Cancelación y reembolso
Hola, el 07-03-2023 concretamente estuve buscando un microcrédito aparecí en Ibercredi, que por lo visto es lo mismo que Credalitas y Creditando. Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo pero me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron 1,99 (al principio no me sorprendió ya que otras veces he tenido que validar la tarjeta y me cobran un importe pequeño y después me lo devuelven). Esta vez no fue así, me cobraron 1,99 que no me devolvieron y aqui empezó todo.07-03-2023 me cobraron los 1,99 euros09-03-2023 me cobraron 29,99 euros 04-04-2023 me cobraron 31,98 euros01-05-2023 me cobraron 31,98 euros01-06-2023 me cobraron 31,98 eurosHe intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Todos los meses me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa de poner mi tarjeta. NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.
Problema con cajero automático
Buenas, fui a ingresar dinero al cajero automático y este indicó que la operación había sido cancelada y aun así no me devolvió el dinero. Fui al banco a reclamar dicha incidencia y me indicaron que iban a llamarme para avisar del ingreso que ellos me iba a hacer. No he recibido ninguna llamada y sigo sin mi dinero
Subida de la prima de la póliza del seguro
Hola,Me han subido la prima del seguro del coche de 257,24 euros a 459,07 euros sin previo aviso. Desde la compañía (AXA) alegan que la nueva póliza estaba ya incluida en el área cliente de la web con el nuevo importe.¿Es legal que la única vía de comunicación sea el área de cliente? ¿Deberían comunicar este tipo de actuaciones por correo también? ¿Sería la empresa aseguradora quien tenga que demostrar que la póliza se había actualizado 2 meses antes?
Problema con una autorización
Buenas tardes,El 24 de mayo del 2023, mediante a la app, solicite una autorización para una operación de cataratas para el 20 de junio. A los dos días me contestan vía email remitiendo un informe para que mi oftalmólogo lo rellene. El 30 de mayo, vuelvo a enviar la documentación solicitada, y al cabo de los dos siguientes, me piden otro informe diferente, lo vuelvo a enviar, el 2 de junio me solicitan otro informe y lo envío, y hoy me vuelven a pedir otro informe de la seguridad social. No entiendo porque no los solicitan todos juntos, a no ser que sea para que no puedan operarme en la fecha. Les digo que no tengo informes de la seguridad social, básicamente porque para eso pago un seguro, y me siguen reclamando dicho informe. Por favor. Solicito que lo soluciones en la mayor brevedad posible para no tener que recurrir a otras medidas. Muchas gracias.
COMISIONES ABUSIVAS
Buenos días,A causa de un intento de estafa a realizado en mi cuenta de BBVA inicié los trámites para la denuncia. Debía presentar a la policía el extracto bancario sellado. En la oficina, luego de esperar casi dos horas, me cobraron 3 euros por ese trámite. Puede parecer una nimiedad, pero no lo es.Es abusivo.Asimismo, quise sacar dinero por ventanilla y finalmente no lo hice porque me querían cobrar 2 euros más. ¿Dos euros por darme MI DINERO? También pregunté las condiciones para abrir una cuenta para una amiga y me sorprendió que una de ellas fuese la exigencia de contratar un seguro (de vida, de salud, etc) con el banco.Las consecuencias de este tipo de abusos aumenta cada día el ninguneo al cliente e incurre en la falta de cumplimiento de la Justicia Española y el Tribunal de Justicia de la Unión Europea los cuales dejan claro que si la cláusula de imposición de gastos es abusiva, debe ser restituida. Si emabargo, ni la Justicia ni los organimos competentes logran que los bancos dejen de abusar de sus clientes.
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Respuesta incoherenteEsta es la 8ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy Miercoles 7 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Si no me veré obligado a demandar por abuso a BBVA
Problema con el pago de la indemnización
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque como resultado de un siniestro en mi casa cubierto por el seguro de Nationale-Nederlanden, mi vecina ha resultado perjudicada y debido a que el arreglo de sus daños no es posible, está pendiente de un pago como indemnización por esos daños. La vecina lleva meses esperando el pago y cada vez que llamo me dicen una cosa diferente, y no me justifican la demora. Para mí es una situación desagradable porque vivimos puerta con puerta. Ruego procedan al pago de la indemnización lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pendiente
Tras realizar una reparación de mi movil, y adelantar el pago en noviembre del 2022, sigo sin recibir el abono por parte de SFAM. En 30-40 dias hábiles era el tiempo de espera y ya van mas de 6 meses. Reclamo dicho reembolso
Información y Compensación por daños y perjuicios
Llevo desde el año 2007 recibiendo llamadas en mi teléfono móvil 639986328 . Muchas de estas llamadas han sido realizadas en horas intempestivas a lo largo de todo este tiempo y sucesivamente realizadas por varias compañías, entre ellas Gemini Recoveries & Collections, S.L. con CIF B-86.760.832 y todas en relación a la reclamación de una deuda de BBVA perteneciente a mi hermana Maria Teresa Cascallana García fallecida en el año 2002, hace más de 21 años.Por dicho motivo y mediante la presente les solicito :1-Me aporten documentación donde se les autorizaba el tratamiento y cesión de mis datos personales. 2-Relación de las personas físicas y jurídicas a las que se ha dado acceso a mis datos personales 3-Relación de llamadas realizadas por mensaje automático y operadora a mi número de móvil 639986328 en relación a la reclamación de una deuda del BBVA a mi hermana Maria Teresa Cascallana Garcia desde el 1/1/2010.4-Indemnización por daños morales y perjuicios por importe de 1.800 euros Salvo que me aporten la justificación documental de mi solicitud, han incumplido de forma reiterada y persistente la ley de protección de datos ocasionándome desasosiego, angustia e impotencia, alterando y perturbando mi vida desde el año 2007 de forma sistemática mediante un acoso injustificado de una deuda que no me corresponde y que de ninguna forma justifica la cesión de mis datos personales.
Reparación de inodoros en vivienda arrendada en Aragonia (Zaragoza)
Buenos días.El pasado martes 16 de Mayo les informé, a través del formulario web ubicado en https://www.solvia.es/es/atencion-al-cliente la necesidad de ejecutar un servicio de reparación en los dos inodoros ubicados en la vivienda que tengo arrendada con ustedes en Aragonia (Zaragoza).Dicha solicitud fue registrada con el número de referencia 4314894.Transcurridas tres semanas, me han contestado con un correo donde sólo indican: TICKET CERRADO y en el que indican que no se puede contestar ni solicitar información adicional.Es imprescindible que se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites relativos a la reparación de los inodoros, conforme les precisé en la comunicación relativa a la referencia indicada.Un saludo.