Apropiación indebida
Me han cerrado la cuenta sin motivos aparentes Con dinero en su "monedero" sin poder acceder a el y no quieren solucionar el problema de manera amistosa para devolver un dinero que no es de ellos , que es mío .
problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, solicite un rembolso y devolución de un producto de aliexpres y el resultado fue rembolso 0€, y tampoco me devuelven el articulo SOLICITO intercedan por mi ante la empresa Aliexpres, para que me rembolsen mi dinero o por lo contrario me devuelvan el articulo defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas botas de motorista el día 9 de octubre, modelo Seventy Urban de la talla 40, las cuales probé y una vez en casa las volví a probar, no estando convencido pues no me encontraba cómodo con ellas hoy día 10 me acerqué a la tienda para devolverlas y que me devolvieran el dinero, a lo cual me comentó la dependienta que no se devuelve el dinero, que lo pone en el tíquet de compra, el cual te da una vez que has pagado, nunca antes me comentó esta situación. Que lo que puede hacer es darme un ticket para que compre otro producto, que en este momento no necesito. Ante la negativa de devolverme el dinero y como no quiero las botas SOLICITO Sea devuelto el dinero, ya que legalmente tengo 14 días para desistir de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido
El día 8/10/24 realicé un pedido de una nevera cecotec online para enviar a Canarias. Se sabía que el envío era a Canarias porque al poner el código postal en seguida el producto sin el impuesto se incrementó para que el importe total con el IGIC tuviera el mismo importe que el producto con el IVA Al entrar en mi cuenta cecotec para ver el seguimiento el día 10/10/24 observo que el pedido está cancelado sin haberme informado de este hecho ni las razones. He pagado con bizum y espero que me devuelvan el importe, porque a día de hoy sigo sin nevera
Cobro fraudulento
Tras realizar un test cuyo precio era de 0,50€, a los pocos días se carga un cobro de 47,90€ en mi tarjeta, sin autorización y sin haber recibido ningún servicio ni información por parte de la empresa. Veo que es una práctica fraudulenta habitual de IQ Online. Solicito el reembolso de dicho cargo.
Devolución del dinero
Por favor, explica brevemente el moti u reclamación Hola soy Vanesa García Rodríguez,hice un pedido online a farmareroles y cuando me lo iba a traer a casa ya les dije que no lo quería.Me puse en contacto con ellos diciendo que quería el reembolso de mi dinero y no me han contestado ni me han echo caso Quiero una solución Muchas gracias Saludos Vanesa
rembolso no emitido
desde el di 27 junio 2024 hice la compra nuca llego el pedido , solicite el rembolso el 10 de septiembre y son la fecha y no sigo sin mi rembolso, ya habiendo pasado los plazos de entrega y de espera del rembolso el banco me pide un codigo arm se los pido y no me lo dan BUENAS TARDES Con respeto este correo enviado por ustedes mi entidad financiera me pide que me faciliten el código ARM de la devolución Pedido 278558 - Reembolso enviado a su entidad financiera Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 278558. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda. Lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos la confianza depositada, esperamos volver a verle pronto. Un cordial saludo.
