D. A.

INFORMACION PERITO IRREAL

El 26 de junio dimos parte al seguro de hogar porque no podíamos cerrar la puerta de acceso al patio de nuestra casa, abrieron mal el parte ya que pusieron que era una puerta trasera, y no, es la puerta principal que da a un pequeño patio donde está la puerta al interior de nuestra casa. Al abrir mal el parte nadie vino y nadie llamó. Semanas después llamamos para quejarnos y abrieron el parte de nuevo con la información correcta, el 4 de agosto vino un perito. Hoy 16 de agosto nos informan que no lo cubre el seguro porque el perito dice que esto lleva así desde abril de 2023. Pero de dónde ha sacado esa información? Hasta el día que dimos el parte, nosotros podíamos abrir y cerrar la puerta, la puerta estaba en perfectas condiciones hasta ese momento. Ahora esa puerta de entrada y desde ese día está abierta, atada con una cuerda al canalón para que no se quede medio caída ya que no tiene sujeción en uno de los lados.A parte de esto que me parece de risa, le comentamos a la persona que nos atendió por teléfono que nos enviaran a algún reparador aunque corriésemos nosotros con el gasto ya que necesitamos tenerlo arreglado, y nos dicen que no. Cosa que ya nos habían dicho otras personas con las que hablamos por teléfono que podíamos hacer.Es muy ridículo, que alguien viendo la puerta diga que eso lleva así desde abril de 2023 cuando esa información no es real.Nos vamos a tener que ir de la ciudad por unos días, y tendremos que dejar nuestra casa abierta, con acceso de cualquiera, no es ni medio normal. ¿Ahora que tenemos que hacer? ¿contratar a alguien que vigile mi casa? ¿En serio? solamente porque no se ha trabajado de la manera adecuada desde el primer momento que llamamos.

G. V.

Cancelación por fraude

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todos los servicios de seguro que tengo contratados con ustedes, de los cuales soy titular.Y ello por: Puro fraude, domiciliaciones desmedidas, reiteradas y crecientes porque no se me han comunicado las nuevas condiciones y porque cuando he necesitado los servicios del seguro el resultado ha sido pésimo. En general, estoy muy descontenta y me siento estafada por los servicios y por el trato recibidos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación completa e inmediata de cualquier seguro, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
16/08/2023

Desde el 15 de diciembre de 2021 estoy esperando el reembolso de 150 en relación al fin de contrato de seguro de un producto en el que yo si pague todas las cuotas del primer año y ellos prometían reembolsar 150€ a final de año si no se había hecho uso de este seguro. Desde esa fecha estoy reclamando por email, teléfono, formularios y no hay manera de dar con el departamento responsable, se justifican diciendo que hay retrasos y que lo lamentan que en breve se ingresara… así durante 2 años!

M. D.
16/08/2023

Problema con el reembolso y mala práctica en trabajo realizado

Hola, el 19 de junio, doy parte por rotura del inodoro a mi compañía Linea Directa, la chica q atiende la llamada cierra el parte, cosa q desconozco en ese momento, me manda a un operario de Wooly q me dice q tengo q abonar la sustitución e inodoro cosa q hago por bizum a esta persona, insiste en q en q 15 días me lo reembolsa mi compañía, espero, reclamo y me dicen q no está cubierto el reemplazo. Llamadas.... miles a mi compañía, insiste q no está cubierto en mi póliza lo indica 100% cubierto. La persona q hizo el cambio de la pieza hizo una chapuza, le pido factura detallada y me la niega, me manda una con precio final 544 e. Viendo chapuza hecha se agua del inodoro por debajo, mala colocación estéticamente un horror, ni la compañía Linea Directa ni Wolly me Dan solución, largas.... wooly q se pondrán en contacto mando email con fotos de la chapuza, no hay respuesta, llamo.... ya nos pondremos en contacto. Me suben las cuotas de mis 2 seguros unos 300 e entre las dos, me doy de baja por todo esto. Por la ineficacia del servicio, la mala comunicación, nunca hay responsables, no pasan llamadas, con un lo siento, no está cubierto, solucionan la llamada, con wooly más de lo mismo, la persona q hizo el cambio de la.pieza no responde, sigo sin factura y el inodoro mal.colocado con el.problema de la salida de liquidos. Por ello reclamo, el reembolso del.importe total y subsanar la mala instalación de la pieza

J. M.
Mi puntaje social

Cobro sin consentimiento de 39,99 en mi cuenta bancaria.

Ya me lo han hecho 3 veces y estoy harto de estos cobros sin sentido cada vez que les apetece, me doy de baja 300 veces y aún así siguen con lo mismo, intento mandar un correo y ya no existe, ya no sé qué hacer

