A. D.

EXPEDIENTE: 2022/8911142

- DI PARTE DE SINIESTRO A PRIMEROS DE JUNIO DE 2023- EL DIA 10 DE JUNIO VINIERON REPARADORES Y SOLICITE VISITA DE PERITO ANTES DE REPARAR. - EL DIA 20 DE JUNIO VINO EL PERITO A LA VIVIENDA.- EL DIA 27 DE JULIO RECIBO CARTA DE RECHAZO DE SINIESTRO.- EL DIA 28 SOLICITO REVISION DEL SINIESTRO POR INCONGRUENCIAS EN LA CARTA DE RECHAZO- EL DIA 29 DE AGOSTO RECIBO INFORMACION QUE EL PERITO CONFIRMA LAS INCONGRUENCIAS REFERIDAS- EL DIA 29 ME VUELVEN A DECIR QUE ESPERE ....SON YA CASI 3 MESES PARA RESOLVER UN SINIESTRO QUE ME CAUSA PERJUICIOS EN MI VIDA DIARIA.

J. C.
29/08/2023

Seguro hogar no atiende daños baño

El 23julio sufri daños en bañera por la caída de un objeto dentro de la bañera.Pusenel Parte ,vino perito y línea directa no se hace cargo daño por motivo de falta mantenimiento bañera.Esta explicación no tiene ningún sentido ya que la bañera está en buenas condiciones.Linea directa no se quiere hacer cargo de unos daños en sanitario que viene en su cobertura de póliza.Levamos casi un mes duchandonos en casa del vecino con las molestias que esto ocasionan.He llamado varias veces y puesto reclamación en su página web.Y hacen caso omiso diciendo que pasaran informe a no se que departamento.Antes está situación ya me veo la obligación de poner reclamación con ocu.lesmpongo número de reclamación de línea directa 04202308002345 y número siniestro 13340701..mi tlf contacto 658368189.esperando una pronta solución a este calvario que estoy sufriendo.lesmmandomcordial saludo

M. A.
29/08/2023

Problema con cargo en cuenta

Buenos días, el 27/08/2023 Manuel Piney Velasco recibió un cargo en cuenta de 50,55€ con concepto MyBoxsept2020. Al ponernos en contacta con nuestra actual gestora no informa que se debe a la cancelación de un seguro antes del fin de permanencia y cobro de un supuesto regalo que recibió en dicho momento, no nos informa de que seguro es y ante la solicitud de devolver dichos recibos deja de contestar a nuestros mensajes.Analizando el concepto de la operación el único seguro generado en esa fecha (2020) y cancelado hace unos meses es un seguro de vida vinculado a una hipoteca ya amortizada en 2022. En relación a dicho seguro ya nos habíamos generado una reclamación, ya que dicha gestora no había anulado dicho seguro cuando se los habíamos solicitado y nos los habían seguido girando anualmente.La resolución de nuestra reclamación con vosotros nos devolvisteis el importe integro de todos los recibos dándonos la razón, por lo que no entendemos porqué ahora se nos vuelven a girar recibos en relación a ese mismo problema.

D. M.

RECLAMACIÓN REPARACIÓN LUNA MUTUA MADRILEÑA

Buenas, mi reclamación es tal como la cuarta que pongo a la compañía y viendo que no contestan, accedo por aquí, tuve un impacto en mi luna del coche con matrícula 3043fth, doy parte a mi seguro por teléfono cual llamada está grabada por ambas partes diciendome que no tendría ningún coste por el cambio de luna y el desplazamiento a casa del taller, mi sorpresa a las dos semanas es que me llama el responsable del taller diciéndome que no tengo las lunas incluidas en mi póliza, el cual he tenido que pagar una factura más desplazamiento más una luna que no es original y un coste que no hubiese asumido si me informan de que no me cubre el seguro.

Problemas Citroën adblue

Hola,Compré un vehículo Citroën, ha cumplido 5 años en Enero y desde hace 6 meses el testigo de fallo adblue y motos va y viene, aunque es un fallo de Citroën, estos se niegan a una reparación gratuita, teniendo el cliente que hacer frente a una costosa reparación de la cual nadie te asegura que no vuelva a pasar, ya que como se puede ver es un fallo en cubierto del grupo PSA, en cualquier taller lo tienen claro y Citroën tendría que aceptar y hacer frente a sus errores.Solicito reparación total del sistema adblue incluyendo depósito, inyectores y demás piezas afectadas.Citroën cactus 4336KGW

