A. F.
21/03/2026

Recuperar mi número de telefónico

Quiero que me habiliten de vuelta mi número de teléfono +34607486972..estoy usando ese número de whatsapp pero me dieron de baja porque no lo recargado porque e salido del país por trabajo y e usado el chip de ese país y nesecito el número porque me enviaron un pin de cl@ve

J. B.

Engaño Files-editor.com

El 31 de enero de 2026 a las 13:00 modifico un archivo en la web de files-editor.com Una vez quiero descargarlo, se me pide registro. Juraría que pague poco mas de 1€ como aseguran otros afectados, no lo recuerdo exactamente. En el registro había que incluir una tarjeta de crédito y tras un periodo de prueba entrarías en una subscripción, por supuesto, cancelable en cualquier momento. En los archivos adjuntos que he enviado con este email se puede ver mi reclamación vía email, en donde dicen: "He revisado nuestros registros y veo que inicialmente te registraste para nuestra prueba gratuita de 14 días. Ten en cuenta que durante el proceso de registro, los términos de la prueba especifican que, a menos que se cancele, esta se renueva automáticamente en nuestra suscripción mensual estándar para garantizar el acceso continuo a tus documentos y funciones" En los archivos adjuntos que he enviado con este email, se puede ver en mi historial de facturas de la web de files-editor.com como se me cobran 49,95€ a las 13:16 del mismo día 31 de enero que creo el único archivo que he usado en esa web y como tan solo tres segundos mas tarde es reembolsado. En mi banco no aparece dicho movimiento ni tampoco yo recibo nunca por parte de files-editor.com un email en donde se especifique que es lo que he contratado. La facturas tampoco acaban de especificar nada. El 19 de febrero no me entero de que me cobran 49,95€, movimiento registrado en mi banco, y me he dado cuenta el 19 de marzo de otros 49,95€. Recuerdo, por aquel 31 de enero, como la web no permitía eliminar el método de pago, en todo caso sustituirlo, pero no dejaba eliminarlo al completo. Supongo que cancele la subscripción como todo el mundo hace cuando contrata la prueba gratuita, introduce método de pago, cancela y elimina el método de pago, esto es una rutina habitual. Y es que las propias facturas registradas del 31 de enero de 2026 en donde te cobro e ipso facto te reembolso parecen corroborarlo. Ahora mismo no recuerdo exactamente que hice, pero desde luego que cancelar la subscripción tuve que hacerlo, es pura rutina, y claro, como files-editor.com nunca me envió un email ni de contratación, ni de cancelación, ni los movimientos del 31 de enero fueron registrados en mi banco... ¿como iba yo a pensar que me vendrían a cobrarme el 19 de febrero?... La web no me mando nunca un email en el que se precisara que "usted ha contratado el servicio tal, mensual, de 49,99€, etcétera"... por que nunca lo hizo, y esto ya debe de ser ilegal por mucho que se enroquen en sus políticas, y es que encima ese "te regalamos de por vida la subscripción gratis" suena a reconocimiento de la culpabilidad. Es decir, que ellos se escudan en los 14 días, pero no te envían el email contractual en ese plazo de 14 días, ni nunca, entonces es obvio que estás condenado a que se te pasen los 14 días de desistimiento o de que puedas cancelar a tiempo, o no te dejan eliminar el método de pago. Juraría que cancele cualquier subscripción el 31 de enero justo después de descargar mi documento y que ha sido la web la que hizo oídos sordos y volvió a reactivarla. Otro punto sería, que mi único uso de la web es para ese único documento del 31 de enero, ¿de verdad voy a apagar 49,99€ mensuales para darle ese uso? Ellos se escudan el sus políticas y los 14 días, pero es que ellos no podrán probar nunca que yo firmé esa subscripción, por que ellos nunca me han mandado ni confirmado que yo ejecutara dicha subscripción.

