Cobro abusivo del equipaje de mano
A quien le pueda interesar:Según varias sentencias, el cobro por el equipaje de mano que realiza la aerolínea VUELING está considerado abusivo. En mi último vuelo con ellos me cobraron 36€ por las maletas, un servicio al que tengo derecho. Han sido varios los vuelos en los que he tenido que pagar por mi equipaje (36€ + 17,27€ + 24€ + 11,50€). El 30 de agosto les envié un correo que no ha obtenido respuesta. Dispongo de las reservas y facturas que demuestran que es cierto lo que digo.Me gustaría que se me reembolsara el dinero extra que se me ha cobrado.Gracias.
Anulación de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 12 agosto 2023] hice un pedido de unas deportivas Nike Air Jordan 1 Light Grey en talla 43.Me pongo en contacto con ustedes porque en el mismo dia del pedido, después de una hora, les escribi pidiendole la anulación del pedido y la devolución del importe, pero ésto no ha sido atendido y me han enviado las deportivas sin atender mis numerosas peticiones. Hoy dia 4 septiembre las he recibido, y como me temía, no venían en caja, no son el producto que anuncian, ya que afirman que son el modelo de 277 euros rebajadas a 70 euros por ser de outlet. Adjunto fotos de como es el pedidoSOLICITO se me haga el reembolso y vengan a retirarlas, pues como les dije el mismo dia se la compra no me interesan.Sin otro particular, atentamente.
Hotel con perros en fechas en las que no se admiten
Hola,a fecha 16-05-2023 reservé una estancia para 4 noches del 28-08-2023 al 01-09-2023 en la que se promocionan como hotel sin perros durante los meses de julio y agosto y me encontré al menos 2 durante mi estancia.Esta reserva se hizo en este hotel ya que en el periodo comprendido de julio y agosto no se aceptan perros, según se puede leer en varias preguntas realizadas en la plataforma booking a este hotel, y de los cuales 3 son de este año 2023. Por tanto, decidí alojarme en este hotel al estar tranquila de que no me iba a encontrar animales de compañía, ya que tengo fobia a los perros y no me es agradable estar cerca de ellos, ni me es agradable saber que los anteriores ocupantes de mi habitación hayan podido estar con animales en ella tan recientemente. Concretamente me alojé en la habitación nº 5 -habitación doble planta superior con bañera de hidromasaje y vistas al mar-, que dentro de las 4 o 5 categorías que tiene el hotel es la segunda más cara y en la habitación 3 concretamente había un pequeño perro blanco con el que varías mañanas me crucé por el pasillo común a la hora del desayuno e iba suelto, ya que un día llegó a subir las escaleritas hacia mi habitación y tuvo el dueño que llamarlo para que se fuera para su habitación. Otro día estuvo en una esquina de la piscina, pero siempre dentro del recinto, otro perro, este creo que era un perro de agua, bastante grande, -estaba con su dueño-, también durante la hora del desayuno. Por las mañanas escuchaba ladrar al perro de la habitación cercana a la mía.Yo reservé mi estancia en un hotel en la que no iba a haber perros y PAGUÉ POR UN SERVICIO QUE NO RECIBÍ, y que me hizo sentir incómoda cuando me cruzaba con ellos o los escuchaba. A mi salida del hotel manifesté mi descontento esperando obtener alguna disculpa acertada, pero no fue así. Primero se me miró con cara extrañada cuando dije que había perros, les hice saber que según había podido leer no se alojaban perros durante estos dos meses y por eso yo había decidido ir en dicho periodo y se me contestó que “la gente se presenta con los perros sin avisar y…”, a lo que le dijimos que un perro sin avisar se podía entender, pero ya 2 parecían demasiados y que nos daba a entender que podría haber más perros y que no respetan esos dos meses. Hubo un silencio, un tímido perdón y finalizó la conversación. El hecho de no manifestar antes mi descontento fue que tampoco quise llamar la atención en el hotel, con estar yo incómoda por que hubiera perros no quería sentirme más incómoda aun de saber que les iban a llamar la atención a los dueños y podría ser más tensa la situación y el hecho de que los tuvieran más escondidos no exime el hecho de no cumplir con la norma de no entrada de animales en esos meses.Por tanto, debido a la poca empatía hacia mi queja, solicito una compensación económica ya que como indico más arriba pagué una estancia en un hotel sin perros en la que sí había perros y no me hizo poder disfrutar de mi estancia como yo quería.
Reembolso fallido de 72,20
Buenas tardes, escribo una segunda reclamación que tengo con vosotros. El 7 de diciembre del 2022 realicé la compra de unas taloneras para un coche, un Seat León. Al darle a comprar por vía wallapop, el dinero se me retiro de mi cuenta, pero el vendedor me rechazó la compra al no disponer de wallapay. Desde entonces no he vuelto a tener rastro del reembolso que son 72,20 euros. Adjunto capturas de conversación con vendedor, de la compra rechazada y de los datos del mismo. SOLICITO a la empresa un reembolso total ya que nunca me llegó dicho reembolso, muchas gracias.
