Problema con una compra en comercio

D. G.

A: Revolut Bank

31/01/2024

Buenos días,Soy cliente de Revolut, mi denuncia es la siguiente:El día 22 de enero de 2024 a través de la plataforma Wallapop contacta conmigo una persona que se hace pasar por vendedor de productos de la marca Thermomix. Tras llevar una conversación a través de la plataforma, el supuesto agente se pone en contacto conmigo a través de WhatsApp. Realizo dos compras por valor de 500€ y 250€ a través de un comercio virtual. El día 23 de enero me doy cuenta que el WhatsApp ya no contesta a los mensajes y no tengo ningún email de seguimiento ni factura, intento cancelar la compra con Revolut y me dicen que espere al 30 de enero, pese a que todavía estaba el movimiento en pendiente. A las horas intento volver a cancelar el pago y ya se encuentra en estado aceptado con lo que me comunicáis que ya no hay solución y que el dinero no se puede reclamar. He puesto una denuncia de infracción penal en la Guardia Civil.En las conversaciones con Revolut me comentan las primeras veces que me espere a reclamar, cosa que si llego a hacer hubiera cancelado los pagos fraudulentos. Ahora me encuentro sin 750€ en la cuenta y encima sin poder realizar ningún tipo de acción a través de la aplicación de Revolut, además no me han dado ninguna seguridad en la compra a través la plataforma. Mi solución debería ser la devolución de los 750€ que me han robado fraudulentamente, además aporto todo tipo de pruebas.Muchas gracias,Un saludo,