P. S.
BOOKINGHOUSE.EE

SERVICIO PÉSIMO

Hola,Realice dos reservar con el traslado de booking y las dos fueron nefastas.1º Traslado Aeropuerto-Hotel. Cuando llegue al aeropuerto el conductor asignado tenía el teléfono apagado, después de realizar varias llamadas conseguí que vinieran a recogerme tras estar esperando 1 hora. (Llevaba dos semanas con la reserva hecha)2º Traslado Hotel-Aeropuerto. El día anterior a mi reserva contacto con atte.. cliente para pedir adelantar mi recogida 40 min, me comentan que hable particularmente con el conductor asignado. El mismo día de mi reserva por la mañana hablo con el conductor y quedamos en que me va recoger sin problemas en el hotel a las 18:00. A las 17:45 comienzan a llegarme una serie de mensajes cambiándome el conductor cada dos minutos puesto que eran ya las 18:00 y yo me tenía que ir al aeropuerto me vi obligada a cancelar mi reserva y tener que coger un taxi, ruego me devuelvan mi dinero de un servicio que nunca recibí y bien que cobraron con antelación.

V. M.
22/11/2023

Reclamación por el cobro indebido de equipaje de mano - Número de Reserva: K63HLC3

Estimado equipo de atención al cliente de EasyJet,Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado para expresar mi inconformidad y presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 48 libras por el equipaje de mano en mi vuelo reciente con EasyJet.Mi reclamación se basa en la sentencia Nº 787/2022 de Madrid, en la cual la abogada Silvia Campaña establece que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, no debe custodiarse como el equipaje facturado, no supone ningún costo adicional para la compañía y no está amparada por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta. Además, se sostiene que considerar el cobro por el equipaje de mano como una cláusula abusiva cercena los derechos del pasajero reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor.En este contexto, solicito el reintegro completo de la suma de 48 libras que me fue cobrada por el equipaje de mano en mi vuelo EZY3209 del 19 de noviembre de 2023. Según la jurisprudencia mencionada y la normativa aplicable, este cobro es considerado indebido y abusivo, por lo que confío en que EasyJet tomará las medidas necesarias para corregir esta situación.Para demostrar lo que digo adjunto la copia del recibo y la terjeta de embarque del vuelo EZY3209.

V. M.

J. E.
22/11/2023

No cumple con las garantías del contrato

Hola, el inquilino que tengo en mi piso mojó el techo de la vecina de abajo. Comunique el siniestro por la garantía de daños por agua y Línea Directa se niega a pintar el techo a la vecina

R. U.

Reclamación siniestro cleverea

Estimado equipo de atención al cliente de Cleverea,Espero que este mensaje le encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el manejo de mi sinistros hasta el momento.Mi número de póliza es PM15556, y mi reclamación está relacionada con el tratamiento del siniestro 13073. Desde el inicio de este proceso, he experimentado una serie de inconvenientes que han afectado mi confianza en la eficacia y la transparencia de sus servicios.Primero y principal, he enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reclamación y la designación de un perito. Lamentablemente, hasta la fecha, no he recibido respuestas claras ni actualizaciones concretas. Esta falta de comunicación ha generado una considerable ansiedad y frustración en mi situación, ya que me encuentro en la espera de la resolución de este problema.Adicionalmente, me he percatado de que se me ha pedido en repetidas ocasiones la misma documentación para respaldar mi reclamación. No solo es desconcertante, sino que también me lleva a cuestionar la eficiencia de sus procesos internos. ¿No se cuenta con un sistema centralizado que permita el acceso fácil y rápido a la información proporcionada previamente?Esta situación me ha llevado a sentirme estafado y desconfiado de la calidad de los servicios que estoy recibiendo como cliente de Cleverea. Como titular de una póliza, esperaba recibir un trato eficiente, transparente y respetuoso durante este proceso de reclamación, y lamentablemente, hasta ahora, no he experimentado ninguna de estas cualidades.Les insto a que tomen medidas inmediatas para abordar mis preocupaciones y mejorar la calidad de su servicio. Solicito que se me proporcione una respuesta clara sobre el estado actual de mi reclamación y que se designe un perito para acelerar el proceso. Además, les pido que revisen sus procedimientos internos para evitar la repetición de solicitudes de documentación y mejorar la eficiencia en la gestión de reclamaciones.Espero que esta situación pueda resolverse de manera oportuna y eficaz. Traslado las palabras de uno de los emails que me habéis enviado y no vuelto a indicar nada mas que reclamar la misma documentación una y otra vez, si revisais los hilos de los emails aparece la documentación solicitada. He costeado la reparación tal y como uno de vuestros agentes me lo ha indicado. Buenas tardes RUA,Confirmarte que el presupuesto ha sido aprobado. Comentarte que tras aplicar la franquicia del 10% el importe a indemnizar el de 387.00€Comentarte que al no superar el importe pendiente de prima, no se te realizará reembolso sino que se te descontará de la prima pendiente.Cuando nos hagas llegar la factura pagada de la reparación, cargaremos el importe de 387,00€ en tu área de cliente. (De esta manera si solo dispones de la póliza PM15556, no pagarás ningún recibo hasta el 08-07-2024)Para cualquier duda puedes responder a este correo directamente.Quedo a la espera de tu respuesta con la documentación solicitada.Un saludo,FVerges SiniestrosClevereaHe enviado la documentación y solo me contentáis pidiendo la documentación del siniestro que tenéis cargada en la app. Agradezco su atención y colaboración en este asunto.

