Cobro de 18€ por la cara

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 29/9/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

C. G.
29/09/2024

En agosto mi hija fue a nigran al festival a partir del 13 de agosto se podía solicitar el reembolso y así lo hice y a día de hoy aun no lo he recibido

J. S.
29/09/2024

Problema con disputa por un producto falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: - El miércoles 11 de septiembre realicé una compra de un disco de vinilo. - Me llegó el miércoles 18 de septiembre y al ver que el producto era falso inicié una disputa que el vendedor aceptó. - El vendedor más tarde eliminó el artículo. - El 25 de septiembre fui a correos con el código LI9WHN0711248660108019T para realizar la devolución pero en correos no me aceptaron el paquete porque le aparecía un error en su sistema indicando "El envío de ida no está admitido" - El mismo 25 de septiembre contacté con soporte de wallapop para comentarles este problema. - El 27 de septiembre volví a contactar porque no me habían respondido aún y el tiempo para la disputa finalizaba al día siguiente. - Me responden al día siguiente, último día para devolver el producto, indicándome que use el mismo código que ya tenía. Fui a correos y seguía sin funcionar. - La disputa llega a su fecha de fin y me responden desde wallapop que para solucionarlo quede directamente con el vendedor porque ellos ya no me pueden ayudar. He ido a correos 3 veces para nada, han tardado 4 días en responderme y no me han dado solución al problema, por tanto SOLICITO El reembolso de 25,68€ que me costó el vinilo falso (20€ + gastos de envío y seguro que cobra Wallapop) Adjunto la conversación por correo con el equipo de soporte, las fotografías del producto falso y la conversación con el vendedor, donde se ve que el producto fue eliminado después de aceptar la disputa. Sin otro particular, espero su respuesta, atentamente.

L. P.
29/09/2024

Reembolso móvil nunca llegó allzone.es

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el 21 de junio de 2024 un teléfono móvil online en la página web de ALL ZONE: allzone.es; y al no haberlo recibirlo a finales de julio, he solicitado la devolución del dinero el 21 de agosto de 2024 y todavía no he recibido los casi 600 euros de la compra. Adjunto toda la información que necesiten. SOLICITO intervengan . Sin otro particular, atentamente.

F. C.
VARIO:TV

Cese servicios streaming pagados sin motivo

Escribo estas líneas intentando reclamar lo que es mío. Me explico: he contratado varias cuentas de streaming a la empresa vario.tv que, sibien en principio funcionaban y daban reemplazo si era necesario, dejaron de improviso de estar ensu página de internet, no contestaban a las reclamaciones y las cuentas dejaban en pocas semanas de funcionar sin solución. Les adjunto los recibos de dichas plataformas así como de los recibos de pago a través de la plataforma eneba

S. P.
29/09/2024

Problema con que no me devuelven el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedí un teléfono y no tengo ni teléfono ni dinero!!!! Me dan largas continuamente y ninguna solución No me devuelven el dinero y llevo un mes con correos y nada!!!!

J. V.

No puedo usar el chat

Desde hace unas horas no puedo contactar con ningún usuario. La frase que me indica al intentarlo es la comunicación está bloqueada con este usuario, y me pasa con TODOS. Me da la sensación de que han bloqueado mi cuenta, y es una cuenta con muchos tratos durante años al 100% positivos. No hay razón para que sea bloqueado y exijo que me desbloqueen y/o solucionen el problema que sea el que tengo.Un cordial salud.