FLEXICAR NO CUMPLE
Estimados miembros de la OCU, Me gustaría compartir con ustedes mi experiencia reciente con la compra de un vehículo en Fenicar Toledo, la cual ha sido bastante insatisfactoria. Una semana antes de la entrega, la comercial de Flexicar Toledo me comunicó, a través de WhatsApp, que la pintura del coche no se encontraba en buen estado. Horas más tarde, me informó que, tras hablar con su responsable, decidieron que no era necesario pintar el vehículo, ya que solo estaba sucio y que procederían a pulirlo para mejorar su apariencia. Sin embargo, al momento de la entrega, noté que el coche presentaba arañazos visibles. Con el tiempo, el efecto del pulido ha revelado que el capó, el techo, el maletero y los laterales están llenos de arañazos, además de tener lo que parecen ser cráteres en la pintura, que se hacen evidentes al lavar el coche. Esto ha dejado un aspecto de descuido que se puede apreciar en las fotos y videos que adjunto. No estoy satisfecho con esta situación, ya que adquirí el coche bajo la premisa de que se encontraba en un estado "impoluto", a pesar de ser de segunda mano y entender que podría tener algún pequeño desperfecto. Sin embargo, lo que he encontrado no es razonable, especialmente considerando que se trata de una compraventa de primera. Además, en el momento de la compra, se me prometió el cambio de los neumáticos delanteros, que estaban muy desgastados. Sin embargo, al momento de la entrega, la comercial no cumplió con esta promesa, argumentando que los neumáticos aún tenían rodaje. Mi pregunta es: ¿Qué rodaje si el testigo del neumático ya era visible? Como resultado, he tenido que cambiarlos para garantizar mi seguridad en la carretera, y cuento con la factura correspondiente. En cuanto a la parte mecánica, el motor presenta un ruido similar al de un tractor. Si bien es cierto que los coches diésel pueden ser ruidosos,, el coche tiembla al estar en modo "drive" y parado, lo que me confirman que es un fallo del volante bimasa, es una pieza de desgaste pero a la vez cara y esto sucede desde un inicio como ya comunique. Me he puesto en contacto con atención al cliente de FLEXICAR en varias ocasiones en una de ellas me abrieron una incidencia con numero SAC-32535, nadie me ha contactado desde MAYO. he aportado pruebas donde se evidencia el incumplimiento por la parte comercial. Por lo que quiero que se me de una solución por la parte mecánica ya se devolviéndome el dinero de la garantía premium y que se me abone el dinero de los neumáticos ya que fue algo acordado y en las conversaciones y audio se demuestra todo.
No se entrega el pedido
El día 18 de Septiembre realicé un pedido en esta farmacia (de estafadores profesionales) de 29,39 € de un un bote de 180 pastillas de vit C de Lamberts, seducido por los buenos precios que tienen anunciados. Inmediatamente me enviaron el email de confirmación y la entrega por MRW (entre Burgos y Logroño) para los siguientes días. Al pasar el tiempo y ver que no llegaba el paquete intuí que algo pasaba y en cuanto indagué mínimamente por internet comprendí que era una estafa en toda regla. Comencé a llamar por tf y jamás responde. Reclamé en mi banco (La Caixa) ya aún se están pensando si me hacen la devolución de dicho importe. He aportado una denuncia que interpuse en Policía Nacional. Y aquí no pasa nada. Esta farmacia online tiene más de 1000 denuncias. Y aquí no pasa nada. Por no contar toda la infinidad de personas estafadas por todo el país, y con importes mucho mayores, que desesperados publican sus casos en todos los portales que existen de denuncia. Y aquí no pasa nada. Los primeros casos de estafa ya arrancan de 2021 con temas test de Covid. Y han seguido operando con total impunidad. ¿Cómo es posible esto?? Por favor ayuden a destapar este escándalo desde la OCU. FARMAFEROLES ES UNA ESTAFA!!!! Yo sólo pretendo que me devuelvan mi dinero y después que los enchironen una buena temporada. Lo más triste es que el farmacéutico de Burgos es ``alguien`` conocido en su ciudad y hasta el colegio de farmacéuticos se lava las manos con este caso. A este sinvergüenza hay que quitarle la licencia de por vida y llevarle una temporada a la cárcel. Lleva miles y miles de euros estafados!!
Reembolso no recibido
Nº de pedido: 295993 6 de agosto: compra de iphone 13 + seguro: 656.11 € 19 de agosto: al no recibir el producto, llamo a atención al cliente y me dicen que le fecha estimada de entrega es la primera semana de septiembre. Al no cumplir con el plazo de entrega estipulado, cancelo el pedido. 21 de agosto: reembolso en tramitación. 6 de septiembre: reembolso enviado a entidad financiera. 21 de septiembre: contacto con atención al cliente, su respuesta: Le informamos que hemos procedido a reclamar su reembolso al departamento correspondiente para ver que ha podido ocurrir. Se agilizará todo lo posible para que lo reciba cuanto antes. 1 de octubre: contacto con atención al cliente por email, ya que no contestan el teléfono. Respuesta el 7 de octubre: Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Conclusión: pedido anulado el 19 de agosto, y el 10 de octubre aún no he recibido mi reembolso,.