M. S.
25/07/2025

Reclamación por lesiones físicas ocasionadas por un accidente de coche

A primeros de año tuve un accidente con mi vehículo asegurado con ustedes y ayer me dijeron que no tengo derecho a indemnización porque los daños en mi vehículo tuvieron un coste de reparación muy bajo. En primer lugar al día siguiente del accidente tuve que ir a urgencias porque tenía un fuerte dolor de cuello, espalda y de cabeza, y posteriormente me mandaron a una especialista que me vio claramente que tenía la zona lesionada por lo que me envió al servicio de rehabilitación para empezar a darme sesiones con el fin de quitar el dolor y mejorar la situación, aparte de la medicación que tuve que estar tomando para bajar la inflamación y aliviar el dolor. En todas las revisiones la doctora de traumatología continuó viendo que la lesión seguía ahí por lo que había que seguir dando sesiones. El accidente se produjo dentro de la ciudad por lo que lógicamente la velocidad a la que yo iba pues salía de un semáforo, no era mucha pero la del otro vehículo si debía de serlo porque venía circulando e intentó adelantarme por la derecha colisionando conmigo en la parte trasera lateral momento en que yo sentí el golpe y ante el susto giré bruscamente la cabeza para ver qué ocurría ( lo cual me dijo la doctora que podía haber sido la causa de la lesión) y pude ver que el otro vehículo se dió a la fuga sin siquiera pararse a interesarse por lo ocurrido afortunadamente tanto yo como otro vehículo pudimos ver y anotar la matrícula. Además en la rotonda donde se produjo hay cámaras de control de tráfico por lo que pueden ver las imágenes y verificar las circunstancias del siniestro. He consultado con la doctora que me ha estado siguiendo en el proceso y su conclusión siempre ha sido que no necesariamente para que se produzca este tipo de lesiones tiene que tratarse de un golpe de gran intensidad y que en muchos casos el giro rápido y con fuerza de la cabeza más la tensión por el susto de ese momento lo provocan en muchos casos como el mío. Estoy seguro de que mi compañía se encargará de gestionar está reclamación para así evitar que tengamos que tomar medidas legales. Gracias

M. C.

devolucion compra altavoz

Estimados/as señores/as:  compre un altavoz el 28 de junio del 2025 y decidí cancelar el pedido porque no me he respondieron nunca. número de pedido interno es : 435671 es un altavoz harman kardon luna . Que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

K. G.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al usar vuestra página una sola vez para rellenar un documento, que fue pagado 0,50€ , me habéis cobrado el día 18, 49€ sin preaviso ni con una transferencia en el momento de usar la web!! Os quedáis con los datos personales y obvio con los de la tarjeta bancaria para realizar cobros no autorizados ni comunicados. la política de la web infringe la ley del consumidor “Real Decreto Legislativo 1/2007” Quiero los 49€ íntegros no el 20% que me ofreces!! Da igual si gasto más dinero, pero no vais a quedar con lo mío.

L. A.
HOSTELERIA JMS 2019 S.L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

HORNO DE CONVENCCION ELECTRICO 6 BANDEJAS. Hice un pedido a esta empresa, ( y maldita sea ese día que lo hice ) compré este horno, me lo enviaron con algún defecto , le dije de cambiarlo por otro producto que este no me interesaba, En principio todo bien, me cogieron nota, me dijeron que mirara el producto nuevo que quería, que me lo cambiaban y ya desde ahí ninguna noticia mas,. Ya no me respondieron más, ni a mensajes, ni a mis llamadas, ni a los mail enviados. Y AQUÍ SIGO YI ESPERANDO QUE SE LLEVEN ESTE HORNO QUE NO ESTÁ UTILIZADO ESTÁ EN SU EMBALAJE Y QUE AHORA YA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO.