M. I.

SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN ECONÓMICA

En fecha 13/07/2024 les comuniqué a través de correo electrónico Y PREVIO AL ENVÍO DEL PRODUCTO el desistimiento de la compra realizada a través de su Web (PEDIDO 282626) de un Smartphone "Samsung Galaxy S24". En ese mismo correo, les conminaba a que procedieran al reembolso íntegro del importe abonado, que asciende a 856,36 EUROS. El día 17 de julio recibo un mail informándome que mi pedido con la referencia 071517669 de AllZone ha sido cancelado El mismo día 17 de julio les reitero mediante correo electrónico que solicito el REEMBOLSO ÍNTEGRO DEL IMPORTE ABONADO, QUE ASCIENDE A 856,36 EUROS. Además, señalo que renuncio expresamente a cualquier devolución a saldo o monedero de usuario, reclamando el abono de las cantidades debidas por la misma vía por las que estas fueron ingresadas (Bizum), sin retención de gastos y en el plazo establecido en la normativa vigente. En fecha 19/07/2024 recibo nuevo correo en el que se señala que “SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO”. Por último, en fecha 06/08/2024 recibo nuevo correo bajo el estado que el “REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA”. El día 5/09/2024, toda vez que 30 días naturales después de recibir la última de sus confirmaciones y 54 días naturales después de recibir mi petición de desistimiento, el reembolso solicitado no ha sido ingresado en mi cuenta tal y como se requirió en el correo original de fecha 13/07/2024 y posteriores, a la vista de la falta de ingreso en mi cuenta, les vuelvo a enviar un mail en el que LES REQUIERO A QUE INGRESEN INMEDIATAMENTE LA CANTIDAD DE 856,36 EUROS EN CONCEPTO DE DESESTIMIENTO DE COMPRA PREVIA A LA ENTREGA DEL PRODUCTO. A día de hoy, 24 días después, sigo sin recibir la cantidad adeudada.

L. D.
29/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 04 de agosto de 2024 he realizado la compra de un móvil Google Pixel 8 en la web de ALLZONE (https://allzone.es/) por 485,87 euros. Luego de haber estado esperando mas de 15 días, el dia 23 de agosto de 2024, llamé para cancelar el pedido y que me devolviesen el dinero. Llevo esperando mas de 36 días y no me han devuelto mi dinero. He llamado y enviado e-mails en numerosas ocasiones y siempre me responden con evasivas. SOLICITO la devolución del doble del importe del pedido 295038, o sea 971,74 euros, como me corresponde legalmente. Sin otro particular, atentamente. Lucas D.

D. A.

Rembolso no recibido despues de 2 meses y medio

Estimados/as señores/as de Allzone. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no encuentro la manera de pedirles que me devuelvan el dinero, sobre un pedido cancelado el dia 26 de Junio del 2024, llevo detras de vosotros enviando correos que no me responden, solo me respondieron al principio diciendo que se lo pasan al departapento oportuno y ya se po dran en contacto con migo y nunca ocurre, tambien os e llamado por telefono mas o menos 1 o 3 veces por semana donde en 4 ocasiones cogeis el telefono en esas 4 ocasiones os solicito el extracto bancario del reembolso a Cetelem y siempre me decis que lo pedireis al departamento responsable, la ultima vez fue hace dos semanas la chica de atencion al cliente me dijo que la tranferencia supuestamente se tenia que haber hecho hace 46 dias y que le diera 48 horas y que ella misma me llamaria para ver que a pasado, pues ha pasado 2 semanas y sigo sin noticias vuestras, sois unos irresponsables y lo siguiente que me queda es denunciaros a los juzgados, estoy pagando un prestamo por un movil que nunca e recibido y voy por la 3 cuota de aqui a que me devolvais el dinero ya e pagado el prestamo. Cetelem el dia 22 de julio os habrio una reclamacion para que devolvais el dinero y a dia de hoy tampoco le habeis contestado. La referencia de pedido es 837840945 pedido cancelado el 26 de Junio del 2024 y el 16 de Julio me decis que el reembolso se a enviado a la financiera con referencia 268887, a dia de hoy 29 de septiembre de 2024 la financiera Cetelem no a recibido nada y os exige que entregeis extracto o documento de la transferencia y no le haceis caso. Solicito que me reembolseis mi dinero. Sin otro particular, atentamente.