V. P.
21/03/2026

Incumplimiento vida útil caldera nueva

En fecha 09 de enero de 2023, me instalaron una caldera Ferroli modelo Atlas, la cual nos ha ido dando problemas desde entonces, sobretodo en épocas de invierno, teniendo que llegar a llamar para su intento de arreglo hasta 12 veces, siendo hoy (21 de marzo de 2026) la 13 vez que vuelve a fallar y no podemos encontrar asistencia tampoco debido a que no disponen de servicio de urgencias los fines de semana. En estas 12 veces, incluso en ocasiones hemos tenido que llegar a pagar incluso hasta 586,85€ por algunas de estas reparaciones, estando la caldera en garantía en la gran mayoría de las reparaciones, tal y como se detalla a continuación, en las fechas indicadas y los arreglos supuestamente realizados que no han impedido que la caldera continúe fallando y parándose: • 25/01/2023: No se quita con reset. La caldera hace arranques, pero no se mantiene encendida. Interviene técnico [se limpia filtro de gasoil por estar muy sucio le habían llenado el depósito, se ajusta deflector y electrodos y se comprueba funcionamiento]. • 27/01/2023: No sube más temperatura. Interviene técnico [se comprueba temperaturas de caldera estado bien, se comprueba funcionamiento, se cambian pilas del termostato por si fuese eso, en caso de volver a fallar traer termostato inalámbrico de subir y bajar]. • 25/04/2023: Arranca y se para. Interviene técnico [A01, en el momento de la visita se observa dificultad en la aspiración de gasoil, se recomienda la limpieza del depósito y el cambio del kit de aspiración, aun así, se ajustan y se revisan ajustes del deflector y regulaciones varias]. • 06/11/2023: Se para. Interviene técnico [se limpia caldera por estar hollinada, se cambia fotocélula y boquilla, se regula quemador y se comprueba funcionamiento]. Se abona 183.44€ • 18/12/2023: Se bloquea. Interviene técnico [en el momento de la visita se observa dificultad en la aspiración de gasoil y oscilaciones en la presión, deben revisar instalación de gasoil ajena a Ferroli de lo contrario podrá dar fallo.] Se abona 65.34€ • 25/11/2024: La caldera se queda parpadeando y tiene que resetear. Interviene técnico [se realiza revisión y limpieza según protocolo y se comprueba funcionamiento en ACS y CFF, se hace análisis de combustión se cambia la boquilla y filtro de gasoil por estar muy sucio]. Se abona 185.61€ • 05/05/2025: No funciona correctamente. Interviene técnico [Bloqueo A01, se observa caldera hoinada, se realiza revisión y limpieza según el procedimiento de quemador deflector cuerpo caldera se sustituye boquilla, pulverizador se realiza análisis y ajuste de quemador, se comprueba funcionamiento de calefacción y ACS]. Se abona 152.46€ • 24/10/2025: Llega a 21 grados y se para. Interviene técnico [Bloqueo A01, ajuste quemador, presión gasoil, se purga línea de gasoil]. • 31/10/2025: Una luz, sin ACS. Interviene técnico [Bloqueo A01, se sustituye el material indicado en garantía, se ajusta el quemador, se realiza análisis y ajuste de combustión]. • 01/12/2025: F68. Interviene técnico [se pone bien deflector se comprueba presión de gasoil y se sube ya que estaba un poco bajo]. • 28/01/2026: Arranca y se para. Interviene técnico [se sustituye bomba gasoil, se ajusta quemador, prisión bomba]. • 29/01/2026: Se apaga. Interviene técnico [se ajusta quemador, se limpia caracola de regulación de aire se hace análisis de combustión]. Enviamos una reclamación 1 de febrero de 2026 por email sin obtener respuesta (y en el cual tienen las pruebas y los justificantes de las reparaciones que por razones obvias no compartiremos por aquí), y hoy quedamos ya desesperados viendo que vuelve a fallar y quedándonos con frío y sin agua caliente. Como los arreglos realizados y viendo que la situación de errores en la caldera se repiten solicitamos la sustitución íntegra de la unidad por una nueva de idénticas o superiores características; la reparación integral con garantía extendida por escrito, que aseguren que no volverán a producirse errores, o en su defecto la resolución del contrato y la devolución de los importes indicados (reparaciones, caldera y el contrato y seguro realizado) si el equipo sigue sin funcionar. Espero una solución en un plazo de 15 días antes de elevar el caso a la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid y solicitar un arbitraje, Gracias

C. A.
21/03/2026

Incumplimiento de servicio, publi engañosa y violación Protección de datos

Descripción de los hechos El 05/02/2026 contraté un curso online con financiación de 12 cuotas de 177€ a través de Sequra. El curso se promocionaba prometiendo que permitiría montar una agencia de IA en 48 horas, incluyendo créditos, recursos y formación completa. Tras acceder al curso, observé que: El contenido es desorganizado, incoherente y no permite alcanzar los objetivos prometidos. La plataforma cambia constantemente, eliminando avances previos y dificultando el seguimiento del curso. La información comercial del curso no refleja la realidad del servicio, generando expectativas que no pueden cumplirse. El email de m.mullor@edibschool.com , donde se mostraban los correos de otros alumnos, vulneró la normativa de protección de datos (RGPD). La política de reembolso de EDIBS impone condiciones difíciles o imposibles de cumplir, lo que no puede invalidar mis derechos legales como consumidora. Fundamento legal: Incumplimiento contractual y public*dad engañosa: Artículos 60, 61 y 62 del TRLGDCU (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): obligación de prestar servicios conforme a lo contratado. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: prohibición de public*dad engañosa. Derecho a resolución del contrato y devolución de cantidades abonadas cuando el servicio no se presta conforme a lo contratado. Protección de datos (RGPD y Ley Orgánica 3/2018): Artículos 5, 6 y 17 del RGPD: tratamiento lícito, transparente y supresión de datos en caso de incumplimiento. Exposición de correos electrónicos de alumnos sin consentimiento, vulnerando la propia política interna de EDIBS. Crédito vinculado: Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: cuando un crédito está vinculado a un servicio no conforme, el consumidor puede exigir suspensión o cancelación de pagos. Solicitudes concretas: -Cancelación inmediata del contrato con EDIB Business School S.L.U. -Devolución íntegra de todas las cantidades abonadas, incluyendo cuotas pagadas y costes de comisión (excepto los legalmente no reembolsables). -Suspensión o cancelación de cualquier pago pendiente con Sequra por crédito vinculado a un servicio no conforme. -Supresión inmediata de todos mis datos personales de la plataforma, registros, correos, historial y soporte, conforme a RGPD. -Que OCU actúe como mediador para que la empresa cumpla con estas solicitudes en un plazo máximo de 10 días naturales. Documentación adjunta: Contrato y política de protección de datos firmada digitalmente. Capturas de la página de venta y promesas publicitarias. Email masivo donde se filtraron correos de otros alumnos. Comprobantes de pagos de cuotas.