E. F.

Pelayo

Hola tuve una fuga de agua en casa, se rompió una soldadura de la tubería de agua.Se bufó el parquet,el marco de la puerta y la pared, llame al seguro y vinieron a arreglar la fuga, después repararon la pared.Queda el Parquet, la compañía solo me arregla el comedor poniendo un suelo parecido.Yo tengo contratado la cláusula de estéticos que me cubre hasta 2000€.Hablé con la compañía y pregunte que si compraba yo el suelo de todo el piso y lo instalaba yo me lo pagaban, me dijeron que presentando las facturas y fotos no había problema, así lo hice, lo compré todo y lo pusimos nosotros.Presente las facturas y las fotos,llevo más de tres meses esperando y solo me dan largas

G. G.
28/08/2023

RECLAMACIÓN POR NO REPARAR PARTE.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 28 de Agosto del 2023 siguen sin reparar el parte abierto a fecha 20 de Octubre del año 2020.En cuantiosas ocasiones se les ha llamado, haciendo de un parte de una humedad pequeña en la pared del salón, el mayor infierno de nuestras vidas.?Gracias a la gran incompetencia mostrada por su compañía, han entremezclado 2 partes, de diferentes fechas, de diferente avería y ustedes han decidido no reparar el primer parte excusándose con que ya se reparó siendo completamente mentira. Se subsanó la avería por donde vino la humedad, pero las paredes siguen con la humedad, cayendo a trozos la pintura, manchando todo de polvo continuamente (totalmente perjudicial para la salud), la tarima levantada gran parte de ella, la habitación y entrada afectadas en el 90% de las paredes y techos... De todo esto que comento, tienen ustedes muchos correos con todas las fotografías actuales, y aun así siguen diciendo que fue reparada, en vez de molestarse y comprobar que ha sido un error por su compañía y que ustedes han mezclado el arreglo de un parte con otro parte anterior.Este parte fue abierto como ya he citado, el 20 de Octubre del 2020. En navidades de ese mismo año, sufrimos una avería eléctrica producida por los daños de la humedad que ustedes no habían reparado, dejándonos las navidad sin electricidad ni para cocinar.No solamente afectó a la electricidad, sino que la humedad se extendió por todo el salón, entrada, habitación, suelo... incluso afectando al vecino del chalet contiguo.Viendo la atención recibida por sus teleoperadores y la ayuda recibida, me veo en la obligación de acudir ahora a la OCU, pero no dudando de llevarles a juicio con toda la documentación ya presentada a los abogados, así como las pruebas audiovisuales del estado nefasto de mi hogar y los daños a mi salud física y mental. SOLICITO que, de una vez por todas, se encargue una persona exclusivamente de mi caso, escuche todas las conversaciones grabadas, todas las pruebas enviadas y los innumerables correos emitidos y mande a un perito, para que así vea el error de su compañía y arreglen el parte de una vez por todas, no aceptando ninguna compensación económica, sólo aceptaré que me arreglen mi hogar puesto que para ello contraté ese seguro con su compañía. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
28/08/2023

Baja del seguro de coche

Hola, Pelayo me han dado de baja en mi seguro de coche sin previo aviso y encima me bloquean sin ningún motivo para poder realizar un nuevo seguro en otra compañía y me gustaría saber por qué.

Copia del contrato de préstamo

Hola, tengo un préstamo con la empresa dispon.es y les estoy requiriendo una copia del contrato de dicho préstamo. Me enviaron esta copia el pasado 10-05-2022 vía email, pero por motivos ajenos he perdido dicha copia. Les he requerido en varias ocasiones que me envíen una copia de este contrato, pero se niegan alegando a que ya me lo enviaron en su momento.Según la Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios, en su Artículo 7 estipula lo siguiente:2. Las entidades de crédito deberán conservar el documento contractual y poner a disposición del cliente copia del mismo siempre que éste lo solicitePor tanto y en base a esto, requiero que me envíen la copia del contrato que firmé en su día con ellos

J. M.

BAJA SEGURO HOGAR VERTI

Reclamo la baja del seguro de hogar contratado con Verti. Lo contraté el 02/08/2023 en el que me indican las coberturas de la póliza, acepto dichas coberturas. Llevo 2 semanas intentando dar de baja al seguro, lo contraté vía telefónica, cuando recibo dicha póliza a través de email no coincide con lo acordado telefónicamente, no cubre lo mencionado y decido llamar para dar de baja, me cuelgan la llamada, me dicen que no es posible dar de baja…Reclamo el importe del primer pago fraccionado y la cancelación de la póliza, de no ser así, lo pondré en conocimiento de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones