Servicio de gestión de documentos engañoso

A. S.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

13/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de agosto solicité a través de la página web https://portalregistros.com la obtención de una nota de localización, gestionada a través de la empresa MOBETRAMIT S.L., con NIF B75298901, sita en Avenida de las cortes catalanas, 5-7, 1a planta, en Sant Cugat (08172), Barcelona. Supuestamente, la empresa ofrece un servicio de tramitación de carácter urgente, donde aseguran la obtención del documento en menos de 4 horas, el cual fue mi elección. Transcurridas 48 horas, todavía no he recibido dicho documento ni respuesta al correo de reclamación. Por otro lado, la manera en la que anuncian sus precios y se tramita el pago resulta confusa, pues aseguran que el precio del tramite oscila entre los 6-9 euros (lo que suele ser habitual), pero a la hora del pago final, se te asigna un importe muy superior. En mi caso de 36.06€ Su página web, del mismo modo, resulta engañosa pues incluye elementos que pueden confundir al cliente y darle la falsa seguridad de que está ante un portal oficial del registro de la propiedad, cuando no es así. SOLICITO la devolución íntegra del pago efectuado por no haberse cumplido el servicio contratado y por no haberse producido la resolución de la solicitud.  Sin otro particular, se despide atentamente y con gratitud, Adrián SH.