A. C.
01/10/2023

Dazn no me deja cancelar mi cuenta y me renueva automáticamente

Hola. Soy cliente de DAZN. Para cancelar la cuenta me obligaron a llamar por teléfono. En su página web indican que se puede hacer por la web. Es falso, el trámite solo se puede hacer telefónico, de 8 a 23.00. Eso hace que no haya podido cancelar mi suscripción y ha autorenovado anualmenteHoy, 1 de octubre es el primer día del periodo del contrato de un año. He llamado por teléfono el 1 de octubre a las 8 de la mañana para cancelar mi cuenta y no me lo han permitido. Ahora me obligan a estar un año sujeto a este servicio que no utilizo y además ha subido de precio.

C. M.
30/09/2023

cumplimiento de garantia, reparacion y daños y perjuicios ocasionados

Buenas tardes, el motivo de la reclamacion es debido a un mal servicio ofrecido por esta empresa, ya que se cambió la bañera por un plato de ducha, estando aún en garantía se reclamó que salía agua por la bajante, esta empresa se lavó las manos al respecto dando excusas, haciendo caso omiso a las reclamaciones vecinales, demorandose en las visitas al domicilio. En dos ocasiones vinieron dos supuestos tecnicos a valorar la incidencia, ya que se opto por llamar al seguro del hogar para que les notificase con un informe pericial, caso omiso por parte de esta empresa. Finalmente uno de sus tecnicos levantó el baño y nos lo ha dejado que parece una casa de ocupas, sin dar soluciones y sin podernos asear, a los miembros de la familia. Reclamo el arreglo de la instalacion y compensacion economica por daños y perjuicios, y el incumplimiento de la garantia. Se conservan todas las conversaciones via wattsap por parte de esta empresa, asi mismo como el informe del perito de la compañia ocaso y el contrato de esta empresa

O. F.

Reclamo de pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un mail de wizz air de que cierran mi caso de la cancelación de vuelo, porque ya han hecho el pago a Airhelp.Entiendo que vuestra política sea 2-3 meses. Lo que no entiendo es que si ya tenéis el pago porque no nos lo enviáis.Sin contar que cobráis el 35% de comisiones que lo veo una barbaridad por enviar un mail a la compañía. SOLICITO que por favor se haga ya el pago de nuestra reclamación ( C#3955736 ) Sin otro particular, atentamente.

J. U.

Retraso de 3 meses en recepción de pedido

Buenas,Realice el día 1/7/23 este pedido, y el día 27/7/23 me mandasteis un correo diciendo que el pedido ya estaba listo y que en breves me contactaría para recibir el envío.Pero miro el número de seguimiento de correos que me habéis facilitado, y después de casi un mes continúa sin que se lo hayáis entregado.Me parece de broma tener que estar esperando 3 meses para el envío, cuando en teoría hace más de dos meses esto ya estaba listo.Solicito actualización del mismo, o una solución inmediatamente. Esto no es serio. Y he intentado contactar un montón de veces y por diversos canales y sin encontrar respuesta alguna. Es una vergüenza.Un saludo.

P. M.
Berner

Reparación en garantía

Hola,me repararon un booster de arranque vehículos cambiaron la batería. Y al mes siguiente dejo de funcionar,se lo envié para que mirasen que es lo que había sucedido y me dicen que no entra en garantía por ser yo el culpable de la rotura.No consigo hablar con nadie ,ni tampoco que me den una explicación de él porque ,me culpan a mi de romper una batería,cuando ellos saben que no es por una mala manipulación.Les puedo demostrar ,que no es por un mal uso,que la batería nueva (que se supone que me montaron) ,a fallado.

I. J.

Asunto: DEVOLUCIÓN - Número Pedido: ESAS276326

Hola,El lunes, 7 de agosto de 2023, devolví el pedido a sus instalaciones y les mande un correo, con el justificante de dicho envio, como indican en su página web pero no recibí ninguna respuesta (https://ailoshop.com/pages/cambios-y-devoluciones).El 18/8/2023, volví a reclamárselo por correo nuevamente, sin ninguna contestación nuevamente, así hasta el 7/9/2023 volví a reclamarles el dinero y cuando puse la dirección algo cambió de: info@ailoshop.com [info@ailoshop.com] a Francisco Customer Service [info@ailoshop.com], así que no se que es lo que pasó, si es una estafa o que?Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe, ni tan siquiera respuesta a dichos email (info@ailoshop.com.).Toda la información que solicitáis os la he enviado en dichos correos, ha sido facilitada por mi parte pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. C.

