A. C.
UPS

Retraso injustificado y deficiente gestión del envío

Presento una reclamación por el retraso injustificado y la deficiente gestión del envío con número de seguimiento 1ZA593129100458783, correspondiente a un producto de 399.99 €, que debía ser trasladado a Málaga para su reparación en garantía. El paquete fue depositado en un UPS Access Point de Barcelona el 29/07/2026. Llegó a las instalaciones de UPS en Málaga el 03/08/2026 y, desde entonces, permaneció retenido sin ser puesto a reparto. Durante los días posteriores contacté reiteradamente con UPS para solucionar la incidencia. La propia empresa reconoció por escrito que el paquete no había podido ser entregado por "temas operativos". Además, UPS me comunicó en varias ocasiones que el paquete saldría a reparto en una fecha determinada, pero estas previsiones no se cumplieron. Concretamente, el 12/08/2026 UPS me confirmó por escrito que ese mismo día saldría a reparto. Sin embargo, nuevamente no ocurrió. El 13/08/2026, UPS volvió a indicarme que el problema se debía a la capacidad de recepción de LetMeRepair Spain, afirmando que se había entregado mercancía a dicho cliente y que mi paquete seguiría procesándose. Ese mismo día solicité información para presentar una reclamación formal. Posteriormente continué comprobando el seguimiento y, finalmente, la incidencia ha sido cerrada sin que el paquete haya llegado siquiera a salir a reparto, pese a las reiteradas comunicaciones de UPS asegurando que sería entregado. La incidencia de UPS es C-0380248791. Considero especialmente grave que: * El paquete permaneciera en Málaga durante numerosos días sin ser entregado. * UPS reconociera que existían problemas operativos. * Se me proporcionaran varias fechas de entrega que posteriormente no se cumplieron. * UPS me obligara a contactar repetidamente con atención al cliente para obtener información. * Finalmente se haya cerrado la incidencia sin que el envío haya sido puesto a reparto ni entregado al servicio técnico. * Todo ello esté retrasando una reparación en garantía y prolongando considerablemente el tiempo durante el cual no puedo disponer del producto. Solicitud Solicito que OCU intervenga y valore la actuación de UPS y, en particular, exigir una compensación económica o indemnización por los perjuicios ocasionados, teniendo en cuenta el retraso, la deficiente gestión de la incidencia, las fechas de entrega incumplidas y el cierre del caso sin haber solucionado el problema. Solicito asimismo que UPS dé una explicación formal sobre el motivo por el que el paquete permaneció retenido en Málaga durante tantos días y sobre por qué se cerró la incidencia sin que el envío hubiera sido puesto en reparto. Dispongo de los correos electrónicos intercambiados con UPS, en los que quedan documentadas las diferentes fechas de entrega comunicadas por la empresa y el reconocimiento de los problemas operativos. Número de seguimiento: 1ZA593129100458783 Incidencia UPS: C-0380248791 Fecha de depósito: 29/07/2026 Llegada a Málaga: 03/08/2026 Valor del producto: 399.99 € Solicito que se estudie el caso y se me indique qué acciones puedo emprender para obtener una compensación por los perjuicios ocasionados.

A. N.

DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Yoigo para obtener una explicación el día 15 de agosto. Lo que aparece en la factura de Yoigo es CANALTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com Yoigo me indica por Wasap que ya ha desactivado los pagos a terceros (activos por defecto) Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificación alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLU Lagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online developmen asociado a mi número de teléfono o cuenta y el reembolso íntegro del importe total de 59,90 euros cobrado indebidamente hasta el 30 de julio.

E. S.
15/08/2026

Problema con entrega de mi paquete,falsa notificación de intento de entrega

Hola realicé un pedido con SHEINN y me lo traen con la transportista iMILE,me llega un email como que han estado en mi domicilio intentando entregarlo y no han podido,siendo totalmente falso,ya que he estado todo el día en mi domicilio esperando la entrega,tampoco se me comunica por teléfono que es lo habitual,llevo todo el día intentando contactar con ellos por Gmail y por teléfono ,no obteniendo respuesta de nada,me gustaría que volvieran a intentar entregarlo lo antes posible,

E. H.

PEDIDO PERDIDO

Hace una semana se me informó de que mi pedido estaba en el punto de entrega. Cuál es mi sorpresa que al llegar alli me dicen que el paquete allí no está y se lavan las manos. Llevo muchísimos días intentando contactar con Correos express y es imposible, ya que te dicen que el pedido ya está disponible para recoger. Exijo una solución ya que no he recibido la mercancía y he perdido bastante dinero. Gracias.