A. C.
21/03/2026

Problema con el artículo enviado

Hola, un artículo enviado mediante SEUR llegó al remitente manipulado y sin el producto que llevaba dentro.Se ve que lo abrieron y después precintaron con cinta de embalaje de Seur y algún amigo de lo ajeno se quedó con lo que había dentro.

A. C.
21/03/2026

Hola, realicé una venta mediante vinted y cuando el paquete llegó al remitente lo encontró manipulado y vacío,no estaba el artículo (el cuál fue enviado por Seur). Ahora vinted dice reembolsar al comprador pero no a mí como vendedor que perdí artículo y dinero,ellos alegan un mal embalaje.Gracias.

Y. B.

Alarma no funciona

Tengo una alarma que no funciona y no vienen a repararl . Las 2 veces que hemos quedado no se ha presentado nadie

M. B.
21/03/2026

Pérdida de un paquete en sus instalaciones

Presento reclamación frente a la empresa por la pérdida de un producto (máquina de coser) tras su entrega en el circuito logístico de la propia compañía, así como por la falta de resolución tras varios meses de gestiones. Los hechos son los siguientes: En el contexto de una devolución de productos de muy baja calidad (importe aproximado de 30 €), cometí un error al entregar el paquete, ya que por confusión entregué la máquina de coser en lugar de dicho paquete. Este error lo reconozco expresamente para que no exista ninguna duda al respecto. No obstante, el paquete fue recogido por la empresa y pasó a formar parte de su circuito logístico. A partir de ese momento, la custodia, gestión y trazabilidad del envío son responsabilidad exclusiva de la empresa. Desde entonces, la máquina de coser ha sido extraviada dentro de su sistema, sin que se me haya devuelto el producto ni ofrecido una solución adecuada. Durante cerca de cuatro meses he contactado en numerosas ocasiones a través del servicio de atención al cliente (principalmente mediante chat), recibiendo respuestas evasivas, contradictorias o dilatorias, sin que se haya resuelto la incidencia. Cabe destacar que el reembolso de 30 € realizado por la empresa corresponde únicamente a los productos de baja calidad inicialmente mencionados, y no guarda relación alguna con la pérdida de la máquina de coser, que es el objeto de la presente reclamación. Esta situación me ha ocasionado un perjuicio claro como consumidora, incluyendo la pérdida del producto, el tiempo invertido en reclamaciones durante meses y la necesidad de recurrir a asesoramiento para gestionar esta incidencia. Por todo lo anterior, solicito: - La compensación económica correspondiente por la pérdida del producto - Una solución efectiva y definitiva a la incidencia - La asunción de responsabilidad por parte de la empresa Considero que ha existido una gestión negligente por parte de la empresa al no haber controlado adecuadamente el paquete una vez dentro de su sistema ni haber ofrecido una solución en un plazo razonable. Adjunto toda la documentación disponible que acredita los hechos descritos.

G. D.
Ecco company

Aparición de ampollas en los pies

He escrito a Ecco para presentar una reclamación en relación con un par de botas adquirido recientemente a través de su tienda online (pedido nº ES000006014). Tras haber utilizado las botas durante aproximadamente 500 metros, me provocaron dolorosas ampollas en los pies, lo cual considero totalmente inaceptable en un producto nuevo y evidencia que no es apto para su uso o presenta algún defecto. De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, los productos deben ser conformes al contrato y adecuados para el uso al que están destinados. En este caso, las botas no cumplen con estos requisitos. Por todo lo anterior, ge solicitado la devolución del importe abonado o, en su defecto, la emisión de un vale sustitutivo. Pero la marca dice que no es su CULPA. Adjunto fotografías que muestran el estado de mis pies tras el uso del producto como prueba de lo ocurrido.

K. G.

Solicito reembolso

Buen día, solicito reembolso de esta entidad credcatch.com Ya que me a cobrado 29.99 a fecha de 21/03/2026 de algo que no solicité y a su vez notificarle que quiero la baja de todas las plataformas en la que n Me tengan registrada.