WLY*PRIVICOMPRAS.ES NYON

A: wly*privicompras.esompras.esHola, He recibido dos cobros a una suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente. Veo que desde Octubre me han pasado 1 cargo mensual de 15,14 el 27 de Octubre y 15,65 el 26 de Noviembre. Ruego que me devuelvan el total de estos dos cargos (30,79 euros en total) que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

J. R.
25/11/2022
Housell

Me reclaman abonar 1499€ Housell

El 14/07/22 contrato los servicios de la inmobiliaria Housell, el paquete alianza confort incluía acompañamiento de un profesional para las visitas, hecho que solo en 3 de las visitas hizo las demás las hizo mi mujer, siempre con la excusa de que le queda lejos o que estaba en notario etc.. también cancelaba con poco margen de tiempo las visitas que tenía pactadas y la apuntaba como realizadas, no pusieron ningún cartel se vende, incumplimiento del contrato.Lo cual se llamo al agente de mi zona y le digo todo esto y el día 08/09/22 envio burofax a la central Housell indicándoles lo que entiendo en el contrato ( sin compromiso) y lo que también aparece en la aplicación sobre mi plan sin exclusividad, el día 17/11/2022 recibo una llamada de un tal Alejandro de Housell preguntándome del estado de las obras de mi hogar, me quedé desconcertado eso es lo que el agente inmobiliario le había contado a sus jefes, les digo que eso no es así y le explico el motivo le digo que les envíe un burofax y no tiene constancia de ello y Alejandro me envía un WhatsApp para que le envié copia y así hago. Hoy día 25/11/22 me envía correo electrónico notificando que me van a cobrar 1499€ por cancelar anticipadamente el contrato. No estoy conforme porque ni el servicio fue bueno, ni mentí fue su empleado el que los mintió y el contrato es ambiguo porque pone sin compromiso no me explicaron bien o me engañaron.Luego entiendo que no me pueden obligar a vender, y económicamente me es imposible vender y poder acceder a otro inmueble por lo que necesito el que tengo.

E. J.
25/11/2022
Meta

Cuenta Inhabilitada

El pasado 16 de noviembre se inicio sesión desde mi cuenta de FB en una ubicación diferente a la común. Minutos después FB había inhabilitado mi cuenta. Después de reclamar y oponerme a la situación Facebook lo deniega y dice que es inapelable. No puedo contactar con nadie y no puedo acceder a Facebook o Instagram.

C. V.
23/11/2022
BETTASHOP.ES

Articulo nunca recibido

Hola, realize un pedido en esta tienda de un perfume y nunca lo recibi.He intentado contactar con la tienda varias veces mediante email y por telefono y nunca he obtenido respuesta, quisiera el reembolso del articulo o que me lo enviara a mi domicilio. Un saludo

J. M.
23/11/2022
BIOM TECH, SOCIEDAD LIMITADA EN CONSTITUCION

Equívoco con un nota simple

Realicé el trámite para una allegada que no domina internet de petición de nota simple de una propiedad en esta empresa online (https://www.registros.info). Esta empresa simula ser la oficial del registro de propiedades (https://www.registradores.org/) en su aspecto online y cobra más que la oficial por hacer el trámite. El problema es que además, la nota simple que nos han enviado está errónea, es de otra propiedad. He pagado 24EUR por un trámite que oficialmente cuesta 10EUR y nos han enviado una nota de una propiedad que no es. Les he enviado un email solicitando el reembolso del dinero.

J. S.
22/11/2022

Problema con la cancelación de la póliza

Hola, contraté un seguro con un periodo de cancelación gratuito de 30 días. El plazo vencía el pasado 16 de noviembre. En dicha fecha me encontraba en Nepal sin acceso a mis datos y sin posibilidad de hacer ningún tipo de gestión. Llegue de nuevo a Barcelona el 21 de noviembre y hoy, 22 de noviembre de 2022 recuperando el acceso a toda mi información, he procedido a tramitar la cancelación siguiendo las instrucciones de la operadora que me ha atendido. La respuesta que he recibido es que, por 6 días, estoy fuera de plazo y que mi solicitud no puede ser atendida. La consecuencia es que por 6 días en los que no he podido hacer la gestión debo aceptar un contrato de un año que no necesito. Puedo aportar el billete de ida a Katmandú el 21 de octubre con regreso el día 21 de noviembre. También puedo aportar los mensajes de bloqueado de cuenta de Microsoft que han me ha impedido acceder a mi cuenta para enviar / recibir mensajes y hacer la gestión durante este (cortísimo) periodo de tiempo

J. A.

Retirada Anuncio Portal Inmobiliario

Buenas tardes,El día 16/11 adquirí una vivienda en Torrelodones, la misma que aparece en el anuncio https://www.idealista.com/inmueble/98010430/Reiteradamente tanto a Idealista, a través del enlace Cuéntanos qué error has visto en el propio anuncio, como a la inmobiliaria les he solicitado que retirasen el anuncio.Ruego que a la mayor brevedad posible dejen de publicar anuncios de mi vivienda.Un saludo,Julio

S. C.

Cobro indebido

El pasado 14 de noviembre, utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. Ayer día 21/11 me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

COBRO INDEBIDO POR DIAGNOSTICO

Solicité un servicio de reparación de un lavavajillas, servicio oficial Haier. Insistí en que tenían que sustituir el tubo de desagüe porque estaba roto y se salía el agua. Le ofrecí el modelo del aparato para que trajeran el repuesto adecuado y le comenté que al ser una segunda vivienda solo tenía ese día para reparar. Al llegar el técnico, no solo me dijo que no traía el repuesto del tubo, sino que me dijo que no lo iba a reparar, que tendría que venir otro día. Pedí la cuenta esperando que solo tendría que pagar el desplazamiento pensando que ya era bastante, porque la negativa a repararlo era suya, pero pensé que podría ser justo. Mi sorpresa fue mayúscula cuando me incluyó en la factura 50 € por un diagnóstico que yo mismo le había dado. Sin saber hasta donde podría llegar el asunto en caso de discusión con un señor treinta años menos que yo y con aspecto de jugador de rugby, le pagué. Diga lo que diga la letra pequeña del casi invisible reverso de la factura, me parece una estafa cobrar 50 € por algo que era evidente y que yo mismo le dije para que reparase el aparato cuando contacté con él. Tengo la sensación de que nunca tuvo intención de reparar y si de cobrar inmerecidamente. Le pido a la empresa que me reembolse 60,5 € (50€ del ficticio servicio y 10,50€ de IVA)

A. G.
21/11/2022

Reembolso

Buenas tardes,cada día uso la aplicación AWAI para el peaje de Cubellas para ir a trabajar (tener en cuenta que por nacional el trayecto es el doble de tiempo y que el resto de peajes se han liberado menos este tramo y el del Garraf). En principio, el descuento és del 70% pero lo más habitual es que no lo apliquen. Esto conlleva a estar constanmente pendiente de si el cobro se realiza de forma correspondiente. Cada vez que se me cobra el peaje, tengo que reclamar el dinero, tardando semanas en responder y cuando lo hacen es porque contacto vía teléfonica reclamando el reembolso.La solución que me han dado hasta el moment es que use el teletac en lugar de la aplicación, teniendo el teletac un coste y no resultando en ningún caso una solución al mal funcionamiento de la aplicación. Si bien me han devuelto algunos importes, hay otros que no y reclamo un comprovante de devoluciones así como todas las pendientes. Gracias.