Informar cambio de contrato a dos dias

A. J.

A: YOIGO

14/03/2024

Hoy 14/03/2024 a las 17:15h me han llamado informándome que en dos días me van a cambiar el contrato aplicándome 12 meses de permanencia y me quitan descuentos que tenia aplicados, con lo cual en dos días pasare a tener un año de permanencia y una subida de 20€ aprox en la factura

YOIGO

A: A. J.

19/03/2024

Buenas tardes,Comprobamos que, con fecha 14 de marzo de 2024, no hay constancia de ninguna llamada realizada por YOIGO. Por parte de la compañía, no se pueden hacer cambios en tus tarifas sin informarte con un mes de antelación, para así cumplir con lo dispuesto en el art. 9 de la Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que exige que dichos cambios sean comunicados al cliente con un mes de antelación. Del mismo modo, la modificaciones se tienen que realizar cumpliendo con lo escido en las Condiciones Generales del Servicio Postpago.Comprobamos que con fecha de 18 de marzo de 2024 aceptaste un descuento de 40% en tus tarifas. Dicho descuento se aplica correctamente desde la fecha mencionada. Antes de la aplicación de dicho descuento, no vemos modificaciones realizadas en tus suscripciones el 14 de marzo de 2024.Un saludo.Equipo YOIGO.Atentamente

A. J.

A: YOIGO

20/03/2024

Buenos días, siento mucho todo lo dicho en el mensaje que mandé, en ningún momento buscaba un descuento ni nada parecido, gracias al personal del departamento de calidad de Yoigo me di cuenta que fui victima de una estafa. Recibí una llamada de una compañía haciéndose pasar por Yoigo e iluso de mi me lo creí.Siento mucho no haber llamado primero para darme cuenta de mi error.