C. C.
14/09/2023

Reembolso vuelo Marrakech

Compré dos billetes de Valencia a Marrakech de ida y vuelta para el día 25 y 29 de septiembre de 2023. Debido al desastre del terremoto no vamos a ir ya que consideramos que no es prudente. La compañía no admite el reembolso o cambio gratuito de los billetes.

P. O.
14/09/2023

Incumplimiento del contrato

Informar a la compañia que voy a realizar la portabilidad de mis lineas movil y la baja de la fibra de la misma por incumplimiento de contrato y el servicio mal prestado de la compañia, he solicitado varias veces a un tecnico para que venga a solucionarme el problema, por lo tanto adamo incumple el contrato ya que el servicio prestado no me va nada bien el internet falla, mis camaras no le llegan el internet devido a que el ruter no es conpatible y no mandan a un tecnico ya que me dicen que en 24 o 48 horas se ponen en contacto conmigo y asin llevo 30 dias para que me solucione el problema, me he llevado 20 dias sin internet en mi movil, asi que dia 14 de septiembre solicito la portabilidad de mis numeros de moviles y la baja de la fibra. Remetir la factura quitando las horas que no e usado, dejo constancia de esto para que no me cobren la penalizacion.

Retraso En Los Trenes En Humanes De Madrid

Hola buenos días, el motivo de mi reclamación es el siguiente: No puede ser que los trenes no vengan a Humanes de Madrid cada 10 minutos. Si antes sobre las 5:30 o 6:00 de la mañana respetaban un poco el horario (venían más trenes) y llegaban los trenes, ahora esto es un descontrol, no puede venir un tren sin parada a las 6:00 y después que venga otro sin parada, para que venga después uno sobre las 6:15. Estáis jugando con los puestos de trabajo de muchísimos ciudadanos de Humanes, vamos a ser serios y ofrezcan un servicio de calidad, ¿tan difícil es seguir funcionando como hasta hace poco? Queremos que entre las 5:00 y las 8:00 vengan trenes cada 10 minutos habiendo siempre trenes en horas punta, no podemos llegar tarde a nuestros trabajos por vuestra culpa ni nos vamos a levantar más temprano de lo que ya nos levantamos para adaptarnos a vuestros horarios que están siempre en constante cambio.Espero vuestra respuesta.Muchas gracias por las gestiones.Un saludo.

E. M.
13/09/2023

Paquete perdido pero se niegan a notificarlo

Realize un pedido a Aliexpres en Julio, el paquete deberia llegar a mediados de agosto....El dia 22/8/23 me notifican que el paquete esta en un almacén, les contacto y me comentan que por error lo han llevado a Lugo y no a Málaga, y que ya esta en el almacén central y sera devuelto a China desde alli....Ante tal aviso, contancto con el vendedor de Aliexpres y me dicen que no, que el paquete sigue en reparto y que no me devuelven el dinero. Y efectivamente, el tracking sigue mostrando en almacen para reparto. Hoy dia 13/9/23 he perdido la cuenta de Mails, llamadas, quejas, ruegos y suplicas que he realizado a esta gente para que:1-entregen el paquete a destino, asi sea 2 meses tarde, o2-devuelvan el paquete a china o notifiquen su perdida para que el comercio online pueda aceptar mi reclamación de devolución. Ninguna llamada ha sido terminada con una solución, todas acaban con un hemos escalado la incidencia se contactaran con usted ni ningun mail respondido mas alla de la respuesta automática de tomamos nota y asi ya mas de 20 dias.EXIJO que me entreguen mi paquete o notifiquen su perdida/devolución, asi como una compensación por los gastos ocasionados y el tiempo perdido.

R. S.

Cobro por Check-in

Buenas tardes, Mi amiga y yo nos vamos a Fez esta noche. No nos fue posible realizar el check-in online previo a nuestro vuelo en ningún momento y al buscarlo en la web de Ryanair ponía que se debía realizar personalmente en el aeropuerto, no aceptan todavía tarjetas de embarque móvil. Se nos ha cobrado 30 € por persona por la gestión e impresión de las tarjetas de embarque. En ningún de los correos recibidos por parte de la empresa se nos informa de este cargo y lo consideramos un cargo abusivo y desproporcionado al consumidor al no poder volar sin dicha tarjeta de embarque. Tal coste va más allá de la intención de disuadir al cliente de acudir al mostrador de facturación, es puramente recaudatoria. *La sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de 1960. Gracias.

P. M.
13/09/2023

Retraso + falta de asistencia en el aeropuerto

En un vuelo Madrid - Munich con Iberia el piloto tuvo más de 1h en el aeropuerto de Barajas esperando a que la tormenta se fuera en el aeropuerto destino. Además, debía llegar antes de las 00:00 por cierre del tráfico aéreo en ese aeropuerto. Después de hacer sus cálculos, dijo que salíamos para allá. Estuvimos 30 minutos dando vueltas en el cielo de Munich ya que no le daban pista y nos desviaron a Nuremberg. La tripulación a bordo, después de esperar más de 1h30' al personal de tierra (que estaba saturado por la cantidad de vuelos desviados) no nos ofreció ni agua, a pesar de las quejas de algunos pasajeros. Más de 4 horas metidos ahí sin asistencia alguna. El piloto nos comunicó que Iberia estaba mirando buses y hoteles para hospedarnos en Nuremberg y así descansar, ya que era la 1am. Una vez bajamos del avión, nos tuvieron esperando horas (hasta las 3:15am) hasta que finalmente llegaron noticias de la compañía (A otros pasajeros de Ryanair se lo comunicaron al poco rato de bajar de su avión). ¿Las noticias en cuestión? Bueno, lo primero es que llegaron en alemán y tuve que pedir traducción. Lo segundo es que ellos se lavaban las manos en darnos una solución para nosotros los clientes y básicamente dijeron que cada uno se pagara su taxi del aeropuerto a la estación central y después el tren a su destino y que guardáramos los tickets y facturas para reclamar a Iberia que se nos serían devueltos. Envié dos veces reclamación a través de la web oficial de Iberia y me respondieron con mensajes de 'bots' diciendo que, debido a inclemencias meteorológicas, lamentaban las molestias y que no podían hacer nada. Vergonzoso.Por ello, exijo a Iberia que pague las facturas que me debe y una indemnización por la falta de asistencia a sus clientes y total desentendimiento del problema.

