Envió entregado y no es verdad!
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 20 de junio reclamando un envío qué no me llegaba, ahora aparece como entregado cuando no es verdad, aquí nadie ha entregado nada Mis códigos de seguimiento son GBT0003674662 GBT0003616887 Solicito que me sea entregado los paquetes cuanto antes o pondré una denuncia en consumo. Sin otro particular, atentamente.
No tengo pin de recogida
Hola hice un pedido en lidl.es el pasado día 28 de junio , el localizador de envío de la empresa de transporte (SEUR) indica que el paquete esta depositado en un locker, no me ha llegado ningún PIN para poder recogerlo, después de llamar varias veces no se me da una solución ya que es una maquina quien me contesta. Solicito me envíen el pin para poder recogerlo.
Incumplimiento del contrato, falta de respuesta al desistimiento y cobro de penalización indebida
El 13/05/2026 contraté con Jazztel un paquete convergente compuesto por fibra óptica de 600 Mb y la portabilidad de dos líneas móviles. El servicio de fibra fue instalado, pero Jazztel nunca consiguió activar las dos líneas móviles contratadas, pese a que informé en numerosas ocasiones que ambos terminales eran iPhone 17 Pro Max y requerían activación mediante eSIM. Durante varios días contacté reiteradamente con atención al cliente por teléfono, chat y WhatsApp sin obtener solución. La única respuesta fue que me podrían enviar tarjetas SIM físicas, solución que no resolvía el problema y que además nunca llegó a materializarse. Ante el incumplimiento del contrato, presenté una reclamación (incidencia nº 423518313) y ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, solicitando expresamente que cualquier respuesta se realizara por correo electrónico o WhatsApp, ya que Jazztel conocía que las líneas móviles nunca llegaron a activarse. Ese mismo día remití igualmente mi solicitud a las direcciones de correo electrónico utilizadas por Jazztel para atención al cliente. Los correos fueron enviados correctamente y nunca recibí mensaje de error o devolución. Sin embargo, jamás obtuve respuesta. Al no disponer del servicio móvil contratado y necesitar recuperar mis comunicaciones por motivos profesionales, el 21/05/2026 tuve que contratar otro operador. Posteriormente Jazztel cargó en mi cuenta bancaria una factura por un servicio prestado únicamente de forma parcial y actualmente pretende exigir una penalización por permanencia, alegando que mi desistimiento fue rechazado, pese a que nunca fui notificado de dicha decisión ni se atendieron las comunicaciones remitidas. Considero que Jazztel incumplió el contrato al no prestar la totalidad de los servicios contratados y no gestionar adecuadamente las incidencias y el desistimiento ejercido dentro del plazo legal. Solicito: - La baja inmediata del servicio. - La resolución del contrato sin penalización alguna. - La anulación de cualquier cargo por permanencia o instalación. - La devolución de los importes cobrados tras el ejercicio del desistimiento. - La confirmación escrita de que no existe deuda pendiente a mi cargo. Documentos que adjunto: - Contrato de Jazztel. - Correo del 20 de mayo (desistimiento). - Correo del 17 de junio (reclamación formal). - Factura de 24,36 €. - Extracto bancario del cargo. - Capturas del chat y WhatsApp.
Reclamación contra MRW por pérdida y deterioro de mercancía.por mala gestión.
Reclamación contra MRW por pérdida y deterioro de mercancía Presento esta reclamación contra MRW por el deficiente servicio prestado en el envío con número de seguimiento 01204A114572, realizado el 13/04/2026. El paquete permaneció desaparecido durante más de un mes, sin información sobre su localización ni entrega. Finalmente fue entregado, pero gran parte de la mercancía llegó en mal estado. Los daños sufridos fueron los siguientes: - Una botella de vino valorada en 6,50 € llegó rota y derramada. - Un queso de aproximadamente 1,600 kg, valorado en 26 €, llegó completamente podrido, con moho y con bichos en el interior. - Una panceta ibérica envasada al vacío, valorada en 8 €, llegó con el envase abierto y totalmente estropeada. - Solo dos botellas de vino llegaron en buen estado. El valor de la mercancía dañada asciende a 53,85 €, además de los gastos de envío abonados. He presentado la correspondiente reclamación a MRW, pero solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se me indemnice por el importe de la mercancía dañada, así como por los gastos de envío, debido a la pérdida temporal del paquete y al grave deterioro sufrido por los productos mientras estaban bajo la responsabilidad de la empresa de transporte. Adjunto fotografías, justificante del envío, los precios de los productos y el seguimiento del paquete como prueba de los hechos.
