Número de teléfono de pago

M. H.

A: SEUR

08/02/2025

Buenas tardes : Les pongo está reclamación ya que no nos llegaba un paquete al hablar por teléfono nos comentaron que llamáramos a atención al cliente al número 902503260 supuestamente era gratuito, nos cobran 32€ .Pongo reclamar me dicen que no es su número oficial y por tanto como no pueden saber si desde el( 80...su número de contactar) me hayan indicado que llame a ese número no se hacen responsables. Días después mi envío de Sprinter no llega después de 14 días , Sprinter lo reclamo , yo lo reclamé a su mail Seur y ustedes me contestaron que ya estaba dada la orden de salida a destino . Al final dado que no llega y sabiendo que el número 902503260 me van a cobrar miro el mail de la última reclamación donde ustedes mismo me indican que ese número 902503260 , no es su número oficial que si me lo han facilitado mal no es culpa suya y me indican que llame al oficial que si es gratuito 902 101010 . Y sorpresa llega la factura y también me han cobrado por llamar a este número que ustedes mismos me ponen en el mail que es el oficial y gratuito . SOLICITO : Que se me devuelva el dinero de las llamadas anteriores ya que hice lo que ustedes mismos me dijeron. Un saludo .