suscripción a una promoción de suscripción sin mi consentimiento

Empresa inactiva

I. F.

A: CELSIDE

27/10/2023

buenas el lunes 17 recibí una llamada de una comercial (Claudia) dándome información sobre la campaña de renovación del terminal para el año 2024 (Buy Back Classic). Deben tener mis datos personales desde el 2020 ya que con una compra del terminal que compre en Fnac cogi una promoción con ellos, que cancele el 1/12/2020. A la comercial, le indique que estaba trabajando y no podía atenderla y que si podía enviarme la información mediante email para leerlo tranquilamente, aunque no estaba interesada en cambiarme de terminal dado que me funcionaba bien. en ese momento me llego un email indicándome que estaba suscrita a la suscripción con un número de contrato (ESS23018419), del cual en ningún momento me informó la persona que me contacto de este “contrato” ni le indiqué en ningún momento que estaba interesada.enseguida llame y contacte con un chico de atención al cliente (Alvaro) al que le conté la situación dado que no consentí en ningún momento ni le indiqué a la compañera que quería inscribirme con ud a la campaña, y me dijo que en dos dias me contactarían desde el servicio de calidad para darme de baja. pasadas 2 semanas y tras varias llamadas sin ninguna respuesta y esperando al contacto del “servicio de calidad”, para poder realizar la baja, les escribo informándoles de la situación y RUEGO LA BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN, dado que no ha sido voluntad propia ni consentida realizarlo, así como que borren mis datos personales de la base de datos y que de ninguna manera me realicen ningún cobro bancario ya que no he realizado ningún documento de permiso SEPA ni he consentido todo esto. ESPERO UNA RESPUESTA Y LA BAJA, dado que si no tendré que tomar otras medidas legales frente a los trabajadores de manera individualizada, con sus respectivos datos, con los que he contactado telefónicamente asegurándome de que se realizaría la baja en este periodo se semanas que ya han finalizado y dándome indicaciones e informándome de manera falsa y errónea. No puedo perder más tiempo en contactar con ud. debe ser que si no gestionáis así los contratos, ningún usuario os contactaría, por qué he visto que esta es vuestra forma habitual de actuar con los clientes.

A: I. F.

03/11/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/

I. F.

A: CELSIDE

03/11/2023

buenas, he rellenado ese formulario mil veces. sin noticias aún, desde hace un mes,por favor ruego una respuesta en condiciones y tomaré otras medidas.

A: I. F.

09/11/2023