A. T.
02/03/2023

Fraude en promoción publicitaria de cuentas remuneradas

Buenas tardes. En el mes de septiembre contraté la cuenta online con Banco Sabadell con la promoción de 1% de remuneración por la apertura de cuenta más otro 1% adicional por domiciliar mínimo 3 recibos, entre gas, electricidad, telefonía fija, móvil. Tengo las capturas de la promoción en la web, más los correos publicitarios y de aclaración de las condiciones.Cuando pasan los meses y veo que la remuneración obedece solo al 1% por la apertura y falta la del 1% de los recibos, comienzo a requerir aclaraciones tanto por email como por teléfono en varias ocasiones. En esas consultas las respuestas son:- Ya es bastante remuneración la que está recibiendo- La promoción era para domiciliar gas, electricidad, telefonía fija y móvil, sin poder faltar ninguno. Cuando les aclaro que en las condiciones indican 3 recibos mínimos, confirman que está bien hecha mis domiciliaciones.- Me indican que se debe a un error y dejan enviada la incidencia internamente. Indican que en 48h responden y nunca lo hacen en ninguna de las incidencias abiertas.Esto me ha sucedido a mi, pero también a familiares y amigos a los que recomendé la promoción.

ACOSO TELEFONICO Y CON MENSAJES SMS

Hola,Denuncio el Acoso Telefonico y por via SMS.el acoso telefonico a sido constante incluso llamada a la empresa cuando es ILEGAL,de hecho me queje a la misma financiera.Las ultimas llamadas hablando con ellos fue por 2 veces el pasado Lunes 27/02 y las cuales fueron muy desagradables y diciendome cosas que una persona en sus cabales no le dice a un cliente.Aun diciendoles que no puedo pagar ,me llegaron a decir que:-Me gastaba el dinero en otras cosas.-que que bonito pedir el dinero y no devolverlo-que lo voy a pagar si o si.-Etc,etc,etc.Ya les informe que estoy acogido a la LEY DE SEGUNDA OPORTUNIDAD y que si teneian que enviarlo a delegaciones legales como me amenazaron que lo hagan.Que no es que NO QUIERA PAGAR como ellos dicen ES QUE NO PUEDO PAGAR que es muy diferente.Gracias

M. G.
02/03/2023

Solicitud pago indemnización

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber registrado en mi Oficina de La Caixa escrito donde muestro mi disconformidad con indemnización ofrecida, no he recibido a fecha de hoy, respuesta alguna tras haber seguido fielmente las instrucciones recibidas por vosotros y que, tras la presentación de pertinentes facturas, no son reconocidas por SegurCaixaAdeslas. SOLICITO por medio del presente sea resuelto el caso según condiciones y cláusulas estipuladas en mi póliza de Seguro Sin otro particular, atentamente.

INFORMACIÓN SOBRE DEUDA

Hola, se ha pagado una deuda pendiente de una deuda de 3 meses (328 euros) para Caixa Bank, cuando en mis registros me sale que la deuda era de 2 meses.1- Necesito que me borren con urgencia de la lista EXPERIAN de morosos a la que me han puesto sin previo aviso. Esto es de suma urgencia ya que tengo una hipoteca bloqueada por aparecer en la lista de morosos de EXPERIAN.2- Que se me envíe una factura del pago de la deuda explicando detalladamente TODO lo que se me está cobrando (capital e intereses).

I. C.

NO ME DEJAN CANCELAR SEGURO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su ADESLAS, con el preaviso DE SOLICITAR LA CANCELACION DE MI SEGURO DE HOGAR Y SEGURO DE VIDA de la que soy titular en my box seguros.Y ello por afirmo que he sido informada y no estoy de acuerdo con la permanencia que me han imposto sobre el mismo, ya que en la contratación he dejado muy claro que no quería nada que tuviera mas de un años de permanencia entendiendo que así funcionan los seguros, pero al llamar y intentar cancelar dos de mis seguros contratados vuestra entidad no me han dejado por un tema de permanencia.SOLICITO la anulacion con caracter inmediato del SEGURO DE HOGAR Y SEGURO DE VIDA.Sin otro particular, atentamente.