Pedidos perdidos
Tengo un pedido perdido que nunca se entregó quiero anularlo para que me devuelvan el dinero siempre falla esta empresa
No entrega de pedido
Hola. Tengo el pedido con seguimiento 04204F262017. Me lo tendrían que haber entregado ayer y no estaba en casa, mi pareja quedó con el repartidor en que lo llevase hoy a otra dirección. Hoy me llama que no se acuerda de la dirección y le indico que le llama mi pareja para decirselo, le llama 10 veces y no le coge, al minuto de colgar conmigo. Obviamente ha sido para no llevarlo porque en cuanto he colgado ha puesto ausente. Lo cual es mentira, el problema ha sido que no quería hacer su trabajo y no ha apuntado la dirección. Ahora me dicen que tengo que ir a su almacen el cual está lejos de mi casa. El repartidor que no quiere hacer su trabajo trabaja en la zona de Errenteria y su atención por telefono deja mucho que desear, es muy desagradable. Quiero el pedido en mi casa
Problemas con la entrega
Hola, hice una compra la cual me la tenía que traer la empresa correos express, la cual al llamarme para realizar la entrega no contestan, escuchando conversaciones de fondo y me cuelgan, tras devolver la llamada en varias ocasiones no contestan el teléfono, a lo que me llega un mensaje, que no ha sido posible contactar conmigo y dejan el paquete en un local que ni siquiera he elegido, ni tenía constancia de ello
Incidencia grave en envío contratado con MRW
El pasado 3 de octubre contraté los servicios de MRW para enviar una tarta. El producto llegó completamente destrozado, a pesar de estar correctamente embalado y señalizado. Tras contactar con la empresa, se me indicó que la reclamación debía gestionarla la franquicia responsable del envío. El 9 de octubre recibí comunicación de que se había creado un siniestro por rotura. Sin embargo, a fecha de 1 de julio, sigo sin recibir ninguna solución ni respuesta por parte de MRW. Considero que el servicio se prestó de forma negligente, y que corresponde a MRW asumir la responsabilidad del daño ocasionado. La empresa cobró el importe del envío, mientras que yo he perdido el valor económico de la tarta, que tuvo que desecharse por completo. No se me ha ofrecido ninguna compensación, ni se ha atendido adecuadamente a mis reclamaciones previas. El día 18 de noviembre, tras presentar una reclamación por esta vía, MRW me respondió indicando que se pondrían en contacto conmigo. Posteriormente, me remitieron a la franquicia de Caravaca, informándome de que el proceso era lento. Debo añadir que la franquicia de Caravaca hizo todo lo posible para que el envío llegara en buen estado; por tanto, la responsabilidad recae en el manejo realizado en Murcia o en Alicante, donde se ignoraron las pegatinas de advertencia que indicaban claramente que no se podía colocar el paquete de lado. Esa negligencia explica que la tarta llegara destrozada por un lateral. Estoy cansada de que una empresa como MRW no asuma su responsabilidad y continúe pasándose la culpa entre delegaciones, sin ofrecer una solución real. La incidencia figura como “resuelta”, cuando en realidad no se ha hecho absolutamente nada. No quiero que me vuelvan a remitir a Caravaca: exijo una solución directa por parte de MRW como empresa responsable. Solicito a OCU que intervenga para que MRW compense los daños ocasionados y cumpla con sus obligaciones hacia el consumidor. Adjunto pruebas: fotografías del producto dañado. Tengo más, tanto de las pegatinas que supuestamente pone que no se debe girar el paquete, como de la tarta destrozada. Atentamente, Patricia Beiro
No han entregado mi paquete a Zara
Hice una devolución a Zara y me mandaron la empresa a tu hora Express la empresa me recogió el paquete pero no lo ha entregado a Zara la empresa no se hace responsable y Zara me pide un impreso de recogida pero esta empresa no da justificante me recogió otro paquete el día 1 de junio y ese si llegó a Zara y no me dieron nada la empresa la mandó Zara con un código de pin y vienen te preguntan el número de pin y recogió el paquete que no aparece y me pide Zara el justificante que no me han dado ni nunca dan
dhl - cobro abusivo por getión aduanera + 18 dias paquete retenido
El 13/06 DHL retiene mi envío. A fecha 01/07, 18 días después, exige 125€ por "gestión aduanera". 1. Cobro triple: DHL solo ha hecho 1 gestión, no 3. Nunca se me ha cobrado tres veces. Argumento dhl: nos pidieron varias veces la gestión, cuando sus gestores no se enteraban y debí enviar varias veces el mismo documento y explicarles yo en que consistía una factura 2. Retención abusiva: 18 días sin darme opción de auto despacho. 3. De una compra de menos de 100€ y un iva de unos 30,preenden cobrarme 125 de gestión interpondré reclamación en FACe hoy mismo ante Consumo. Solicito mediación urgente y devolución del exceso cobrado hasta 69€. Adjunto: factura DHL, tracking con fechas.