Problema con PayPal

PayPal Me ha estafado 700 usd.Yo acepte un pago por PayPal, me encargue de confirmar que la identidad de la persona y la cuenta sean reales y coincidan, me encargue de pedir confirmación del pago desde el mismo correo que figuraba en el pago de PayPal. Me encargue de todo lo que estaba a mi alcance. El cliente ha pagado por medio de tarjeta de crédito que ellos aceptaron, luego de unos días el cliente desconoce el pago y de manera autoritaria PayPal decide retirarlo de mi saldo. Presenté todas las pruebas necesarias pero nunca colaboraron conmigo. No me devolvieron el dinero excusandose de que eso debía resolverlo el banco de la tarjeta que emitió el pago.

F. L.
29/09/2023

Booking no facilita mi factura

Hola, realicé una reserva a través de Booking con lo que parece ser un proveedor externo. Estoy teniendo problemas para que me envíen la factura, ni Booking ni el proveedor lo hacen. La reserva fue por temas de trabajo y para que me ingresen el coste del alojamiento tengo que presentar una factura. Actualmente me han abierto una auditoria en el trabajo por no aportar la factura y si en los proximos dias no me envian la factura, me lo quitaran de la novia. El importe del hotel lo pague a traves de Booking y en ningun momento ponia que ellos no eran los responsables de la factura, si meti la tarjeta de credito en su portal de pagos y reserve mediante ellos, creo que ellos son los responsables de darme la factura. El hotel tambien se limpio las manos en el momento del check out, diciendo que hablase con Booking.He solicitado la factura hace 15 dias y se escudan en que tiene 30 dias el proveedor para enviarmela. No tengo 15 dias mas... tampoco me dan los datos de su proveedor para que yo la pueda reclamar. Booking me ha dicho ahora que estos tipos de proveedores pueden que no puedan emitir facturas, lo cual creo que sería ilegal.

C. S.
29/09/2023
AUTO-ESCOLA CALAFELL FORMACIÓ S.L.

Examen inscita sin el pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque durante la primera fecha de examen que acordamos, no me inscribieron y acabe yendo en otra fecha. Me lo comunicasteis una semana mas tarde. Diciendo que la primera fecha no estaba disponible, tras asegurarme que si llevaba el psicotécnico ese mismo día, podría ir a la primera fecha.La plataforma de test cuando la he intentado utilizar, no funcionaba.El segundo examen me inscribisteis sin que yo accediera mediante pago. Vosotros mismos habéis reconocido que fue un error, no deberíais haberme inscrito al examen sin que yo accediera al pago. Me avisasteis del examen a las 11:30 de la mañana del día anterior, sin a ver accedido mediante pago a hacer este examen y sin información previa de dicha inscripción. Me discriminasteis respecto a los otros alumnos, por el error que cometisteis al inscribirme y por el reclamo de información que os estaba solicitando en dicho momento.. No tuve el acompañamiento, ni el transporte, ni la orientación que ofrecen a los otros alumnos. Y queréis cobrarme vuestro error.Además cuando me inscribí dijisteis que habían 3 meses de espera para el examen practico de conducir. Ahora 3 meses mas tarde decís que son 7 meses de espera. Entiendo que no podéis hacer nada, pero no hace falta mentir para conseguir inscripciones. SOLICITO?Mi parte del pago que hice por los servicios que no me habéis ofrecido de 400 €, exceptuando las tasas de la DGT de 94,05€. Por tanto reclamo la devolución de 305,94€. Dado que no he obtenido nada favorable de esta autoescuela. Solicito también el traslado de expediente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
28/09/2023

Tras una cancelación me indicaron que ne abonarian 190 e mas 60 de saldó booking

Tras una cancelacion del dueño del apartamento se me indicó que me abonariais 190 e y 60 e en saldó e mandado correos y e llamado y nadie me contesta reclamó ese dinero ya que en esas fecha cogí otro lugar como se me indicó