C. S.
24/07/2025

Problema con la devolución del dinero de un pedido cancelado

Hola he realizado un pedido el día 17 y 19 de junio los cuales fueron cancelados por falta de stock y de los cuales solamente me an devuelto de uno solo y falta la devolución de uno de los pedidos ha pasado muchos días he puesto múltiples reclamos y no recibo ningún tipo de respuesta

PAGO Y SERVICIO DUDOSO (REEMBOLSO)

Buenas. Con la necesidad de solicitar la nota simple de nuestra casa y buscando la pagina web oficial del Registro de la Propiedad me tope sin querer con esta página que DUDOSAMENTE tiene un aspecto similar a la oficial. Fue, cuando llamé al registro oficial, el momento en el que me enteré que no era el mismo registro. Como segundo punto no exponen en ningún lado claramente los precios del servicio cuando estás comprando, ya que yo marque la opción de URGENTE, aproximadamente 9 euros , y se me ha cobrado 42,11. Tercer punto, y mas IMPORTANTE, cuando te hacen el cobro, la notificación del banco sale a 0 EUROS, situación que parece habitual según he visto en otras reclamaciones de consumidores. Acepté un pago de 0 euros y se me cobro un importe sin notificación real. Podrían haberme cobrado cualquier otro importe. SE ME HIZO UN COBRO SIN NINGÚN TIPO DE CONSENTIMIENTO. Por ello, solicito la devolución del importe cobrado sin consentimiento. Si no se me ofrece una solución desde la misma empresa, elevaré esta reclamación al organismo correspondiente. Un cordial saludo.

G. V.
Rosa Clara

DESASTRE EN EL VESTIDO DE NOVIA

La peor experiencia de mi vida ha sido con Rosa Clará, porque lo que me pasó no se puede justificar de ninguna manera. Encargué un vestido para una ocasión única: mi boda. Confié en una marca que se supone representa calidad y elegancia. Pero cuando finalmente me entregaron el vestido, fue un desastre total. Me lo dieron el día antes del evento, y al probarlo me di cuenta de todos los errores: – la mangas eran de un color diferente al resto del vestido entre otras cosas, como escote mas cosido, espalda sin ajustar.... – Estaba completamente lejos de lo que había pedido y pagado. Al intentar reclamar, ya no había nada que hacer: era demasiado tarde y nadie en la tienda asumió responsabilidad. Me vi obligada a usar un vestido en mal estado en uno de los días más importantes de mi vida, sintiéndome incómoda y decepcionada. Lo peor de todo es que después de comentarlo con ellos, ni siquiera han querido darme una solución o compensación mínima. Solo excusas, silencio y cero empatía. Es inaceptable que una marca como Rosa Clará, con los precios que maneja, trate así a sus clientas. Esta experiencia no solo me generó un daño económico, sino también emocional, y por eso dejo constancia aquí, para que otras personas lo piensen dos veces antes de confiar en ellos.

N. G.
Paw-champ

Hola, realice una suscripción para el periodo de prueba de un mes. Al pasar dicho mes me han cobrado la suscripción del mes siguiente sin ningún tipo de aviso. Cobrado con un importe más salto que el mes de prueba. Solicito el reembolso de dicha cantidad

P. L.

MONTAJE ERRÓNEO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de julio compré un mueble de baño y un lavabo, pedí servicio de transporte + instalación de ambos elementos. Se me cobró la instalación por adelantado, y me dijeron que tenía que coger el servicio por Taskrabbit, lo acordamos para hoy, día 24 de julio. Nadie se ha presentado a montarlo, me han mandado un mensaje de Taskrabbit diciendo que el que venía no estaba disponible, y las siguientes fechas disponibles son dentro de muchos días. He llamado a Ikea a ver cómo solucionarlo y me han dicho que Taskrabbit no instala lavabos, que me han puesto mal el servicio y que ellos me mandaban el servicio adecuado, DENTRO DE 15 DÍAS. Por su error en tienda yo he desmontado todo mi baño para que hoy me instalaran el nuevo, voy a estar 15 DÍAS SIN BAÑO, y me dicen que no me solucionan nada. SOLICITO la devolución del importe del montaje y una compensación de 200€, voy a tener que volver a montar mi antiguo baño y volver a desmontarlo porque en tienda lo hicieron mal, si no, aunque tardaran más o menos en venir a montarlo yo no habría desmontado el mio. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

No ha venido nadie

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una tarea (ya pagada en Ikea) reservada, hoy me dicen que venían dos horas más tarde y al de dos horas me aparece un mensaje diciendo que el tasker ya no estaba disponible y sin posibilidad de comunicarme con él en el chat porque había sido invalidado. SOLICITO la devolución de mi dinero y una compensación de 200€ (para intentar encontrar a alguien que me ponga el lavabo antes), ahora ya no hay nadie que me pueda dar el servicio en dos semanas, esto supone QUE VOY A ESTAR SIN BAÑO 2 SEMANAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…