A. G.
01/08/2023

Desde Octubre del 2022 estoy esperando un reembolso de 249 euros por motivos de cobros indebidos más indemnización por parte de Celside. Sin embargo siempre recibo la misma respuesta de que ya está en análisis y pronto harán el reembolso.

M. C.
01/08/2023

Tenía contratado el seguro de la moto y me lo cancelaron según ellos por impago cuando había abonada la mitad del recibo por importe de.60 euros,y no solo me.hqn cancelado el seguro,si no que no me.qbonan lo que ya está pagado y no usado

Intentar dar de baja por teléfono sin éxito

Hola, tenía la tarjeta Alcampo contratada y con ella venía un servicio de un seguro adjunto con la compañía Oney.He intentado reiteradas veces ponerme en contacto a través de los números de teléfono que se indican en su página web para darme de baja del servicio sin éxito, o comunican o directamente no se llega a descolgar el teléfono.Desearía que esto se resolviera lo más pronto posible.Muchas gracias.

A. R.

Adeudo Incorrecto

Buenos días,Hoy 1 de Agosto, he recibido un cargo de Cetelem en una nueva cuenta bancaria y he rechazado el mismo.La cuenta a la que han realizado el cargo es nueva y no facilité esta información cuando contraté sus servicios el año pasado.Hablé con un agente y me ha confirmado que no queda pendiente ningún adeudo.La pregunta es, ¿porqué tengo un cobro de otra persona en un número de cuenta que no he facilitado? ¿Cómo han conseguido ese número de cuenta?Esta información es confidencial y sensible. Se trata de un caso de GDPR.Les agradecería que tomen las medidas oportunas.Gracias por la gestión Águeda Reboreda

J. D.
Identity knight

Cobró indebido

Hola , el 1 de agosto se me ha realizado un cargo en la tarjeta de crédito, por un importe de 39,99 euros, sin mi autorización ni consentimiento! Me registre en esta página de servicios de financiamiento. Acepte el cargo en mi tarjeta de 1 e para validarla pero me acaban de cargar en la tarjeta 39,99 euros. En ningún momento acepte ese cobro ni ponía visiblemente en ningún sitio que me quitarían eso, me lo quitaron de la cuenta sin mi permiso. Me gustaría la devolución el email de la empresa es info@social-identity.co.uk y en la trasferencia que han hecho sin mi permiso pone social identity.co.ukGracias de ante manoIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 33,99

P. V.
Mi puntaje social

Devolucion dinero

Buenos días,Hoy me han cobrado 39,99 euros en mi tarjeta de debito. Ruego me devuelvan inmediatamente mi dinero. No me he dado de alta ni me he subscrito en ningún sitio. Devuelvánme el dinero inmediatamente. Y denme de baja ya que yo no estoy en ningún sitio subscrita. Ya esta bien de engañar a la gente.

C. S.
Mi puntaje social

Cobro indebido y reclamacion

Hace algunos días me registré en puntajesocial.es y me cobraron 1€ aludiendo a que es lo necesario para poder acceder a un crédito, envíe un mail ( varios ya ) para anular cualquier cobro o subscripcion y cancelar mi cuenta ya que yo no he aceptado más cobros a mi tarjeta y hoy me han cobrado 39,99€ sin mi permiso , llamé a mi banco y mehan dicho para hablar con la policía si no contestan en 5 días hábiles con la confirmación del reembolso completo de 39,99€ procederé a poner la denuncia ( además es imposible darse de baja desde la web o por teléfono , no contesta nadie ni hay una opción de baja manual desde la cuenta , básicamente es un robo y un engaño.

J. M.
31/07/2023

Incumplimiento de servicio no me devuelven el dispositivo reparado

Estimados/as señores/as de SFAM seguros: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de junio les entregue mediante su servicio de mensajería MRW mi dispositivo móvil para ser reparado y a día de hoy 31 de Julio todavía no me lo han devuelto ni me han dado ninguna solución para recuperar mi dispositivo móvil. He realizado varias llamadas semanalmente y solo he podido contactar con su servicio de atención al cliente en una ocasión, indicándome que el dispositivo está en reparación y sin aportar ningún dato más acerca de la previsión de tiempo en ser reparado o fecha de devolución.También he enviado varios formularios de consulta que no han sido atendidos por su ATC (N. 472684). SOLICITO y Reclamo la revisión de mi caso y una solución para poder recuperar mi dispositivo. Sin otro particular, atentamente

A. C.
31/07/2023

Problema con la cancelación del contrato

Les mandé una solicitud de cancelación del contrato de salud que contraté en Agosto del 2022. La cancelación la hice por correo certificado, con copia de mi DNI y solicitud firmada con todos los datos pertinentes. Lo hice el 25 de Abril y el contrato finalizaba el 31 de Julio, es decir, con muchísima antelación. No he recibido respuesta por su parte. Les mandé un email recordatorio con todo adjunto en Junio y ninguna respuesta. Hacen caso omiso a mis comunicaciones pero me mandan email recordandome que el contrato se va a renovar y me suben la prima. Tengo prueba y recibo del correo certificado. He hecho reclamación en el portal de Generali y me han dicho que me responderán en el plazo de 2 meses y mientras tanto, me quieren pasar el recibo (lo he anulado en el banco porque he cancelado el contrato conforme a la normativa y en los plazos).

R. S.

FACTURACIÓN ABUSIVA

Estimado Servicio de Atención al Cliente,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y preocupación con respecto a un asunto que he estado experimentando con los servicios de su empresa.En febrero de 2022, realicé una compra en FNAC de un terminal que costó 209 EUR. Durante la compra, uno de sus representantes me convenció de suscribirme a un seguro llamado SFAM INTENSE PLUS, que, según me informó, costaría alrededor de 20 EUR al mes.Sin embargo, recientemente me he percatado de que, desde enero de este año, han estado realizando cargos incrementales de manera progresiva en mi cuenta, llegando a cobrar 700 EUR en los meses de junio y julio de 2023. Incluso, he notado que los cargos se realizan cada 4 días, algo que no fue mencionado ni acordado en nuestro contrato original.Por lo tanto, hasta la fecha, los cargos acumulados de esta compañía en 2023 superan los 3.000 EUR. Considero que estas prácticas son abusivas y usurarias. No fue mi entendimiento ni mi acuerdo que se me cobraría de esta manera. Por lo tanto, exijo una devolución retroactiva de estos cargos indebidos. También solicito una revisión exhaustiva de este asunto y medidas correctivas para prevenir que esto le ocurra a otros clientes en el futuro.Quedo a la espera de su respuesta con una resolución a este problema lo antes posible. Atentamente.