A. G.
A: DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/6 me di de baja de su servicio y me siguieron cobrando las cuotas. Hablando con un agente, me dice que hablar con él es la única forma de hacerlo, cuando yo le di claramente a un botón que decía darme de baja de este servicio. SOLICITO la devolución de las dos cuotas cobradas sin yo estar al tanto Sin otro particular, atentamente.
A: A. G.
General Perón 40, Portal D, 2ª planta, 28020 Madrid +34 651 885 972 help@dazn.com Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 14 de agosto de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Anton Gamallo (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es la solicitud de reembolso de los 2 ultimos pagos realizados por el reclamante. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad) o en su defecto el INV de la última factura realizada (esto se puedo obtener desde nuestra web en el apartado Historial de pagos). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [G1J3LV-96EX9]
A. G.
A: DAZN
Antón Gamallo Fernández anton.gamallo@gmail.com MasterCard 548901 - 4606 03/32 No ha sido activada por terceras plataformas
A: A. G.
No se ha dado de baja por un fallo en su sistema. Yo he pulsado el botón cancelar suscripción y me he despreocupado, sin pensar que tenía que hablar con nadie. Sigo exigiendo esos dos meses de devolución. Un saludo Antón Gamallo Fernández Lic.Cc.A.F.eD. - Universidade de Vigo Col.: 59.652 El mié, 19 ago 2026, 16:12, DAZN Customer Service support@daznsupport.zendesk.com escribió: General Perón 40, Portal D, 2ª planta, 28020 Madrid +34 651 885 972 help@dazn.com Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 19 de agosto de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Antón Gamallo Fernández (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Una vez realizaras las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada a “anton.gamallo@gmail.com” observamos que el reclamante dispone del plan mensual Made in USA desde el 11 de junio de 2026 por 7,99 euros al mes. En las comprobaciones realizadas se pudo verificar que el reclamante el 13 de agosto de 2026 realizo la cancelación de su plan conforme a los TC del servicio aceptados y se verificó que no figura ninguna solicitud de cancelación anterior a la mencionada. Por lo que esclarecemos que ese mismo día comenzó el preaviso escido en los planes mensuales el cual es informado al momento de suscribirse, como pueden observar en la siguiente captura de pantalla adjunta: Como se indica en los TC del servicio aceptados por el reclamante al momento de suscribirse: 5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido, pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Nuestro derecho de suspender o terminar de forma inmediata su acceso, de conformidad con las Secciones 2.14 o 7.2 se mantiene inalterado.” 5.3 “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (...).” Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que su plan finalizara el 12 de septiembre de 2026. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [LZ2267-VKWZ3]
A: A. G.
En el momento en que he pulsado el botón, he cerrado la pantalla. Creo que es una información confusa que no se corresponde con un error mío. Gracias Antón Gamallo Fernández Lic.Cc.A.F.eD. - Universidade de Vigo Col.: 59.652 El mié, 19 ago 2026, 16:22, DAZN Customer Service support@daznsupport.zendesk.com escribió: Buenos días, Antón. Te damos la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España. Entendemos que reclamas el reembolso de los 2 ultimos pagos realizados. Como se te informo ante la reclamación realizada mediante la OCU con referencia , se pudo comprobar que no figura ninguna solicitud de cancelación anterior a la mencionada. Esclarecerte que una vez presionas el botón para cancelar se te informa que para ello debes contactar por chat o llamada y asi finalizar dicha gestión. Como se informa en los TC del servicio aceptados por ti al momento de suscribirte: 5.3 “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (...).” Por todo ello desde DAZN se entiende que la cancelación fue realizada correctamente por tu parte el 13-08-2026, por lo que tu plan finalizara el 12-09-2026 y los reembolso solicitados no corresponden. Gracias por contactar con el equipo de DAZN España. Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web: s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es Que tengas un buen día. Team DAZN - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [LZ2267-VKWZ3]