J. B.

IMPOSIBILIDAD CANCELACIÓN CUENTA BANCARIA

Buenos días. Deseo cancelar la cuenta bancaria de la que soy titular en La Caixabank, la cual solo utilizo para el pago de un seguro de auto de servicaixa adeslas, para ello, he solicitado mediante diferentes medios el cambio de domiciliación de este seguro para poder cancelar la cuenta de La Caixa. Esta petición ha sido rechazada porque según me informan, el seguro se debe cobrar en una cuenta de Caixabank a mi nombre, algo que no se incluye en el contrato, por lo que en ningún momento yo he adquirido ese compromiso. La imposibilidad de cambio de domiciliación de este seguro hace que no pueda cancelar la cuenta bancaria y me ocasione, por ello, el cobro de unas comisiones trimestrales por tenerla abierta. Quiero hacer constar, además, que ese seguro fue contratado como obligatoriedad para recibir un préstamo de la entidad, que me obligó a contratarlo durante tres años y que a pesar de que ese préstamo ya se pagó, me obliga a mantener la permanencia con ese seguro hasta agosto de 2023, con las exigencias de mantener esa cuenta, como ya he expuesto anteriormente, sin haberme comprometido yo en ningún caso a dicha claúsula.

Contacto para dar de baja seguro

Hola en Balumba Seguros (marca de Admiral Intermediary Services, S.A.U. (AIS) Agente de Seguros Vinculado). No hay ningún tipo de email de contacto. Para dar de baja un seguro, te mandan al área de clientes, despues si solicitas renovaciones lo siguiente es deja tu nº y te llamaremos. No hay ningun otra manera para poder dar de baja el seguro, o que conste que se solicita la baja en fecha. Si ellos no te vuleven a llamar, no hay manera.

K. M.

1,99

Hola, esta empresa es reincidente no se como consiguen los datos, el caso es que me han vuelto hacer un cargo nuevo. El número de teléfono 91 005 30 93

M. B.
28/02/2023

Estafa por phising

Hola. El pasado 6 de enero de 23 fui víctima de phising cuando se hizo un cargo de 3800 euros con mi tarjeta de crédito de EVO BANCO a partir de un SMS a un comercio de criptomonedas. Tras clicar dicho SMS en el que indicaba que acababa de hacer una compra de 800 euros que yo no había realizado, inmediatamente me llamó una persona que me indicó ser gestor de EVO y con información detallada de toda mi vida laboral y económica de la que sólo EVO dispone en mis datos bancarios. Me indicaba había un movimiento sospecho con mi tarjeta e inmediatamente lo iba a anular y a bloquear mi tarjeta. Esto por supuesto no fue así y tras solicitarme más información que él me decía era necesario para poder anular dicho movimiento no solo no bloqueó la tarjeta sino que me cargó no 800, sino 3800 euros desapareciendo de mi cuenta bancaria al momento. Después intentaron hacer más compras por importe de 2000 euros que no consiguieron. Lo puse en conocimiento del banco que me envió en fecha 8 de enero un certificado para que pudiera hacer la denuncia a los Mossos d Esquadra y así la hice. Envíe toda la documentación pertinente a EVO. No obtuve ninguna respuesta de EVO pese a llamar y enviar mails al departamento de Fraude . A fecha 27 de febrero, casi 2 meses después, recibo un comunicado donde me dicen que han resuelto el tema y que no me van a abonar mi dinero. Pues no hay ninguna irregularidad ni defecto técnico por parte de EVO. Para qué me piden certificados y denuncias si luego no se hacen responsables de nada? No es un defecto que alguien tenga acceso a mis datos bancarios y a mi cuenta y a mí dinero que se supone tiene un seguro y el banco es responsable de el? Quiero que se me devuelva dicho importe pues esa compra no la he realizado yo tal y como queda reflejado en la denuncia pertinente y en la documentación que he aportado a EVO.

J. D.
28/02/2023

Dar de baja SegurCaixa MyBox

Hola, es completamente imposible dar de baja definitiva a un seguro SegurCaixa MyBox, el cual no puedo pagar. Un seguro que me hicieron contratar debido a un préstamo personal, sin darme las explicaciones debidas. Es un seguro que nunca he utilizado ni usaré. Y llevo mas de 1 año pagando 70 eur mensuales. He escrito a Caixa muchísimas veces por el chat del gestor, sin respuesta y si llamo no cogen la llamada. El recibo lo cargan en mi cuenta, como no tengo dinero en cuenta, queda el saldo en negativo. No hay forma de parar esto. No puedo pagar ese seguro, solicito la baja inmediata. Nunca he usado ese seguro, lo pueden verificar cuando quieran, mas bien deberían reembolsarme los mas de 1000 eur pagados por ese servicio. Si llamo Adeslas me dicen que es Caixa, si llamo a Cixa me dicen que es Adeslas, pero los recibos siguen sin parar. Por favor, no puedo pagar mas esos recibos que me han impuesto.