Problema mecánico con el bien adquirido

06/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y al no obtener ninguna respuesta por vuestra parte porque Se me ha entregado un coche con vicios ocultos Fiat 500 , en el que en ningún momento se me dio toda la información antes de firmar del coche, asegurándome que todo estaba perfecto . A día de hoy y sin haber pasado de los 1000 km de prueba el coche se encuentra parado en un taller sin que nadie se haga responsable. He estado llamando tanto al comercial como al jefe del concesionario de Embajadores y ni me han contestado. SOLICITO La rescisión del contrato de compraventa y con ello la devolución del dinero que pagué por un producto que a día de hoy sigue en el taller sin ningún tipo de solución. Y que claramente me lo han vendido con vicios ocultos y escondiendo información desde el primer día. A día de hoy sigo sin tener la documentación oficial del coche. Sin otro particular, atentamente. María Ocio Laorga

Yamovil

A: M. O.

08/05/2025

Buenas tardes, Adjuntamos contestación a la reclamación: @@REF_ID@5a9dfdd93ca81b9a85@REF_ID@@ Un saludo, WWW.YAMOVIL.ES Pedro Antonio Yagüe Director Email pedroantonio@yamovil.com 915390600 C/ Embajadores 147, 28045 Madrid Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si YAMOVIL, S.A. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal MADRID (MADRID), C.P. 28045, CALLE EMBAJADORES N.º 147. LOCAL o electrónica yamovil@yamovil.es adjuntando copia del DNI en ambos casos. La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias. Antes de imprimir este e-mail piense si es necesario hacerlo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 6 de mayo de 2025 5:01 Para: yamovil@yamovil.es Asunto: Problema mecánico con el bien adquirido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Buenas tardes , Para empezar faltan a la verdad al decir que se me respondió al mail que envié primero a YAMOVIL, nunca se respondió por favor si acudí a la OCU. Para seguir llame varias veces a Javier ( Yamovil Embajadores ) sin respuesta como puedo probar y escribí a Dino ( el comercial) sin respuesta alguna. Una vez que puse la reclamación a través de la OCU es cuando Javier se ha puesto en contacto conmigo, en ningún momento se me ha dado explicación ninguna, se me ha preguntado que qué había pasado con el coche, a lo que le remití que lo había trasladado de taller ( a un taller FIAT oficial). Dicho taller se ha puesto en contacto conmigo para informarme que saltaban 8 errores distintos , que al mirar el motor habían observado que en una avería anterior habían tocado una serie de cosas y habían reemplazado piezas no oficiales. Ahora tengo que enviarles la documentación que en su día se me dio después de pedirla varias veces de todas las averías que había tenido el Coche. La reclamante NO ha quedado satisfecha por el proceso de reparación , entre otras cosas por que está en proceso de y siguen verificando los problemas. Sigo sin coche, cuando no se han hecho ni 1000 km desde la compra y sigo sin soluciones por parte de ustedes. Sigo sin coche y todavía estoy esperando la documentación oficial que a día de hoy es una fotocopia. De ahí a que quiera rescindir el contrato . No falten a la verdad y hagan creer que estoy satisfecha con sus no soluciones . A la espera de una resolución. Gracias

Yamovil

A: M. O.

08/05/2025

Estimada Maria, Dado que quiere una respuesta por mail, le comento por este medio lo que hemos hablado telefónicamente. No tiene de que preocuparse pues el vehículo se encuentra en el concesionario oficial para poder solucionar cualquier problema que pueda tener sin coste para usted, para eso se le esta atendiendo en garantía, de la misma manera que puede solicitar un vehículo de sustitución también sin coste para usted. Un cordial saludo, WWW.YAMOVIL.ES Pedro Antonio Yagüe Email pedroantonio@yamovil.com 915390600 C/ Embajadores 147, 28045 Madrid Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si YAMOVIL, S.A. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal MADRID (MADRID), C.P. 28045, CALLE EMBAJADORES N.º 147. LOCAL o electrónica yamovil@yamovil.es adjuntando copia del DNI en ambos casos. La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias. Antes de imprimir este e-mail piense si es necesario hacerlo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 8 de mayo de 2025 17:45 Para: yamovil@yamovil.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Buenas, Insisto , me preocupo dado que sigo sin coche, está en el concesionario oficial por que yo me he preocupado ( ni la garantía ni vosotros ) de buscar un taller oficial que me lo cogiera . Me está atendiendo la garantía , garantía que pagué por si surgían problemas. Han actuado igual que vosotros, una vez he reclamado a través de la OCU es cuando se han puesto en contacto conmigo directamente , cosa que agradezco después de tener que llamar y llamar y no recibir soluciones como puedo comprobar a través de el resumen de llamadas y de mails. Gracias

Asistencia solicitada 14 mayo 2025