V. I.

Resembolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. E.
22/11/2023

Me están acosando los comerciales de Orange

Me están llamando todos los días, desde que les dije que los iba a denunciar he notado qué lo hacen más a menudo y con mala idea, me siento acosado.

M. J.

Baja Servicio

Mi nombre es Miquel Juan Barberan con DNI 20453238M.El pasado mes de Mayo, di de alta vía telefónica el servicio de Asisa, y vuestra compañera me indico que NO TENIA PERMANENCIA, ya que me daba de alta porque la empresa estaba negociando con Asisa y Sanitas las nuevas pólizas de los empleados. (si me hubiese indicado la permanencia no la habría dado de alta)En el mes de Junio, llame para darlo de baja ya que la empresa se decanto por Sanitas y vuestra compañera me indico que daba la baja del servicio. Mi sorpresa es que a los 2 meses me llamaron indicando que tenia 2 recibos pendientes, cosa que es erróneo porque en teoría ya estaba dado de baja. Al llamar para infórmame, me indican que no esta dado de baja y que tengo permanencia. COSA QUE VUESTRA COMPAÑERA ME ASEGURO QUE NO AL CONTRATAR LA POLIZA. Despúes de varios mails en contacto con ustedes, me pasaron las llamadas de contratación y en ellas la Asesora, no me indica en ningún momento que hay permanencia en el servicio por lo que solicite OTRA VEZ la baja de los servicios ya que la Asesora no me lo indico y yo le expongo claramente que en el plazo de 2 meses desde la contratación es posible que lo de de baja y ella me indica que no hay ningun problema. A dia de hoy 22/11/2023 aún no me han dado la baja y desde hace 2 meses no me resonden a ningún correo por lo que solicito la baja del servicio y la anulación de las cuotas pendientes ya que desde Junio estoy solicitando la baja

F. V.

FIBRA EN LA CALLE, falta la arqueta

En mi calle hay arquetas de fibra por toda la extensión de la calle, cada dos parcelas de chalet hay una arqueta. Sin embargo, justo en la mía y de mi vecino falta esta arqueta, se les debió olvidar hacerla. Por eso no puedo acceder a la fibra óptica y necesito una solución, creo que es un fallo muy grande de alguien que olvidó dejar el acceso al cable. Necesito que cuanto antes se corrija este error y pueda conectarme a la fibra con Movistar. Gracias

R. C.
22/11/2023

Gocco no me da solución ni me contesta

Estimados/as señores/as: En fecha […31 de octubre ….] adquirí en su?página web […un pedido valorado en 153 horas .] los productos [no han sido entregados por Seur , han pasado 23 días y no tengo mi pedido ni mis 153 euros …...] Han pasado […23 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…