J. R.
14/12/2023

Hola,el 31/10/23 realicé dos devoluciones en un punto Celeritas siguiendo las indicaciones del vendedor. He reclamado en reiteradas ocasiones, vía email y vía teléfono, el reembolso de ambos artículos y la contestación de Clarks siempre es la misma no hemos recibido los artículos, lo sentimos, está habiendo demora con las devoluciones, etc. Son respuestas automatizadas (el mismo caso y misma respuesta me paso hace un año y he vuelto a caer) Entonces les comento que cómo hay que hacerlo para establecer una reclamación o bien si ellos pueden reclamar al transportista, pero la respuesta sigue siendo la misma (las personas que responden hacen contestaciones genéricas sin aportar solución al caso) No hay ningún otro sistema para desencallar el tema, con lo cual, reclamé a Celeritas y ellos me aseguran que los artículos están devueltos. En definitiva, al final he conseguido que me devuelvan uno de los reembolsos, pero el otro artículo sigue siendo la misma respuesta automatizada. En resumen, creo que su política es esperar que el cliente se canse de reclamar, es vergonzoso que no aporten ninguna solución, las respuestas siempre son las mismas. Les exijo el reembolso y una indemnización por la demora y por el tiempo que he dedicado a solicitar mi derecho de desestimación. Asimismo, considero que el servicio de atención al cliente no es adecuado, y no tienen ningún sistema para hacer una reclamación formal.

L. S.
Visibility pack

Estafadores! Contrate un pack y nunca lo enviaron

Realice dos pedidos de seguidores y likes y nunca los enviaron. Estafa online

A. P.

No entrega del paquete

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. se niega a entregarme mi paquete. Alega que no había nadie en mi domicilio en la entrega, afirmación que es totalmente falsa.Contactada esta empresa para ir a recoger yo mi pedido, afirma que no dispone de esa posibilidad y que va a proceder a devolver mi paquete al remitente.Llama poderosamente la atención que una empresa que simplemente es custodia de una propiedad privada ajena disponga de ella a su antojo dejando completamente desprotegido al propietario de la mercancía, sin tener en cuenta el lucro cesante que esta forma de actuar tiene para el comerciante ni el daño a la propiedad que provoca en el destinatario.

S. R.
14/12/2023

Reembolso de entradas en página viagogo

Hola, hice una compra de entradas en la página viagogo día 13/12/2023 y quería que me reembolsaran el dinero que puse en las entradas para que lo devuelvan, ya que no me fío de la página después de buscar muchas opciones sobre ella, gracias.

N. L.

Rembolso del dinero

Buenas alguien eliminó mi cuenta de wallapop con dinero en la cartera y veo que ya no puedo recuperar esa cuenta y quiero que me rembolsen el dinero a mi cuenta son 75€ y con un pedido pendiente

V. M.
Chimeneas magma

9meses esperando el pedido y nada

El pasado 10 de marzo recibi un presupuesto de esta empresa de una chimenea y una barbacoa para la cosa en construcción.realice el pago de 1700 euros más iva el día 13 de marzo y a día de hoy, no las ha recibido A dia 14 de diciembre estoy esperando recibirla.Es totalmente imposible comunicarse con ellos, no cogen el teléfono, tienes que llamar desde un numero que no conozcan, no contestan a los whatsapps, te dan una fecha y la incumplen. Cuando consigues hablar con ellos, te intentan colgar alegando que te llaman en 5 minutos, y luego nunca lo hacen. Ya puedes llamarle cinco veces y escribirle 1000 whats que ni caso.En mi caso,al hacer la instalación los de la propia obra,han ido varios días los chicos del pladur a instalar la supuesta chimenea y ha sido una pérdida de tiempo pq la chimenea no me la ha entregadoTambién me ofrecí a recogerla en Barcelona,para que no tuviera que venir a Zaragoza,y nada.me paso el teléfono de su colega para que fuera a Vic a buscarla al almacén y resulta que ídem.Me siento totalmente engañada y estafada por esta empresa y su gerente.Además que el otro día me dio un ataque de ansiedad ya que en la obra me dieron un ultimátum…Solo quiero la devolución de mi paga y señal que son 2057 euros

H. M.

Baja complemento no gestionada

Contraté un complemento de óptica para mi póliza hace más de un año , ahora quiero darle de baja y es IMPOSIBLE. Por teléfono nadie sabe nada y me proponen dar de baja el próximo mes pagando la cuota.Acudi a una oficina y me dieron documento de solicitud de baja, pasado un mes he llamado pero todo sigue igual.Tienen congelada mi solicitud y cada mes pasan el recibo.

