Reembolso por cancelación de contrato

D. B.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/12/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con el preaviso en el plazo correspondiente, avisé no renovar la póliza de seguro medico de la que soy titular.Sin embargo este mes se me han cobrado 96 euros sin comunicarme las nuevas condiciones. Tampoco me han vuelto a llamar tal y como habíamos quedado con ustedes para valorar ofertas porque efectivamente les constaba que yo había solicitado la baja. En las conversaciones que tuvimos por teléfono no accedí en ningún momento anular la baja de la póliza salvo si me interesaba la oferta que me ofrecían. No hubo llamada para hablar de dichas ofertas. Después de solicitar la baja en los plazos establecidos han hecho caso omiso a mi solicitud, renovando el contrato sin mi consentimiento por un año mas. SOLICITO que ordene urgentemente las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en mi caso, devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: D. B.

15/12/2023

Estimados señores,Les informamos que se ha procedido a facilitar la oportuna respuesta al reclamante, en relación a la reclamación formulada.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas23 18:34 cancelación de contrato - (CPTES01937304-20)Reclamación: Reembolso por cancelación de contrato - (CPTES01937304-20) Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.