El pasado 21 de agosto, compré un móvil (Redmi Note 12 5G), que dio fallos desde el primer momento. Cuando me informaron, me dijeron que durante los 7 primeros días, el terminal se cambiaría por otro. Por teléfono, el día 24 de agosto me dijeron lo mismo, que si se demostraba que el teléfono no funcionaba correctamente, se me cambiaría por otro.El día 24, acudí a la tienda por la tarde. A las condiciones previamente mencionadas de devolución ante cualquier fallo dentro de los 7 primeros días, añadieron la coletilla en caso que la caja no esté desprecintada, detalle que olvidaron mencionar durante la compra. Esa última condición hace que sea inviable poder descambiar un móvil que presente defectos de fábrica hasta que los empleados de esta tienda quieran dejar de retener el dinero de los clientes.Pese a que la dependienta que me atendió comprobó, tras formatear el terminal, que no funcionaba, no me lo descambiaron y me dijeron que lo enviaban al servicio técnico para comprobar que era un defecto de fábrica. Todo esto, pese a que la dependienta lo comprobó in situ, añadiendo en la orden de reparación el dispositivo se queda pillado, no funciona correctamente, va muy lento Y TRAS HABER SIDO FORMATEADO, SIGUE IGUAL.Pese a que se comprobó que el terminal venía mal de fábrica, 10 días después, ni se me ha contactado, ni reembolsado la cantidad que pagué por el móvil (294,98€).Considero una auténtica estafa tener que estar esperando para una devolución por algo que está mal de fábrica y que como tal, ha sido tanto comprobado por la persona que me atendió como informados en el servicio técnico según las observaciones de la orden de reparación.En caso de no recibir la devolución en las próximas 48 horas, tramitaré esta reclamación a través de los asesores de OCU, exigiendo compensación por daños y perjuicios por tener mi dinero retenido cuando está demostrado y por escrito que no debería ser así.
Incumplimiento de contrato
En noviembre del año pasado realizaron una instalación de 7 paneles fotovoltaicos en mi vivienda situada en Arganda del Rey y tras solicitar la licencia de obra menor el ayuntamiento me ha realizado un requerimiento solicitándome el certificado de sobrecarga de la cubierta donde se han instalado los paneles, del cual no dispongo y estoy solicitandoselo a la empresa instaladora sin éxito a pesar de que en el contrato que firmamos se incluía la legalización de la instalación.
No tengo información sobre mi reembolso
Hola realice un envío contrarembolso por Seur el día 30/08/23 el cual fue entregado el día 01/09/23. El problema es que nunca realicé un envío de esta forma y la persona que me atendió en la delegación de Seur no me explico mucho del funcionamiento del servicio contrarembolso y tampoco me pidio mis datos bancarios o mi direción remitente... Tan solo me pidio mi número de teléfono y direción de envío. Mi sorpresa es que cuando he visto el albarán mi direción de remitente no corresponde con mi direción actual y tampoco tengo ningún tipo de información de como y cuando voy a cobrar mi dinero contrarembolso. Decido llamar a la delegación de Seur desde donde envíe el paquete y tras varios intentos consigo hablar con una persona que no sea una máquina pero de muy malas ganas me dice que allí no tengo que llamar a nada y me cuelga el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Más tarde hablo con atención al cliente de Seur y me dan un correo electrónico para que les escriba y les reclame allí mi dinero, lo hago pero esa direción de correo me dice que no existe, vuelvo a llamar y me dan otra direción de correo electrónico diferente pero me dicen que me enviaran un cheque a mi direción remitente. ¿Pero como me la vais a mandar a una direción donde yo no vivo actualmente? Estamos hablando de la cantidad de 1450€ que ahora mismo no se donde están ni cuando los voy a cobrar... Porque cabe recordar que ese dinero es mío y no de SEUR y no me están haciendo ningún favor cobrándole ellos el dinero al comprador pues he pagado y bien pagado el servicio a mayores de contrarembolso... Exigo que se me indique donde está mi dinero y se me diga como lo voy a cobrar. Gracias.
Faltó el montaje prometido
Compré una barbacoa, durante una promoción en la que estaba incluido el montaje. Llegó la barbacoa, sin ningún montaje. Me quejé muchas veces, pero luego El Corte Inglés dijo que no estaba incluido en mi compra. Incluso después de enviar la factura que mostraba que el montaje estaba incluido, no respondieron.Al final tuve que hacer el montaje yo mismo. Han dicho que están investigando el caso (para evaluar la compensación, etc.), pero no responden desde hace meses.
Tasas de aduana incorrectas para un paquete
Hola,Suelo pedir un paquete que viene de UK que normalmente tiene un cargo en la aduana de unos 200€. Esta ocasión la cuantía ha ascendido a 477€. Telefonicamente me han indicado que se debe a un error en el calculo de estas tasas y que adjunte la factura para que puedan revisarlo. He contactado con ellos en multiples ocasiones adjuntando la factra, los detalles del paquete y todo lo que tengo acerca del paquete y siempre me contestan que esa documentación no es la indicada. Ya no se qué puedo hacer. La persona que me atiende no da ningun tipo de ayuda y el trato es grosero. Es a través de email.
Problema con dinero en Monedero
Buenas tardes, hice una venta en wallapop de un videojuego en la que al cerrar la venta se ingreso el juego en mi monedero. Tras hacer la retirada me di cuenta que el dinero se había retirado a un número de cuenta del que ya no soy titular. Ya puse y modifiqué a la cuenta actual, pero en la retirada pone que se ingresará en la antigua. Solicito que se ingrese en el nuevo número de cuenta, muchas gracias.