V. 7.

RECLAMACIÓN FORMAL A CORREOSEXPRESS

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con el envío 3230003286402438 , cuya entrega estaba prevista para el día 14/08/2026. Durante toda la jornada del día 14 de agosto he permanecido en mi domicilio, pendiente de recibir el envío. No ha aparecido ningún repartidor de Correosexpress en mi domicilio, no se ha realizado ningún intento efectivo de entrega y tampoco he recibido llamada telefónica, aviso ni comunicación alguna por parte del repartidor. Por tanto considero especialmente grave que se haya registrado en el sistema una supuesta ausencia del destinatario cuando el destinatario se encontraba efectivamente en el domicilio durante toda la jornada. SOLICITO que se investigue de forma inmediata este supuesto intento de entrega y que se comprueben los registros correspondientes a la ruta de reparto, hora y lugar en los que supuestamente se habría realizado el intento de entrega, y que se me explique por escrito por qué se ha registrado una ausencia que no se ha producido. Solicito igualmente la entrega inmediata del envío y que no vuelva a registrarse una ausencia inexistente- Asimismo al amparo de los artículos 56 y 57 de la Ley 15/2009 , solicito expresamente que se reconozca y tramite la correspondiente indemnización por los perjuicios económicos ocasionados por el retraso en la entrega, sin perjuicio de los daños que pueda acreditar y dentro de los límites legalmente establecidos. Adjunto captura de pantalla del seguimiento oficial donde consta el estado "ESTACIONADO.AUSENTE" a las 17:31 h. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
14/08/2026

Incidencia en la entrega: se indica ausencia cuando estaba en el domicilio

Reclamación por incidencia y retraso en la entrega Presento esta reclamación en relación con el envío identificado con el número 6946789, compuesto por 4 bultos y 96,40 kg, cuyo remitente es KIWOKO PET, S.L.U. SEUR indicó que el día de ayer había realizado un intento de entrega en mi domicilio y que no pudo efectuarse debido a una supuesta ausencia del destinatario. Sin embargo, yo me encontraba en mi domicilio durante todo el día. El repartidor no llamó al timbre ni realizó ningún intento de contacto conmigo. Posteriormente recibí una notificación indicando que se había realizado un intento de entrega a una determinada hora, lo cual no se corresponde con lo sucedido. A día de hoy, el envío continúa sin ser entregado y desconozco dónde se encuentra exactamente ni cuándo se va a producir la entrega. Además, el pedido está sufriendo un retraso respecto del plazo de entrega previsto. Solicito que se investigue esta incidencia, se me informe de la situación y ubicación actual del envío y se proceda a su entrega a la mayor brevedad posible, indicándome una fecha concreta de entrega. Asimismo, solicito que quede constancia de mi disconformidad con que se haya registrado una supuesta ausencia cuando el destinatario se encontraba en el domicilio y no se realizó ningún intento de contacto mediante el timbre. Solicito una respuesta y solución a la mayor brevedad.

N. ..
UPS

Acoso por un paquete que no existe

Buenas tardes, En vista del acoso sufrido por el rechazo de un producto que incurrió en costes aduaneros sin haber sido notificada de los mismos en el momento de la compra, me veo en la obligación de presentar una reclamación formal contra UPS. Ya contacté con el vendedor en su momento y le hice saber que no se me informó en ningún momento de que el paquete incurriera en gastos aduaneros ya que, como estipula en su página web, los pedidos dentro de la Unión Europea, están exentos de dichos costes. No solo el valor declarado era inferior al real sino que me pedían la mitad del valor del producto para entregármelo. Obviamente, no iba a pagarlo. Rechacé el paquete y, tal y como acordé con el vendedor, recibiría el reembolso al ellos recibir el paquete de vuelta. Y así fue. Ahora, UPS se dedica a acosarme con dicho pago junto a otro cargo por retraso en el pago de un paquete que NO TENGO y que ya NO EXISTE, puesto que se deshicieron de él, tal y como consta en los archivos adjuntos. He intentado contactar con ellos por teléfono pero solo te responde un bot. Lo mismo si les mando un correo. No sé qué más hacer.

E. S.
14/08/2026

No recibo avisos sobre estado del pedido

Hola! Les ruego que me envie mensajes con el estado de mis envios con ANTELACION suficiente para que yo puedo ,si es necessario cambiar el dia de la entrega o el lugar,etc. Hoy mismo tengo un paquete en reparto i nadie me ha avisado,de momento. Me voy obligada hacer segumientos con la ayuda las empresas vendedoras.Antes,ustedes me estaban avisando,ahora no. Por que? Gracias!

M. D.

Mal Servicio y Mala organizacion

Mal servicio mala comunicación , mala atención al cliente pedí que me llevaran mi paquete en horas de la tarde me lo llevan en la mañana solicite que por su error esperaran 10 minutos no pudo, llame a reclamar me deja en la llamada 27 minutos sin hablar por que no quiera hablarme y darme solución es una pésima empresa de logística y de entrega , prefiere devolver el producto antes de dar una solución cometiendo ellos el error

N. A.

NEGACION A ENTREGA

Numero de envio 7272779. Hoy día 14/08/2026 as las 11:08h y después de pagar por una Thermomix de 1700€, el repartidor se niega a subirla 45 escalones porque pesa 45Kg. Estoy sola en casa con un bebé de 4 meses y pretende que deje a mi bebé solo y baje yo a recogerla porque el no sabe como subirla. Se le ha explicado la situación con detalle. Me dice que ellos no tienen que subir paquetes de mas de 10kg y que es lo que tiene contratado el vendedor. El vendedor nos comunica que han pagado por un envió hasta el domicilio. Me han puesto el pedido como no posible entrega y me he quedado sin thermomix.