problema con una devolución

R. W.

A: Ulanka. Grupo Yorga

03/06/2025

El día 15 de mayo a las 20.09 se realiza en la tienda Ulanka de Luis de Morales una compra de unas zapatillas. ( como se puede demuestran en el estrato del banco) El día 2 de junio ( dentro de plazo devolución de la empresa solicito de recuperación del ticket ( ya que por motivos de mudanza lo he perdido). Presento a la tienda todos los datos, y me dicen que vaya a tienda. Una vez en tienda me dicen que no pueden darme una respuesta ya que no hay ningún responsable presente. Hoy 3 junio, al no recibir la llamada que iba a recibir llamo, y me dicen que no se puede recuperar el ticket,y que no se pueden hacer del cambio, a pesar de haber demostrado la compra. Les pido un correo electrónico o poder hablar con algún superior porque me parece un abuso hacia mi persona y se niegan a hacerlo. Solicito que me dejen hacer la devolución ya que es un regalo de cumpleaños por el valor de 85 euros.