P. F.
verifirefx

Baja del servicio por hackeo del movil. Me han entrado multiples llamadas de moviles particulares.

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar mi suscripción con numero de cuenta 10227150, de la que soy titular. Solicite la baja de la suscripcion de dicho contrato en la llamada telefonica con vuestro comercial la cual no se ha hecho efectiva, cortando la comunicacion sin si quiera confirmarme la solicitud.El fundamento de mi solicitud es que a partir de la suscripcion en vuestra plataforma, me han entrado multiples llamadas (mas de 20 por minuto) de numeros moviles desconocidos, que al devolverles la llamada son personas particulares que no sabian nada de dicha llamada hacia mi movil. Adjunto los siguientes documentos: Número de cuenta: 10227150SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripcion.Sin otro particular, atentamente.

P. R.
19/07/2023

Problema con mutua madrileña seguro de hogar

Hace dos meses se me rompió un cristal de una mesa y un cristal de vitrina, ya he puesto anteriormente una reclamación y no he tenido respuesta por parte de MUTUA MADRILEÑA, les exijo que me reparen los cristales ya que los tengo cubiertos por el seguro del hogar, a no ser así me veré obligado a poner una denuncia en el juzgado

P. P.

Acoso telefónico

La empresa Esco me ha contactado para comunicarse con un familiar mío con el que ni siquiera convivo. Yo no tengo ninguna deuda, ni tengo relación con la deuda de mi familiar, ni he dado mi teléfono para que se me contacte. Me han llamado además a las 8AM, hora que considero totalmente inapropiada y mucho menos por el motivo de la llamada. Como consecuencia, aparte de la molestia por invadir mi privacidad gratuitamente, han despertado a mi hijo. Me gustaría que esta empresa deje de contactar a familiares que no tienen nada que ver con su servicio y personas que no han dado su consentimiento para ser contactadas.

J. C.
19/07/2023

No quieren indemnizrme un robo

He solicitado que me indemnicen un robo de una bicicleta en mi garaje. Estaba fijada a la pared de hormigon con una argolla y cadena en alto, en unas barras perpendiculares. Ademas tenia dos seguros de acero. Todo los rompieron. Dicen que es zona comun, pero para mi garaje hay que pasar dos puertas de seguridad con mando a distancia, y mi plaza es en propiedad de la que tengo titulo

Dar de baja de los servicios ofrecidos por ONEY

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar contrato con número 000939612, del que soy titular.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación.Sin otro particular, atentamente.Marc.

E. F.

Cobro comisión de cancelación anticipada hipotéca variable 2023

Estoy tramitando la cancelación de un préstamo hipotecario con el banco Sabadell de una hipoteca a interés variable. Para ello he solicitado un certificado de importes pendientes por el que el banco Sabadell me ha cobrado 12,10€ cuyo cobro no es legítimo según lo publicado por el bando de España. En este certificado he detectado además que se incluye una comisión por amortización anticipada del 1%. (Para una hipoteca de 100.000 euros estamos hablando de 1.000 euros)Según consta en el Real Decreto Ley 19/2022 (Medidas motivadas por el aumento de los tipos de interés) y en la propia web del Banco de España, “si decides amortizar anticipadamente tu hipoteca durante el año 2023, y tu préstamo es a interés variable, no pagarás comisiones por esta operación”. Sin embargo, el banco insiste en que el cobro de esa comisión es correcto pese a que le hemos mostrado pruebas a uno de sus empleados del decreto ley.

D. V.

No arreglan la avería

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por el siniestro 010423000918. Desde que se produjo el siniestro 4 de Enero, no hemos tenido mas que problemas para que se solucione todo.Como podrán revisar en el historial de este siniestro, he tenido que llamar en numerosísimas ocasiones para reclamar una y otra vez que se atienda y se solucione y quede todo como estaba antes.Se ha cambiado a la persona que llevaba el caso, se ha cambiado a la empresa reparadora, se nos indica que se van a poner en contacto con nosotros para ir, pero hasta que no llamamos reclamando nadie se pone en contacto.Han pasado más de 6 meses, los demás vecinos han reparado los desperfectos ocasionados por nosotros hace meses a través de sus seguros, pero nuestra casa sigue sin arreglarse. SOLICITO.? Que se realicen las reparaciones ya, que ustedes se preocupen que la empresa reparadora cumpla con las visitas que tienen que hacer y con las reparaciones y si son incapaces de ello que me permitan buscar yo a una empresa que haga las reparaciones a cargo de ustedes y una compensación por los daños y perjuicios que han supuesto estos 6 meses sin realizar las reparaciones. Sin otro particular, atentamente.David Viveros Rodríguez ( representante legal del asegurado Julián Viveros Rodríguez)

Contrato de tarjeta financiera

A quien le corresponde actuar.Pido mi contrato de tarjeta financiera.En Abril 2022 contacte personalmente y después por teléfono con Carrefour.Pidiendo el contrato.En Octubre 2022 envíe a Carrefour Madrid toda mi documentacion.Pidiendo el contrato.Hace varios meses reclame con Ocu de nuevo el contrato.Carrefour contesto que me contactarían.Ya ha pasado mas de un año y aun no recibí mi contrato de la tarjeta financiera.Pido envió inmediato al correo.einhorn7@yahoo.de

P. A.

Reparación teléfono

Hola, Hace 1 mes envié mi teléfono móvil para que fuera reparado. Actualmente no tengo notícias de la situación de mi teléfono, únicamente que lleva 1 mes en reparación y tampoco saben decirme cuánto tiempo van a tardar en devolvermelo arreglado.He intentado saber esta información llamando varias veces y no me han sabido dar respuesta.Dicho teléfono es de trabajo por lo que la demora de la reparación me esta originando pérdidas importantes en mi negocio. Pido encarecidamente que me notifiquen cuando van a tener mi teléfono reparado o que en su defecto, me devuelvan el teléfono móvil en las condiciones en las que lo entregué.Un saludo,

J. S.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DEPOSITO

Hola buenas, el pasado mes de marzo se hizo una puja cuyo número de oferta es 90445623 propiedad de La Caixa, el cual había que dejar un depósito de 1500 euros a la hora de efectuar la puja, resulta que salimos ganadores de esa puja, fuimos a cuya entidad para hablar el tema hipoteca, y la misma CaixaBank denegó la hipoteca , incluso fuimos a otra entidad y también, se lo hicimos llegar en el mes de marzo de dicha resolución y nos pidieron un papel donde Caixa denegara esa hipoteca, ya que es la propietaria del inmueble, llevamos reclamando ese depósito desde el mes de marzo y a fecha de hoy no hemos obtenido ninguna respuesta sobre la devolución de ese depósito y le hemos enviado los justificantes de las propias entidades que rechazaban la hipoteca.