No me llega el SMS con código para devolver el router
Buenos días. hice una portabilidad a su compañia que posteriormente anulé. Me dijeron que me enviarían un SMS a mi tf. 639 085 325 con un código para llevarlo a Correos. No me ha llegado y en atención al cliente me dicen que no lo soy y no puedo hablar con nadie y en los teléfonos comerciales me dicen que no me pueden facilitar el código. Ha pasado ya 1 mes, me estorba y estoy en bucle.Envienme de una vez el código para dejar cerrado este expediente
El vendedor se niega a reconocer el timo y me conmina al desistimiento
Hola, realice un pedido en Correos market que oferta un vendedor de zumos ecológicos y cuando recibo el paquete se trata de zumos no ecológicos y con dudosa presencia, solicito el reembolso y devolución y me obliga a pagar los gastos de envío que son casi el precio de la compra he caido en un timo amparado por correos market.
móvil Samsung A12
Hola buenas envié por segur un moví Samsung A12 haces varias semanas y me pone que esta en demora por la empresa seur...
RECLAMACION SUBTITULADO TV
HOLAYO QUIERO RECLAMAR A RTVE AL MOTIVO DE QUE PERSONA SORDO COMO SOY NECESITAN A VER AL CANAL ONLINE CON SUBTITULADO DIRECTAMENTE POR INTERNET COMO SON IGUAL TELEVISOR TIENE SUBTITULADOS DIRECTAMENTE SON MUY IMPORTANTE NECESITAN A VERLO POR INTERNET ONLINE RTVE DIRECTAMENTE CON SUBTITULADO COMO SON IGUAL TELEVISOR DIGITAL. POR FAVOR DEBEN A SOLUCIONAR MUY PRONTO YA. ESPERO LA RESPUESTA MUY PRONTO. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS
RECLAMACION SUBTITULADO TV
Facturación de Servicio de Tono de Espera no Contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 665369592En la factura de la que adjunto copia, aparecen un cobro por Servicio de Tono de Espera (2,00€ + IVA) que no han sido contratado.Tras reclamar telefónicamente por este servicio. Lo habeís cancelado, pero me comentan que en ningún caso se me abonarán los 2,00€ + IVA cobrados por él.Según me informaís, este servicio se contrató el 08/04/2024. Pero ninguno de los métodos posibles de contratación de este producto se pudieron realizar, ya que, desde esta línea, ese día no salió ninguna llamada ni SMS. Como podéis vosotros mismos comprobar.Tampoco ese día se accedió, en ningún momento al Area Personal de vuestra Web. Como también podéis comprobar.Por estas razones, es imposible que se haya hecho ninguna contratación de este producto.Por lo tanto , la contratación de este producto ha sido un error por vuestra parte y entiendo que, además de unas disculpas, me merezco la devolución de ese dinero.Adjunto además: la facturaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 2,00 euros + IVA correspondientes a la contratación de este servicio.Sin otro particular, atentamente me despido.
No me han dado de baja
Hace 23 años nos dimos de alta conmigo como titular, a la edad de 18 años de mi exhijastro se le pasó la titularidad de la línea y hace unos meses se intentó dar de baja sin lograrlo ,escusándose Yoigo en que no era el titular de la línea.Llamé para dar de baja la línea y se negaron escusandose que su norma era mantener 3 meses la línea en modo prepago .Después de este tiempo ahora q lleva un mes que se ha ido a otra compañía cambiando de numero me llaman a mí pidiendo un impago de algo que no se ha utilizado ya que solicite la baja en hasta 3ocasiones y negandomela .Si ha habido un servicio gastado por mi lo pagaré pero por mantener una linea activa que yo no la he pedido ,no .Gracias
Reembolso y portabilidad
En diciembre del año pasado(2023) contraté Digi y me instalaron la fibra en mi domicilio en ese momento: calle Calahoyas 12, a la semana me fue cortado el servicio por Telefibra y Digi me informó que no podía pasar por mi calle, los técnicos me recomendaron que haga la baja y que ellos reportarían la incidencia para que no se me cobre la penalidad por incumplimiento de contrato.Este año, el 1 de abril 2024 volví a contratar los servicios de Digi para mi nuevo domicilio: calle Londres 37, pasaron 7 dias y no se me instalaba el servicio, cuando hice el reclamo me informaron que tenia una deuda pendiente por incumplimiento de contrato y que si la pagaba inmediatamente me instalarían el servicio al dia siguiente y que después podía hacer la reclamación para que me devuelvan la penalidad. Escribí un correo a Digi indicando el problema el cual nunca me han contestado.Ademas de esta incidencia actualmente Digi no se hace cargo de la portabilidad de mis lineas telefónicas que siguen estando en la antigua empresa, me dicen que hay una incidencia y me pidieron el contrato con la otra empresa y mis ultimas facturas, entregué lo solicitado y hasta la fecha no recibo ninguna respuesta y tendré que pagar tanto a la empresa antigua como a Digi. han pasado 22 dias desde que firme el contrato con Digi y aun no me hacen la portabilidad, solo cuento con la fibra, y veo que si pido mi portabilidad a otra empresa de internet me volverán a cobrar una penalidad.