A. H.
13/09/2023

Ausencia de intento de entrega reiterada

Ya me ha sucedido varias veces con esta empresa que sus repartidores no realizan sus entregas. Hasta ahora no había denunciado pero de esta vez no pasa.El repartidor no realiza ningún intento de entrega, marca como ausente al destinatario sin intentar entregar el paquete (ni llaman a la puerta ni contactan por teléfono). Tras hacer dos intentos ficticios de entrega el paquete es devuelto a origen. Si se llama al número de atención al cliente no dejan poner ningún tipo de reclamación y la única posibilidad que dan es reintentar el envío, en un momento dado estos reintentos dejan de producirse aunque en el centro de atención al cliente se haya dicho que iban a hacerse y la siguiente noticia es que el paquete ya ha sido devuelto al remitente. No hay posibilidad de ir a ningún centro logístico o de distribución para recogerlo en mano. No hay responsable alguno con quién hablar y no se hacen responsables de nada. Los pedidos de AliExpress a Madrid los lleva esta empresa, en los últimos dos meses han dejado sin entregar dos paquetes y voy por el segundo intento del tercero. A la posibles usuarios les insto a intentar enviar sus paquetes a familiares o amigos fuera del área de Madrid, la empresa no se responsabiliza de nada.Detallo los supuestos intentos de entrega de mi paquete, el CNESP28045123400012421102.Registro de orden en el sistema 18:05 06-09-2023AlmacenAlmacen de envío final 16:04 11-09-2023Asignado El paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores 05:55 12-09-2023Intento entrega fallido Se ha intentado entregar el paquete 11:16 12-09-2023Destinatario Ausente 11:16 12-09-2023(Es falso que se realizara el intento, trabajo al lado del portero automático de mi casa, comprobé en detalle la dirección que figuraba y tampoco se hizo intento de contactar al móvil. En ese momento llamé al servicio de atención al cliente, que me indicó que reiniciaría las entregas, para volver a tener los dos intentos, y que el paquete saldría mínimo pasadas 48 horas y precio contacto por parte de la empresa, como también puede verse en el correo adjunto. Ni pasaron 48 horas ni se comunicaron)Destinatario Ausente 13:58 13-09-2023(Falso también, misma situación. El repartidor no ha realizado el intento, el servicio de atención al cliente me indica que no puede hacer nada más que marcar intento de repetir entrega (que se producirá entre 3 y 5 días lectivos a partir de la llamada). El correo electrónico recibido smenaza con que el paquete va a ser devuelto a origen. Las reclamaciones por la web quedan sin respuesta (el personal de atención al cliente me indica que son respondidas en unos 10-15 días laborables, para entonces el paquete ya estará en el remitente).Cualquier información adicional que deba añadir o aportar quedo a disposición, por lo demás seguiré los procedimientos disponibles para denunciar este servicio absolutamente deficiente y que roza la estafa.

M. P.
13/09/2023

quiero el cambio gratisdel vuelo ya que no puedo ir por terremoto

Hola tengo un vuelo para el lunes 18 de septiembre a marrakech y debido al terremoto queria cambiar la fecha y ryanair me indica que tendre que pagar 100 euro a la ida y 100 a la vuelta para cambiar de fecha, cuando yo ya pague en su dia 325 Euro para la ida y la vuelta de mi marido y la mia

A. R.

REEMBOLSO TERREMOTO MARRAKECH

Hola, buenas tardes, teníamos una reserva de 3 viajeros a Marrakech, salida 5 de octubre y regreso del 10 de Octubre, debido al terremoto no podemos ir, solicitamos reembolso o posibilidad de usar el importe de ese viaje par viajar a un lugar seguro.Gracias.

A. M.
13/09/2023

QUIEREN CARGARME UN SINIESTRO TENIENDO SEGURO A TODO RIESGO SIN FRANQUICIA NI EXENCIONES CONTRATADO

Con fecha 22 de mayo contraté un alquiler de coche con AVIS BUDGET en Málaga. El coche estaba correcto a la entrega y correcto a la devolución. El contrato que adjunto con el resto de archivos fue con el seguro a todo riesgo y sin franquicia de ningún tipo.El pasado 1 de septiembre recibo un correo donde indica que me van a cargar más de 400 euros por un siniestro en la luna que yo no acepto ni reconozco.Hoy me mandan otro correo diciendo que en lugar de 400 euros son más de 800.Os adjunto contrato y condiciones firmadas por mí donde no aparece en ningún momento nada de que las lunas no las cubren. Además de que pagué un extra para cubrir cualquier siniestro.Cuando entregué el coche me confirmaron que el mismo estaba igual que me lo dieron y que no había ningún problema y más de 3 meses después aparece esta amenaza de pagar algo que no me corresponde.Por favor solicito que no procedan a hacer el cargo como amenazan y que se me paguen daños y perjuicios por el intento de estafa e incumplimiento de contrato.Gracias por todo y un saludo,Antonio M.46832660Z