Estimado señor González:Nos ponemos en contacto con usted en respuesta al correo electrónico del día 27 de octubre de 2023 que nos hace llegar a través de la plataforma .En primer lugar, nos gustaría indicarle que nos reiteramos en nuestra anterior comunicación con respecto a la baja de su póliza solicitada sin el preaviso de un mes antes del vencimiento de su contrato, que es el día 1 de junio de 2024.Como usted nos solicitó la baja de su póliza n° 83800619 el día 10 de mayo de 2023, no cumplió con el preaviso de un mes exigido por la ley del contrato del seguro.En segundo lugar, nos gustaría informarle que según consta en su Condicionado General, Cláusula VI, Otros aspectos del seguro: '3. En caso de impago de la segunda o sucesivas primas o sus fraccionamientos, la cobertura de Sanitas queda suspendida un mes después del día del vencimiento. (.) La cobertura vuelve a tener efecto a las veinticuatro horas siguientes al día en el que el Tomador se pusiera al corriente en el pago de la prima o en su caso fracciones de la misma, adeudadas.'En consecuencia, como actualmente su póliza está deudora, el servicio que su seguro le ofrece, está suspendido, es decir, sin servicio y por tanto, se le seguirán reclamando los pagos pues nos constan 5 recibos impagados.Si usted desea regularizar sus pagos, puede hacerlo a través de su área web misanitas o bien llamando al teléfono de atención al cliente, 917522852, donde estarán encantados de atenderle.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.83800619101344Nuncy Vecino Departamento ReclamacionesSanitas S.A de Seguros C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridE reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esSi no está conforme con esta resolución y sin perjuicio de su derecho a acudir a los órganos judiciales competentes, frente a esta resolución o, en su caso, transcurridos 2 meses desde la fecha de interposición de su reclamación frente al Departamento de reclamaciones de Sanitas sin haber obtenido respuesta, puede Vd. formular reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. (:www.dgsfp.mineco.es/es/Consumidor/Paginas/default.aspx)Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.On 27/10/2023 10:32,