A. C.
16/08/2023

Banco SABADEL se niega reiteradamente a liquidar una herencia a varios herederos

Buenos dias, es la segunda reclamación que formalizó, usando esta vía, contra el BANCO SABADEL , que , reiteradamente se niega, a liquidar parte de una herencia , a 3 hermanos , que llevamos reclamando desde enero, después de haberles facilitado toda la documentación, que por cierto, fue bastante abundante y ya se había faxilitado anteriormente al notario , cumpliendo con la ley.La cuestión es que mi abuela fallece en junio del 22 se confecciona el cuaderno partición al, se presenta a notario a finales de noviembre y se firman. En diciembre me dirijo al banco Sabadel a solicitar la large que me corresponde de acciones y efectivo de mi abuela, y me solicitan de nuevo toda la información presentada al notario, a pesar de haberles llevado el cuaderno particiónal. Con esto retrasan la entérela de los fondos. Se presentan y me comunican que tengo que esperar a que los 5 herederos presenten la misma documentación. Los herederos somos 3 hermanos y dos primas. Una vive en una especie de comuna en Alemania, y no está localizada la otra prima vive en un estado de contacto con sus pensamientos y ausente a la realidad y a 15 de agosto , no han presentado nada de documentación y están ilocalizables. Nosotros desde señero de este año presentamos hasta el último papel, que nos solicito el Sabadel y se niegan a darnos lo que queda pendiente que son 7nas acciones. He de reconocer, que aunque el Sabadel decía que por Ley era imposible liquidar la herencia hasta que los 5 herederos facilitasen hasta el último documento, en mi primera reclamación que hice aquí, conseguimos que cedieran en cuanto a recibir el dinero de las cuentas para los tres hermanos, quedando claro que si ellos tienen voluntad se puede liquidar dicha herencia. A fecha de hoy, siguen negándose a darnos las acciones. Esta política del Banco Sabadel, les permite gestionar fondos de herederos durante meses o años , mientras ellos retrasan la entrega de los mismos, a personas, que hemos presentado toda la documentación solicitada. Hemos hablado con un abrogado amigo nuestro, hartos de llevar casi un año esperando, y nos informa que tiene se uestrado nuestro dinero. Hoy vamos a reclamar por escrito al departamento de atención al cliente, y usaremos las redes sociales para dar a conocer este trato que dispensa el Banco Sabadel cuyos intereses prevalecen por encima de las necesidades de los ciudadanos. Un saludo.Carlos G.O

A. P.

No me han dado Rehabilitación

Hola, me dieron un porrazo y no me han dado Rehabilitación, porque dice que me lo he inventado

C. S.

Generalli hogar

Buenos días,Tengo el seguro del hogar en Generalli. El pasado día 24/05, avisé a mi corredora de seguros porque un vecino decía tener el techo de su baño húmedo. El perito no fue hasta el día 14/06. Cabe destacar que el día 13/06 me llamó un técnico diciendo que venía a hacerme la reparación, y de muy buena fe, le contesté que mejor hacer primero el peritaje ( Aquí quiero demostrar mi bondad, cosa que mi corredora de seguros ha puesto en entredicho.).Cuando vino la perito no sé si por incompetencia, por falta de tiempo, o porque la compañía así lo pide, no hizo ninguna comprobación. Se limitó a decir, sin ninguna prueba, que era la bañera y que debía cambiarla.Como no estaba de acuerdo, mi corredora de seguoros me pidió que buscara a alguien para que confirmara:-El primero que fue al piso es un albañil, y se dió cuenta que el tapón frontal de la bañera estaba flojo y que el agua se había colado por allí. Respecto a las baldosas y la bañera no la veía mal.-Como no fue suficiente según mi corredora de seguros.-Vino un lampista quien a través de la luz del vecino comprobó que cuando se llena la bañera y el grifo de manos, no se escapaba el agua.( vídeo adjunto: prueva entregada a Generalli).-Si añadimos que estamos en el mes de agosto, mi aviso fue en mayo, los inquilinos se duchan cada día y el techo está seco, creo que queda claro que no es la bañera.-Añadir que el vecino cuando dió al parte a la perito, le dijo que el agua caía por encima de la mampara y no por el medio de la bañera, como dice ella.-Y que si fuera la bañera, yo sería la primera interesada en solucionar el tema para no molestar más a los vecinos. Pero que si las comprobaciones indican que NO es la bañera,sinó el tapón,no voy a ponerla nueva.Finalmente Generally han contestado que:- no pagan la reparación ( que son 200 euros) si yo no cambio la bañera ( bañera que no está mal y que lo hemos demostrado). - O que me dan 135 euros ( el presupuesto nuestro es de 200 euros ), pero que debo firmar que si pasa algo más con la bañera ellos no son responsables ( Clàusula totalmente abusiva ya que es firmar la renuncia del contrato).

A. G.
15/08/2023

Cuenta bloqueada

Tengo la cuenta bloqueada desde el domingo 6, vamos q llevo ya 10 días con mi cuenta bloqueada sin poder acceder a mi dinero y me están devolviendo los recibos, y todo xq se me metieron en mi cuenta y me robaron dinero, para empezar ni si quiera me avisaron de q me iba a bloquear la cuenta, además de no tener ningún tipo de acesso a mi dinero y ya me va haciendo falta ya está todo denunciado y les he enviado la denuncia a evo banco y me pongo en contacto con ellos y nada q me da igual me dicen q tengo que esperar, al final les voy a denunciar al propio banco x daños y perjuicios

M. S.
15/08/2023

Reembolso fidelidad

Pues me engatusaron para hacer un seguro cuando compre mi iphone 12, y despues de un siniestro en el que acabe sin mi movil y sin que me dieran uno nuevo cuando la poliza cubria todo tipo de perdidas robos rotura... celside no cumplio su contrato y ademas me prometieron un reembolso antes d firmar el contrato en el que una vez finalizado me devolverian 150€. Han pasado casi dos años y aun no he recibido dicho reembolso. Al año de finalizar me enviaron un mensaje de que estaba todo correcto y me envirian 150€ a mi cuenta casi otro año despues me vuelven a enviar el mismo mensaje, pero el reembolso sigue sin llegar a mi cuenta. No se les puede llamar por teléfono porque te cuelgan y te mandan un enlace para rellenar un formulario. No se que hacer ya.