Resolucion de averia
Aproximadamente el 7 de Febrero de 2023,me fallo la Tv de Vodafon, el 10, se abrio mi reclamacion:Hola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145218390.A los pocos dias, vino un tecnico y tras revisar mi router y conectar el decodificador al router, verse pixelada la imagen, se fue.Recibi un decodificador nuevo , pero el problema continuo.El 23/2 abrimos nueva averiaHola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145557174.El 24 o 26/02 tras venir el tecnico, comprobo que mi swicht , con el que reparto todo el internet por casa, era poco potente y por eso, no me llegaba suficientes megas al decodificador de tv.Compre uno mucho mas potente, lo instale y seguia teniendo problemas.El 1/03 abrimos nueva averia,Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador145765849.me cambiaron el decodificadorEmpece a reclamar a travez de Wasapt con vodafon /Tobi, en febrero , en marzo llamaba a atencion alcliente, me abrian averia y el mismo dia me la daban de baja, aduciendo a que era cosa de mi swicht, en abril, me han reabiero la averia Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 146735388.y el mismo dia me la daban de baja sin hacer nada, JOSE IGNACIO,Tu avería 146735388 se ha cerrado.cita para que el técnico acuda a tu domicilio a solucionar la avería ya está programada:12/04/2024, 13/04,/14/04,15/04, finalmente vino el tecnico, comprobo que me llegaban casi 600 megas al decodificador y que este a veces se pixelaba, quedamos en que si habia problemas le llamaba, al otro dia ya no iva, le llame pero no podia acudir, mientras la tele unas veces va otras no, pero yo estoy pagando por un servico que no disfruto y no consiguen averiguar por que falla.he reabierto la averia.20/04...Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador146957303.....y el 22/04...Hola JOSE IGNACIO,Tu avería 146957303 se ha cerrado. me la cierran sin venir nadie a ver que es lo que pasa.Ahora se supone que esta abierta, pero se ve que no hay nadie que sepa cual es el problema y lo repare.solicito que reclamen a vodafon para que se solucione de una vez el problema
Roaming
Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi disconformidad sobre el servicio roaming de Yoigo, les cuento. Yo estoy de Erasmus en Polonia, unas semanas antes de venirme fui a la tienda del CCT Torrecárdenas en Almería a preguntar si durante mi estancia habría algún problema y se me comunicó que no. El problema es que hoy 22/04/2024 me llega un SMS indicando que falta poco tiempo para que el servicio roaming expire, lo que me preocupa y me pongo con servicio al cliente mediante la aplicación de mensajería WhatsApp y que me responde que en grosso modo “me conecte a una red wifi” para comunicarme con mi familia, lo cual me parece una desfachatez. Así que procedo a llamar a servicio al cliente, y me explican que Yoigo hace como un inventario y que si pasas más tiempo fuera que en España tienes menos roaming y te empiezan a cobrar. Les he explicado que yo a partir de junio voy a España y voy a estar ahí pero dicen que eso no lo pueden cambiar. He intentado saber si hay otra solución aunque me cueste más dinero y me han dicho que no. Lo que me parece un poco de vergüenza y encima de que la culpa en parte es suya por no tener a personas realmente formadas en sus establecimientos.