto. La solución que me dieron fue devolverlo, y recibir un reembolso a cambio. Os he adjuntado en diferentes ocasiones, a través de vuestra plataforma, el justificante de entrega del producto en correos y la confirmación de que ha llegado a su destino, y sólo hacéis que volverme a pedir documentación, la cual ya está enviada, hasta en 10 ocasiones.. Me habéis hecho abrir disputas, las habéis cerrado, me volvéis a pedir que devuelva el producto... el producto ya se envió, al día siguiente después de recibir vuestra etiqueta e instrucciones. SOLICITO que se haga el reembolso de forma inmediata, puesto que yo he cumplido con todos mis obligaciones con respecto a la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
EL PEDIDO RECIBIDO NO ES EL CORRECTO
Buenas días Recibí un pedido y veo que faltan varias piezas de acuerdo al pedido que realicé. De las 6 piezas contratadas sólo aparecen 2. Además no están los dos filtros gratis. El paquete que he recibido es de “2 in 1 VACUUM CLEANER” Y el pedido por el que pagué 29,95 euros es TurboClean™ - Aspirador Potente 6 EN 1 + 2 FILTROS GRATIS Les he mandado varios correos y he llamado un montón de veces y no contestan no responden.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tuen el mes de julio de 2024 compro a través de la.pagina web de orbizalia un teléfono iPhone 15 rosa que a dia de hoy 07/09/2024 no ha llegado. No tienen un teléfono donde reclamar, y solo responden a correos con subterfugios, amenazas y bloqueando la cuenta para que ya no puedas contactar y les dejes tranquilos. Es intolerable su actitud Solicito mi dinero cuanto antes 805€ Y que borren todos mis datos personales
Problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Buenos días. Llevo intentando comunicarme con wallapop y consigo hacerlo para resolver el problema de una devolución. Recibí un bulto de 23kg por SEUR y el vendedor me ha aceptado la devolución. El hecho es que me han enviado desde wallapop un código de envío de correos que ha sido rechazado por pesar más de 20 kg. Estoy intentando contactar para que me remitan un nuevo código , que fue la que me envió el artículo o cualquier empresa que admitan el envío de la devolución y aún no han hecho nada. El plazo expira pronto y ni sé a quién devolvérselo por la política de privacidad y el dinero (334,68euros) está retenido en wallapop. Ajunto código enviado por correos y no aceptado.Solicito su intervención para resolver el caso. Quiero devolver el artículo a su destinatario y recuperar el dinero.Muchas gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me envían número de seguimiento de la empresa de transporte
Buenos días, el día 3 de septiembre he comprado un artículo en la página oficial de cecotec, la cual indica que el día 4 de septiembre fue enviado por la empresa de transporte MRW, no me han dejado un número de seguimiento para poder comprobar si es cierto o no, así que no tengo forma de saber qué ha pasado con mi pedido, si he sido victima de una estafa por parte de la empresa o no lo sé!
Protección de datos y entrega
Hice un pedido del cual por error por mi parte aun constaba una dirección postal en la que ya no vivo. Antes de la entrega especique en mi área de cliente el error, aún así como no revisan los posibles cambios lo llevaron a esa vivienda. Para colmo entregaron el paquete a la persona que vive en esa vivienda que no me conoce de nada reclamo mi.derecho a la protección de datos. Ahora mismo una persona desconocida tiene datos míos personales y me parece muy grave. Cuando reclame en la plataforma de Amazon me devolvieron el.importe del paquete que pedí. Pero no estoy conforme quiero una indemnización por daños y perjuicios ya que esos datos personales pueden usarse de forma fraudulenta y que se castigue severamente la entrega de paquetes sin autorización. Esto sucedió a finales de julio de 2024
Estafa Montessori Europa Torre Aprendizaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños en la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. El link para ver el estado del pedido no funciona, la página de la tienda ha desaparecido y tampoco responden a los mails. Me parece que todo esto ha sido una estafa. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente. Raúl Mellado.
Problema con reembolso
Escribo está reclamación puesto que el pasado 20 de julio compré un dispositivo a través de la web de allzone, tras varias semanas sin ser enviado y sin ningún tipo de justificación solicite la cancelación del pedido y su reembolso el 7 de agosto. Tras cerca de un mes de la cancelación aún no se me ha reembolsado los 667,08 euros del importe, por ello exijo el reembolso inmediato del importe del producto.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de julio compré un smartwatch amazfit GTS 4 por un precio de 140,39 €, donde la entrega estaba prevista en 48/72 horas, esperé los 15 días que decían que podía tardar mi pedido y como no llegó lo cancelé. Me dijeron que el día 20 de agosto habían emitido el reembolso de mi dinero a mi entidad bancaria y que tardaría en verlo reflejado en mi cuenta entre 7 y 10 días hábiles. Después de varios correos, me dicen que han emitido hoy el reembolso... Viendo otras opiniones y mi experiencia propia, no me creo nada!!! SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo de fabrica
Tengo un coche Marca: Citroen Modelo: C4 Spacetourer Bluehdi1.5 130cv de Febrero de 2019. Ha tenido una averia el dia 14 de Agosto de este año. La averia ha sido la rotura de la cadena del arbol de levas, averia que estan teniendo por defecto de fabrica miles de coches igual que el mio ( Motores del grupo PSA). Citroen se hace cargo de la reparacion dentro de los primeros 5 años, mi coche supera los 5 años por uno meses por lo que me dicen que aun sabiendo que es fallo de fabrica no se haran cargo del arreglo, el cual me dicen que de primeras son mas de 2000€ solo en piezas mas las horas de mano de obra que sean necesarias. A dia de hoy no tengo el dinero para hacerme cargo de ese arreglo y ademas creo que al ser un fallo que da en todos los motores del mismo modelo, el cambio deberia ser gratuito tenga los años que tenga el coche Espero una ayuda por su parte o al menos u a posible solucion.