V. G.

Problema con la Cancelación del Contrato

Realicé una llamada para cancelar mi contrato, se me indico que se había realizado dicha cancelación y que se me enviaría un correo electrónico de confirmación en un plazo de 48h, algo que no ha ocurrido.

P. G.
SOLUZONE ASISTENCIA, S.L.

Más 3 meses esperando para que me arreglen el aire

Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotros Dicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto hoy 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí. Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquíGracias

cargo en tarjeta que no corresponde a compra ni servicio

Hola,Recibo mensualmente cobros de 15E que no corresponde a ningún servicio que yo haya contratado.Me he puesto en contacto telefónicamente con la entidad que supuestamente pasa los cobros y dicen que no les constan mis datos ¿?Tambien les he dirigido un correo electrónico pidiendo el reembolso de cuotas y suspensión en el servicio.Me siento indefensa porque tampoco puedo devolver el pago

L. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de San José, que tenía su salida a las 16 horas del día 20 del mes de agosto de 2023, con un coste de 1526,63€.Adjunto los siguientes documentos: reserva de vuelo, mail de la compañía en la que se me decía que el vuelo se adelantaba un día, chat con vosotros donde al cancelar el vuelo explicaba la situación, mail de la aerolínea en la que se me indica que se me devuelve el dinero pero que lo debéis solicitar vosotros, chat con vuestro personal en el que se me ignora.Nº de pasajeros: 2Cancelé el vuelo hace 15 días porque la aerolínea me comunicó que el vuelo se adelantaba 24 horas.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

H. F.
Bright Markketing Ltd

Anulación suscripción y reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron un cargo de 69,90 Euros en cuenta por una suscripción no pedida.? SOLICITO LA ANULACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN Y EL REEMBOLSO DEL PRIMER PAGO DE 69,90 EUROS? Sin otro particular, atentamente.

R. H.

PROBLEMA AIRE ACONDICIONADO

Dirijo a Vds. la presente reclamación con relación al funcionamiento del aire acondicionado del inmueble de nueva construcción sito en Calle Amalio Gimerno 31, escalera 1, 5ºC, del Residencial Casalduch en Castellon de la Plana, adquirido a su promoción por quien suscribe, mediante escritura pública de fecha 26 de abril de 2023.Que el día 6 de junio de 2023 se reportó a través del portal puesto a disposición por su parte para la gestión de solicitudes, el no funcionamiento del aire acondicionado. 17 días mas tarde se concerta visita en la que el técnico acude sin gas para reparar la avería (a pesar de que se reportó previamente el tipo de error) y por tanto no soluciona el problema.A día 27 de junio seguimos sin aire acondicionado con el malestar que ello supone y el detrimento en la calidad de vida de nuestra casa, además ya se nos ha confirmado nadie vendrá esta semana.Les informo intentaré solucionar el problema a titulo particular y les repercutiré el coste. Para ello necesito una serie de datos y documentación ya solicitada y aun sin respuesta por su parte.Mi hijo de 18 meses tiene ronchas por todo el cuerpo causadas por el sudor.Exijo una solucion inmediata.Gracias

P. B.

Problema reembolso

Hola, compre un bono a través de Groupon.es para masaje en pareja en centro Nr salon beauty Valencia y contacté al local para la reserva del masaje.fecha acordada: 7 junio 18h. Abrimos la primera incidencia a las 18h con groupon cuando no nos atendieron.Mi cupón fue comprado y la empresa me pidió enviar el groupon, a través de WhatsApp para agendar la cita.Me indican al llegar alli el dia y hora acordado, que no pueden atendernos porque la chica que da masajes no está y nos han atendido de muy malas formas indicando que perdemos el masaje, que no nos pueden atender ni agendar otra cita.Hemos abierto incidencia a traves de la página de groupon, siendo atendida por 20 personas diferentes. Me indicaron que harían el abono en 7/10 dias hábiles, han pasado y cada vez me dicen que inician de nuevo la gestión sin resolver y pidiendome mas datos. La empresa que da el masaje, me ha escrito un WhatsApp tras abrir la reclamación, para indicar que solo me pueden dar cita para acudir alli de nuevo otro día.No queremos volver, puedo enviar pantallazo si es necesario de la conversación de que no ha sido utilizado.No queremos volver alli, no me parece aceptable que nos den cita y nos cancelen para acudir en otro momento, después de desplazarnos y no darnos el servocio. Ahora el cupón aparece ya utilizado.El servicio no ha salido utilizado y no queremos contactar con el centro, han sido muy desagradables y el trato no ha sido muy malo por parte del local. Groupon no nos da solución ni teléfono para reclamar

C. J.
Andrea Moi Serraller 24H

PRECIO ABUSIVO

Hola, solicité servicio de cerrajería el día 18/06 a las 12h de la mañana aprox. tardaron 30 min en llegar y sin decirme el importe del servicio. El cerrajero abrió la puerta con una tarjeta y una patada (3-4 min literal). Abrió la puerta y cumplimentó la factura donde indicaba un total de 532,40€. desglosado: desplazamiento 75€, festivo 190€, apertura 175€ + IVA 92,40€. Consideramos que el precio es abusivo.666889582 - urgencias24@live.com - Andrea Moicarrer Sant Josep 58, 08340 Vilassar de Mar

J. S.
26/06/2023

Problema con garantia sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Junio 2022 adquirí en su página web el producto cortacesped autopropulsado de bateria Greenworks GD60LM51SP con bateria, con numero de pedido 1854154. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de Marzo 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El servicio postventa recibido no ha sido satisfactorio ya que sigo a la espera de una solucion.Solicito que?procedan a sustituir la bateria, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
26/06/2023

Venta de datos a terceros

Naturgy ha cedido mis datos a collecta para que me acosen con llamadas telefonicas impertinentes por una supuesta deuda de la que no tengo constancia