M. B.

Reparacion TM9467-Presupuesto271123-105100-00009467

-El 18 Noviembre 2023-17h:44) me pese en contato con Uds. por teléfono para solicitar la reparacion de un ordenador HP Omen L195 que estaba en garantia.-El 23 de Noviembre 2023 recibimos un primer presupuesto 231123-193253-00009467 (=421.08 Eur). Les contesté inmediatamente por e-mail, diciendo que el coste nos parecia excesivo teniendo en cuenta que el ordenador estaba en garantia.-El 27 de Noviembre recibimos un segundo presupuesto por e-mail: 271123-105100-00009467 (=158.27 Eur) . Esta vez estuvimos de acuerdo y siguiendo sus requerimientos abonamos el 50 % (79.13Eur. via Paypal) . El lpresupuesto, indicaba que, tras recibir el pago , darian la entrada a taller para que empezase la reparación.-El 12 de Diciembre 2023, para nuestra sorpresa, ,recibimos el ordenador sin previo aviso y SIN REPARAR.-El13 Diciembre 2023: Después de contactar con Uds por e-mail, al no haber podido hacerlo por teléefono, nos dicen que el ordenador no se ha reparado por estar en garantia y que el pago que realizamos es por costes de transporte. Después de los problemas causados ,que no han sido pocos , les rogamos nos devuelvan ese pago. Han sido mas de 3 semanas sin un ordenador que necesitamos para trabajar. Repito que el dinero que les enviamos (79.13 Euros mediante PayPal) fue por el 50% del segundo presupuesto (=158.27 Eur), nada que ver con los gastos de envio: los documentos adjuntos asi lo demuestran.

M. D.

Problema con la devolución

Realicé una devolución de 2 artículos, una camiseta de tirantes y unos botines de tacón. En una caja grande iban las dos cosas, la camiseta en bolsa transparente y los botines en otra caja, cuando les llega la devolución solo me reembolsan la camiseta y las botas las han perdido por el almacén, un paquete de unas dimensiones considerables y casi medio kilo perdido, sin más, me dicen que no me devuelven el dinero, cuando puedo justificar que el paquete pesaba medio kilo, porque así lo indica la empresa de transporte celeritas y les envié todos los detalles para que vean que lo que digo es cierto. Si ellos han perdido las botas el problema no es mío, el importe de las botas asciende a 130€aproximadamente, con lo cual esto no puede quedar así y me tienen que devolver el dinero pues ellos son los que lo han perdido en sus almacenes

A. J.

ESTAFA COMPONENTES INTERNOS IPHONE 12 ESTADO EXCELENTE

Yo,en nombre del cliente del pedido Nº03589****, realizado el día 11/12/2023 reclamo el siguiente hecho de estafa por parte de Back Market. Segundo caso que conozco, y dado que esta vez me ha ocurrido a mí y a mi producto, yo si voy a reclamar mis derechos como cliente.El producto iPhone 12 128GB con IMEI F18F2******* (que puede ser identificado por Back Market a través del número de pedido), ha sido modificado técnicamente para mostrar una salud de batería NO real, distinta a la que el producto en sí trae.La batería, de un modo u otro, ha sido modificada por vuestros servicios consiguiendo mostrar un 100% de salud de batería a diferencia del 79% que mediante un análisis exhaustivo a través de 3uTools muestra el dispositivo, con un total de 1327 cargas realizadas (no es posible que una batería con ese número de cargas y fabricada en 2020-12-02 tenga un 100% de salud ha sido modificada) y por ello muestra el 79% que en realidad tiene. Además, aseguráis un mínimo de 85% en modelos de estado excelente.Se adjuntan PRUEBAS del hecho (tomadas el día 13/12/2023, FECHA DE ENTREGA) y se pondrá a disposición judicial en el caso de que yo, en nombre del cliente, no sea recompensado con un dispositivo en un perfecto estado y una compensación económica por estafa al cliente. De no ser así, se pondrán medios legales y se hará conocer a medios de comunicación importantes.Espero una pronta respuesta, saludos.